Родители Ксении Бородиной

Главная ценность в жизни Ксении Бородиной это семья: дочки Маруся и Теона и конечно же мама. Телеведущая проводит массу времени с родными, организует им качественный отдых в теплых странах, дарит им дорогостоящие подарки. В 2020 году Бородина выложила в сториз несколько архивных семейных снимков, на которых была запечатлена ее мама Инна Булатовна.

Воспитанием будущей телезвезды занимались бабушка Галина Ивановна и дедушка Булат Билялович по маминой линии. Родители Ксении Бородиной Инна и Аким Амоев развелись через год после рождения дочери. Мама вскоре вышла замуж за иностранца, обеспеченного итальянского архитектора.

Сыграв свадьбу, пара уехала на остров Капри. В силу юридических вопросов маленькая Ксюша не могла полететь к маме и с нетерпением ждала, когда исполниться 10 лет.

С родным отцом Ксения не поддерживала отношения. Впервые Аким Амоев поздравил родную дочь в день ее шестнадцатилетия. Горе-отец предложил встретиться на нейтральной территории. От услышанного Бородина порхала на крыльях, даже отменила празднование с друзьями.

Именинница пришла в назначенное время и место, но ее там никто не ждал. Ксюша вернулась домой в слезах и полном отчаянии. Вскоре она сменила фамилию на девичью матери – Бородина.

По информации неофициальных источников, отец Бородиной являлся членом преступной группировки. В 2013 году Акима Амоева арестовали на похоронах криминального авторитета Деда Хасана. Спустя пять лет он скончался в одной из тюрем Грузии. За несколько месяцев до смерти, отец Ксении жаловался на плохое самочувствие. Окончательный диагноз так неизвестен.

Ксения редко выставляет фотографии отчима Дженни. При этом ведущая не устает повторять, что благодарна ему за заботу, любовь и опеку. Мужчина воспитывал девочку с пяти лет.

В одном из постов Бородина написала: «Спасибо за то, что ты есть в моей жизни. Спасибо за детство, всегда доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть родные люди, как ты, который смог заменить мне одного из самых родных людей в моей жизни. Ты дал мне воспитание и образование, я посмотрела мир благодаря тебе. Ты ни разу в жизни не повысил на меня голос. Спасибо!».

Через год после кончины родного отца Ксения решила поднять эту и обсудить со своими подписчиками. Телеведущая написала пост, в котором поделилась своими переживаниями. Бородина подчеркнула, что жалеет о не проговоренных вслух мыслях. Она уверена, что тему с родным отцом нужно было обсудить со специалистом намного раньше. Возможно психолог помог бы принять и отпустить смерть биологического родственника проще.

В 2021 году Ксения поделилась фотографией покойного отца. На снимке можно отметить некоторые сходства: глаза, нос, подбородок. Боевой характер и предпринимательскую жилку ведущая точно унаследовала от отца.

Мать Ксении Бородиной Инна Булатовна обладает более мягким характером. Женщина предпочитает оставаться за любимым мужчиной, чего не скажешь о сильной и финансово независимой дочке.

Добавить комментарий