Родители Тимати

Воспитанием популярного рэп-исполнителя Тимати занимались любящие родители Ильдар и Симона Юнусовы.

Отец рэпера ведет скрытный образ жизни в отличие от своей бывшей супруги.

Мать Тимура можно смело называть инста-блогером, который активно рассказывает о жизни еще маленького, но целеустремленного человека.

Ильдар Юнусов – успешный бизнесмен, который родился в 1960 году в Москве. Дедушка Тимати – Вахит Закирович по национальности татарин. Работал учителем русского языка и литературы. После окончания МГИМО МИД СССР, около 35 лет проработал в Министерстве внешних экономических связей.

О бабушке рэпера информации нет. По словам Тимура, практически все его родственники дипломаты, поэтому отец пошел по их стопам. Ильдар Вахитович окончил Институт стран Азии и Африки. Получив диплом, устроился на работу переводчиком в Торгово-промышленную палату. Через несколько лет занял должность руководителя восточного сектора.

С будущей женой Ильдар Вахитович познакомился еще в школьные годы. Симона Червоморская увлекалась танцами, носила модную одежду. Девочка была непреступной, поэтому Юнусову пришлось приложить максимум усилий, чтобы добиться расположения одноклассницы. Одноклассникам было сложно поверить, что неприметный парень невысокого роста сделает предложение руки и сердца первой красавице класса, а она ответит согласием.

В начале 80-х годов родители Тимати Ильдар и Симона сыграли свадьбу. В 1983 году в семье Юнусовых произошло пополнение. На свет появился их первенец Тимур. Через четыре года у Тимати появился брат Артем. Оба мальчика росли творческими личностями, проявляли интерес к музыке. Старший сын прославился благодаря участие в популярном телевизионном шоу «Фабрика звезд», а младший отдал предпочтение ди-джейскому пульту.

По версии издания Forbs, доходы Ильдара Вахитовича исчисляются миллионами долларов США. Но до сих нет никакой конкретной информации, какая сфера деятельности может приносить столь стабильный доход. В некоторых источниках упоминается, что миллионер является членом совета директоров бренда, который занимается производством нефтяных насосов. Так же в сети гуляет версия, что Юнусову принадлежит крупная сеть ресторанов.

В 2014 году Ильдар Вахитович участвовал в ежегодном банковском форуме Maximus Capital. Ведущий представил его должность, как директор швейцарской инвестиционной компании Stratus Trade&Finance.

Симона Яковлевна родилась 6 ноября 1960 года. Чистокровная еврейка является коренной москвичкой. Росла в творческой атмосфере. Ее отец известный композитор и дирижер Яков Червомосркий. С матерью у Симоны сложили сложные отношения. При малейшей провинности дочери, женщина не уставала повторять, что мечтала о сыне. Отец наоборот всегда прислушивался и поддерживал единственную дочь.

В трехлетнем возрасте Симона проявила интерес к музыке, что вызвало невероятный восторг у отца. Дочка с отцом сочиняли авторскую музыку, писали и читали стихи. Позже она освоила игру на гитаре. После окончания школы Симона Яковлевна поступила в МГУ. На третьем курсе она вышла замуж за одноклассника Ильдара Юнусова. Успешный и обеспеченный муж позволил жене не работать. Став матерью она полностью окунулась в семейные хлопоты. Она занималась воспитанием и развитием сыновей Тимура и Артема.

Симона отвела четырехлетнего Тимура в музыкальную школу, где он обучался в классе скрипки. Когда старшему сыну исполнилось тринадцать лет, Юнусовы переехали в Лос-Анджелес. Здесь будущий рэпер окунулся в настоящую атмосферу хип-хопа, что определило будущую карьеру. Тимати собрал команду единомышленников и организовал свою первую группу. Симона поддерживала каждый шаг и задумку старшего сына.

В 1996 году Ильдар Вахитович и Симона Яковлевна расстались. Развод прошел спокойно. Родители Тимати и Артема смогли сохранить дружеские отношения и продолжили общение. В одном из старых интервью, Тимур признался, что мама много времени проводит в Доминиканской республике, а отец постоянно проживает в Швейцарии. У каждого из них новая жизнь и вторые половинки.

Сейчас Ильдар Вахитович женат во второй раз, его супругу зовут Ирина Андреева. Она занимается декором помещений. Женщина подарила мужу двоих дочерей: Анастасию и Анну. О свадьбе бывшего мужа и рождении дочерей Симона узнала лично от Ильдара. Отец ее сыновей пригласил их в ресторан, где поделился столь радостной новостью.

По словам Симоны Яковлевны, она абсолютно не была готова услышать это радостное известие. Это стало «ударом под дых». Но мудрая и воспитанная женщина смогла проглотить и отпустить обиду. Более того она уважительно общается, как с бывшим мужем, так и его новой женой Ириной.

В 2019 году Юнусов-старший вместе со второй семьей посетил бал дебютанток в Москве, в котором участвовала дочь Анна. Несмотря на высокую занятость, он поддерживает теплые отношения с сыновьями Тимуром и Артемом. Летом 2020 года Ильдар Вахитович гостеприимно принял жену старшего сына с внуком. Анастасия Решетова и Ратмир поселились в роскошном особняке на юге Франции. Невестка неоднократно благодарила свекра за теплый прием и трепетное отношение к маленькому Ратмиру. Подписчики модели восприняли эти слова, как камень в огород Симоне Яковлевны.

Общение Анастасии с Симоной преимущественно происходит в социальных сетях посредством колких постов и картинок. При этом Юнусова искренне не понимает, почему пользователи Instagram считают, что она делит внуков на любимых и не очень. Мать Тимати, неоднократно говорила, что как только Ратмир подрастет и ему будет нужна помощь (походы в сад, кружки, тренировки), то она всегда поможет.

Алиса сейчас в том возрасте, когда ей всегда нужна поддержка близкого человека. Симона располагает свободным временем и Алена не против, чтобы бабушка вносила вклад в воспитание внучки. Поэтому во взаимоотношениях с первой невесткой все гладко.

Добавить комментарий