Райдер Егора Крида

Егор Булаткин, он же Крид, как полагается всем артистам лейбла Black Star, имеет личный райдер, который сравним с требованиями звезды мирового масштаба.

Ни для кого не секрет, что все певцы без исключения выступают не только на сольных концертах, фестивалях, но и на частных мероприятиях.

Но все-таки возникает вопрос откуда у молодого парня столько условий, которые едва помещаются на 30 листах формата А-4. Сейчас мы расскажем из чего состоит райдер Егора Крида.

Топовые позиции райдера Крида

В среднем стоимость часового выступления подопечного Тимати на территории РФ составляет 2-4 миллиона рублей. Эту сумму необходимо перечислить за несколько дней до намеченной даты, она является предварительной платой.

Конечная цена будет зависеть от плотности графика Егора, удаленности города, формы торжества, места его проведения, бытового и технического райдера.

Также придется оплатить трансфер Егора до пункта назначения, перемещение его по городу на автомобиле класса люкса: BMW 7, Mercedes 222, с датой выпуска машины от 2014 года и выше. Водитель только мужского пола, в салоне обязательно наличие комфортных подушек. Зачастую перелет Крида осуществляется компанией «Аэрофлот», бизнес-классом или чартерными рейсом.

Команда, с которой исполнитель ездит на выступления состоит из пяти человек. Их проезд, проживание, питание оплачивается дополнительно. Также придется позаботиться о крепком охраннике, рост которого должен быть от 185 см и выше.

Проживание

Гостиница, в которой согласиться поселиться Егор должна быть пятизвездочной. В номере ничего сверхестественного певец не требует, вполне адекватные желания:

  • большая ортопедическая кровать;
  • Wi-Fi;
  • мини бар;
  • халаты;
  • шторы из плотного материала, которые скроют его от посторонних глаз.

Крид ведет здоровый образ жизни, поэтому заказчик обязуется предоставить тренажерный зал.

Питается российский поп-исполнитель 4 раза в день в ресторане премиум-класса. Главным условием остается отдельная комната, где он будет кушать пасту с креветками, омлет с томатами, сырники со сгущенным молоком или малиновым вареньем.

На завтрак Егор предпочитает есть овсяную кашу с ягодами, запивая ее чаем с добавлением имбиря. Посуда должна быть только стекленная, не допустимо использование пластикового аналога.

Условия в гримерке

К стандартному набору из минеральной воды, свежевыжатого яблочного сока, электрического чайника, отпаривателя белья, Крид добавил следующие позиции: зеркало в полный рост певца, черные презервативы, кальян, лак экстра-фиксации, рафинированный сахар, куриное филе-гриль, нарезку из фруктов, отварные креветки, мед, корень имбиря.

Вся необходимая аппаратура предоставляется организатором, согласно требованиям артиста. Свет, звук также остается за заказчиком, качество Егор проверяет лично на саунд-чеке. Если певца не устраивает какой-либо параметр и его не могут оперативно подогнать под требования исполнителя, то он оставляет за собой право покинуть мероприятие.

Так, несколько лет назад разгорелся скандал из-за сорванного Кридом выступления в Комсомольске-на-Амуре. Поклонники прождали певца более 4 часов на морозе, пока технический персонал пытался подогнать звук под требования звезды.

Но Егор долго не думал, просто отказался выступать. При этом денежные средства за несостоявшийся концерт возвращать никто не собирался.

7 комментариев к “Райдер Егора Крида
  1. Аноним 29.04.2018 17:28 Ответить

    малолетка тупая,одень свой черный гандон себе на голову поц

  2. Игорь 31.07.2018 18:57 Ответить

    Был бы артист то путний, понты одни да требования. Есть же люди, заказывают этих сук как гучи……

  3. Екатерина 03.08.2018 13:45 Ответить

    Вы любите Егора Крида?

  4. Екатерина 03.08.2018 13:48 Ответить

    Мне Пофиг что о нём говорят он мой любимый певец,я бы с им бы за мутила бы))))

  5. катя 07.08.2018 08:13 Ответить

    нахуя ему чеоные призики

  6. Канєшно , и мне плевать что про него там говорят, пускают слухи(в слухи никогда не верю)..... и он также останется моим кумиром) 09.08.2018 00:12 Ответить

    Канєшно, и мне плевать что про него там говорят, пускают слухи( а в слухи никогда не верю)……и он также останется моим кумиром)))))

Добавить комментарий