Как сложились отношения Антона Криворотова и Барбары Пино

Выбор в качестве героя шоу «Холостяк» не особо публичного человека пошел проекту на пользу. Стоматолог Антон Криворотов оказался серьезным и настроенным на отношения участником.

В финальной серии Антон отдал предпочтение кубинской модели Барбаре Пино. Поклонники более эмоциональной и юной Елизаветы Адаменко переживали, что Криворотов не выбрал ее, однако не критиковали Барбару.

Зрителям было интересно, как сложились отношения Антона Криворотова с победительницей шоу Барбарой Пино после проекта.

Для постоянных зрителей телешоу выбор холостяка был очевиден, ведь в течение всего сезона Антон выделял на проекте именно Барбару. Публичные персоны Милана Тюльпанова или Полина Гренц не особо впечатлили стоматолога, а бывших участниц других телешоу ТНТ — Алину Чусь и Олесю Романо герой и вовсе отправил с проекта поскорее, заподозрив в желании попиариться.

Многим нравился нетипичный подход к отношениям и искренность мужчины. Так, например, блогершу Вику Чуму Антон не стал прогонять в начале проекта, а дал раскрыться ей на шоу. В итоге они и сейчас общаются, Криворотов даже выходил в прямой эфир Инстаграма вместе с Чумой.

Да, случился ожидаемый и предсказуемый финал, но поклонники шоу должны радоваться такому исходу, ведь впервые в истории проекта холостяк остался в отношениях с девушкой, которую выбрал.

Спойлеры, появившиеся в сети за несколько недель до финала, лишь подтвердили догадки зрителей — в отражении очков Антона можно было увидеть силуэт Барбары, которая снимала участника для его Инстаграм-истории.

Антон и Барбара сразу же после выхода финального выпуска в эфир ТНТ пообщались в соцсетях со зрителями шоу и подтвердили, что до сих пор вместе.

Криворотов рассказал, что за это время эфиров шоу они с Барбарой только сблизились. Еще до участия в «Холостяке» Криворотов планировал отправиться в отпуск, но, по словам стоматолога, знакомство с Барбарой все изменило: «В итоге я пригласил Барбару прилететь на Бали вместе с моими родителями. Тем более, что они уже были знакомы».

Бали — это очень популярное направление для российских туристов, а потому участники сняли виллу далеко от людей и старались скрываться. Сейчас молодые люди также вместе, они встречаются, но пока не съехались. Криворотов считает, что всему свое время и нужно наслаждаться моментом.

Добавить комментарий