Дети Ксении Бородиной

Ксения Бородина – ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2», бьюти-программы «Перезагрузка» на ТНТ. Жгучая брюнетка снималась в фильмах и сериалах («Заза», «Деффчонки», «Метод Лавровой»).

Также раскрыла талант в ди-джейском искусстве и написании книг «Худеем с Ксенией Бородиной», «Дом-2: Законы любви». Помимо творческих успехов телеведущая состоялась, как мать двоих прекрасных дочек Маруси и Теоны.

После гибели Леонида Нерушенко солиста группы «Динамит» Ксения находилась в глубочайшей депрессии. Вернуть хрупкую девушку к жизни смог бизнесмен Юрий Будагов.

Пара познакомилась в 2005 году во время съемок Comedy Club. Молодые люди на протяжении трех лет поддерживали дружеские отношения: периодически созванивались, ходили в кафе и на вечеринки.

В 2008 году Ксения и Юрий неожиданно для многих знакомых сочетались узами брака. Свадьба прошла в узком кругу, без излишеств. Невеста одела скромное вечернее платье золотого цвета, а жених облачился в классический костюм. В следующем году молодожены стали родителями. На свет появилась дочка, которую назвали Мария.

В честь рождения дочери Ксения сделала памятное тату на руке. По словам Бородиной, она могла поступить, как Анджелина Джоли и набить имя мужа, но решила, что не стоит этого делать.

Хотя на тот момент ведущая не собиралась расставаться с любимым мужчиной и мечтала прожить с ним полжизни, ребенок для нее был на первом месте. Также ведущая добавила, что ее Маруся теперь будет всегда рядом.

Рождение дочери должно было сплотить молодых родителей, но вышло иначе. В 2011 году Ксения и Юрий сообщили о своем расставании. Бракоразводный процесс проходил тяжело и обсуждался во всех изданиях, пабликах. Бородина заявляла, что муж ее регулярно избивал, унижал, а также называл плохой матерью.

По мнению Будагова, бывшая супруга ставила на первый план работу, съемки, тусовки до утра.

Некоторое время в прессе ходили слухи, что успешный бизнесмен причастен к избиению бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньшикова.

Скандальный юноша откровенно не понимал, что Ксения нашла в бывшем муже, которого он считал «скандальным аферистом». После этих заявлений, неизвестные люди избили Степана, отправив на больничную койку. Несмотря на необоснованные заявления, Будагов отрицал причастность к нападению на Меньшикова.

Несмотря на горький развод и откровенный хейт, Будагов продолжает общаться с дочкой. Маруся учится в элитной гимназии имени Е. М. Примакова. Здесь также проходят обучение дети звезд российского шоу-бизнеса: Михаила Галустяна, Гарика Мартиросяна, Анны Банщиковой и внуки Надежды Бабкиной.

Ученики специализированной школы учатся в билингвальной среде. Стоимость обучения в гимназии составляет 700 000 рублей в год.

Маруся крайне спокойная и целеустремленная девочка. Она профессионально занимается гимнастикой. Успехами дочки Бородина регулярно делится в своем микроблоге в Instagram. Если сравнивать детские фотографии Ксении и Маруси, то мама с дочкой невероятно похожи.

В 2015 году Бородина познакомилась с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. От первого брака мужчина воспитывает сына Омара. О новом избраннике телеведущая написала в Instagram: «Его зовут Курбан, друзья называют Зима. Он не публичный человек, но очень добрый, понимающий».

Не успела Ксения представить мужчину сердца общественности, как в сети появились слухи о грядущей помолвке. На известие моментально отреагировал бывший бойфренд ведущей полицейский Михаил Терехин. Он посчитал решение о свадьбе скоропалительным и необдуманным.

По словам Терехина, со стороны складывалось впечатление, что Ксения и Омаров создают пафосную картинку, а на самом деле в их душах скребутся кошки. Пышная свадьба Бородиной и Омарова состоялась 3 июля 2015 года. На тот момент ведущая уже была беременна. В преддверии рождения малыша Ксения устроила baby shower, куда были приглашены близкие подруги ведущей.

22 декабря 2015 года Бородина стала мамой во второй раз. Малышка Теона появилась на свет в столичном перинатальном центре «Мать и дитя». Через месяц после родов карьеристка Ксения вернулась к съемкам реалити-шоу «Дом-2». В середине 2016 года поползли слухи о разладе в отношениях новоиспеченных родителей. Курбан не пришел на празднование Дня Рождения Маруси, чем подлил масла в огонь.

Ксения длительное время не комментировала слухи о разводе с Курбаном, просила оставить ее в покое и не задавать лишних вопросов. Первая годовщина свадьбы прошла порознь. Бородина коротала вечер с подругами в загородном ресторане «Новорижская застава».

Омаров также зря времени не терял и улетел в Испанию в компании актрисы Настасьи Самбурской. Поступок еще официального мужа был прокомментирован расстроенной женой: «Мне на таких недалеких бабенок все равно. Кроме жалости ни каких эмоций. Пусть показывает свою неуверенность и пиарится за мой счет!».

Позже Ксения написала откровенный пост, обвинив Курбана в постоянных изменах. Ведущая надеялась, что после рождения Теоны муж остепениться, но чуда не случилось. Общение родителей Теи происходило посредством постов в социальных сетях.

Затянувшуюся паузу прервал Омаров, заявив, что не думал о последствиях своих поступков. Бизнесмен признался, что скучает по малышке. Спустя время страстные и амбициозные Ксения и Курбанов воссоединились ради детей.

Казалось, что теперь Бородина и Омаров станут пример для подражания. Но весной 2021 года с личной страницы Ксении пропали совместные фотографии с мужем. Ведущая делится снимками с дочками Марусей и Теоной. Дети Ксении Бородиной проводят время вместе с ведущей.

Девчачья компания весело проводит время на праздниках, отдыхает на берегу океана. Бородина уделяет огромное внимание воспитанию дочек. Она уверена, что у девочек должен быть абсолютный порядок в комнате и шкафу. Даже при наличии горничной и няни.

Ксения не понимает, когда мамы и бабушки делают все вместо детей, ссылаясь, что так будет быстрее. При таком подходе они создают тепличные условия, мешая детям совершать и исправлять ошибки, проявлять инициативу, самостоятельно выбирать интересное занятие. В результате, вырастают откровенные лежебоки и неуверенные в себе личности.

Пока Бородина занимается воспитанием дочек, Курбан не понятно зачем выкладывает фото, на котором он стоит с документами возле ЗАГСа. Большинство подписчиков уверены, что это финиш в романтичной истории Ксении и Курбана. Официальный развод состоялся 6 августа, телеведущая отметила событие очень торжественно.

Добавить комментарий