Личная жизнь Ани Покров

Анна Покровская, она же популярный блогер Аня Покров, привлекает к себе внимание поклонников социальных сетей. Она входит в число участников Dream Team House, снимает забавные ролики, танцует и поет. Девушка родилась в городе Волгоград и лично добилась успеха.

Сейчас она финансово помогает не только своим близким, но и другим людям, ведь активно участвует в благотворительности. О ее личной жизни ходит много слухов, а что из них правда – предлагается узнать прямо сейчас.

С кем встречается Аня Покров

В Сети действительно очень мало информации о личной жизни Ани Покров. Сейчас Аня живет в тик-ток хаусе, где ей приписывают роман с другим блогером Артуром Бабичем.

Известно, что когда Анна жила в Волгограде, у нее был молодой человек. Их отношения длились на протяжении 2-х лет. Покров выкладывала их совместные фотографии в социальные сети. Только когда Анна переехала в Москву, все изменилось. Также из слов блогерши стало ясно, что прежний молодой человек никогда не поддерживал ее активную деятельность в социальных сетях.

Когда Анна приняла решение стать участницей тик-ток хауса, их расставание стало лишь банальной закономерностью. Аня не жалеет о том, что произошло, веря, что в будущем ее ждет только лучшее.

Сейчас ходят слухи, что у Анны роман с Артуром Бабичем. Молодые люди действительно часто появляются на публике вместе, да и снимают забавные ролики. Аня и Артур кажутся поклонниками – идеальной парой, но блогеры лично воздерживаются от комментариев, отшучиваясь, когда у них спрашивают о романе.

Аня Покров и Артур Бабич фото

Особый интерес к паре Артура Бабича и Ани Покров был спровоцирован слитым в Сеть фото, на котором молодые люди целуются на фоне красивого пейзажа. Кто и зачем сделал это – все еще не ясно, но возможно, что это был пиар ход.

Совсем недавно блогеры стали участниками Ютуб-шоу Иды Галич, в котором Аня и Артур были в одной команде. Они не демонстрировали романтических чувств друг к другу публично. Вели себя так, словно между ними просто дружеское общение. Из уст Бабича порой летели колкие слова, относительно внешности Ани.

Некоторые фразы задели Покров. Наверняка, были бы между ними романтические отношения, молодые люди вели бы себя иначе. Но говорить точно невозможно, есть вероятность, что ребята в очередной раз разыграли зрителей.

Около года назад Артур выложил совместное фото с Аней, которое подписал постом, суть которого заключалась в том, что он не всем и не всегда хочет делиться публично. Многие фанаты блогера расшифровали это, как признание, что между ним и Аней – роман.

В компании блогеров Аня зарекомендовала себя, как веселая и активная девушка. В шапке профиля на странице Инстаграм Покров указан псевдоним Аня Антигрустин, что в точности передает ее образ. Девушка старается не рассказывать о своих переживаниях публично, считая, что лучше дарить людям позитив.

В коллекции клипов у Покров есть видеоклип на песню «Парень из села», где главную роль сыграл Артур Бабич, а также в кадре появляются другие друзья блогерши. Они все тик-токеры. Сам же Артур предстал в образе сельского принца, привлекая к себе многомиллионной аудитории.

Аня Покров беременна

Когда Аня и Артур провели около месяца в Армении, откуда у Бабича были проблемы с выездом, девушка вернулась в Москву и поделилась с подписчиками, что чувствует себя плохо. Она жаловалась на упадок сил и частые истерики.

В результате, это недомогание было воспринято фанатами, как признак того, что Анна беременна. Отцом сделали Бабича, который ни раз заявлял, что готов к детям.

Только спустя время стало ясно, что скорее всего, Аня столкнулась с акклиматизацией после долго отсутствия на родине. Она не беременна, регулярно посещает спортивный зал и выглядит стройной.

Аня Покров и Руслан Тушенцов

Видеоблогер и музыкант Руслан Тушенцов весной 2021 года выпустил песню, которую посвятил Анне Покров. Но это не любовная история, а напротив – его работа была воспринята поклонниками блогерши, как некая форма буллинга в ее сторону. В последнее время Руслан нелестно говорил о творчестве Покров и личности Ани в целом.

Несмотря на то, что фанаты Покров восприняли трек рэпера, как стеб, Аня не дала вовсе никакой реакции на случившееся. Она предпочитает не давать реакцию на хейт и никогда не вступает в конфликты. В целом, у Ани сложился позитивный образ, а ее появление в разных шоу и на мероприятиях всегда сопровождается хорошим настроением и весельем.

Покров продолжает идти к поставленным целям. Она хочет и дальше развивать свой Тик-ток канал, записать полный музыкальный альбом, вступить в коллаборации с известными артистами российского шоу-бизнеса. Также она является активной участницей благотворительных акций и фондов, но об этом старается публично не рассказывать, делая добро – тихо.

Добавить комментарий