Егор Крид в Блэк Стар

Сегодня Егор Крид один из самых популярных и востребованных исполнителей знаменитого музыкального лейбла Black Star.

Но, как простой парень из Пензы сумел в столь раннем возрасте (17 лет) заключить контракт с этой раскрученной звукозаписывающей компанией.

Это и лейбл звукозаписи, и продюсерская компания, так сказать «2 в 1». Основал её известный рэпер Тимати (Тимур Юнусов) в 2006 году, он же является и владельцем.

Генеральным директором и продюсером стал Павел Курьянов, он же «Пашу».

Компания часто организует различные музыкальные фестивали, на которых они ищут молодых и талантливых вокалистов. По заверениям Тимати и других участников Black Star, в их команду может попасть любой: они всегда в поиске новых людей, умеющих петь и писать музыку.

Блат в Black Star даже не рассматривается. Но это не тот лейбл, которые все сделает за исполнителя. Чтобы добиться желаемого придется много и усердно трудиться. При этом, в Black Star жесткие правила: полностью здоровый образ жизни, исключение алкоголя и табака, приветствуются занятия спортом.

Все участники общаются между собой на концертах и праздниках. Для каждого артиста создана отдельная команда, помогающая записывать новые треки – это свои DJ и битмейкеры.

На сегодня хип – хоп группировка насчитывает 13 артистов. Тимати, Егор Крид, Мот, Скруджи, L`One, Natan, Клава Кока, Дана Соколова, Миша Марвин, Вандер Фил, MC Doni, Kristina Si, Kan. У всех плотный рабочий график: гастроли, концерты, съёмки видеоклипов и участие в различных музыкальных мероприятиях.

В возрасте 14 лет Егор начал активно использовать ресурс «Вконтакте» не только для общения с друзьями и знакомыми, но и для продвижения композиций собственного сочинения. Он начал записывать свои треки и выкладывать их в ВК. Сняв свой первый любительский клип на песню «Любовь в сети», Крид не раздумывая выложил его на популярный ресурс YouTube. За несколько недель ролик собрал более 1 млн. просмотров.

Молодой парень стал знаменитостью в интернет пространстве. Теперь Егор начал снимать клипы регулярно, они также набирали огромное количество лайков и комментариев.

В 2012 году певец становится победителем конкурса «Звезда Вконтакте» в номинации «Лучший хип-хоп проект». После этого продюсерский центр Тимати замечает талантливого парня и начинает переговоры о заключении контракта.

«Пашу» и Егор активно переписываются, общаются, обсуждают детали. В итоге Крид подписывает контракт с популярной студией звукозаписи и переезжает в Москву.

Егор Крид в Блэк Стар уже много лет. Здесь начинающий исполнитель начинает много работать над своим жанром, пробует и ищет новое, чтобы найти свою аудиторию и понравится публике. Продюсеры подбирают ему команду, которая и до сих пор помогает ему создавать новые композиции.

Теперь певец осознает, что он сделал правильный выбор в своей творческой карьере, заключив контракт с лейблом Black Star. Ходили слухи, что Крид ушел из Блэк стар, однако это лишь домыслы недоброжелателей.

4 комментариев к “Егор Крид в Блэк Стар
  1. анон 05.06.2018 13:49 Ответить

    Я думала что Егор отсосал Тимати

  2. анон 17.08.2018 19:49 Ответить

    кто какую там чушь пишет , это враньё.
    Егор самый хороший и самый лучший в Блэк Старе.

  3. Аноним 02.09.2018 23:54 Ответить

    Егор,ты самый лучший

  4. анон 15.10.2018 14:35 Ответить

    Они лучшие и этим делают бабки.Они дарят нам хорошее настроение,а мы за это платим)))

Добавить комментарий