Малоизвестный брат Тимати Артем

Артем Юнусов родился на свет 19 февраля 1987 года в Москве в семье татарина и еврея. Также у него есть старший брат, который известен под псевдонимом Тимати.

Это популярный в нашей стране рэпер, шоумен и артист. Сложилась творческая карьера и у Артема. Он смог реализоваться в качестве ди-джея. Он владеет собственным музыкальным лейблом и осваивает Запад.

Известен Артем под псевдонимом DJ Temniy, а его появление на молодежной тусовке является залогом драйва и неиссякаемой энергетики.

Рос брат Тимати в полном обеспечении большими деньгами, ведь его отец Ильдар Вахитович смог реализоваться в качестве успешного предпринимателя. Мать не работала, посвящая свободное время воспитанию сыновей. Она привила им любовь к музыке и тягу к творческому развитию, научила играть на музыкальных инструментах.

Скучать Артему в детские годы не приходилось. В квартиру Юнусовых всегда было много гостей с детьми, да и семья часто путешествовала по миру. В 9-тилетнем возрасте Артем пережил развод родителей, но они смогли сохранить дружеское общение по сей день. Отец переехал в Швейцарию, а мать осталась с детьми в России.

Артем рос подвижным и веселым ребенком. Часто с братом они развлекались шалостями. Любимым занятием было скинуть с балкона шарик с водой на прохожего или поджечь бумажный самолет и пустить его по дому. Однажды последнее развлечение чуть было не привело к пожару.

В отношениях с братом у Артема почти не было конфликтов. Но в последующем тяга к лидерству давала о себе знать. Уступать в каких-то вещах братья не хотели друг другу. Это приводило к разбитому носу Артема, так как Тимур был сильнее и доводил брата до слез. Но, если в детские годы ребята не всегда могли найти общий язык, сегодня их можно назвать неразлучными. Вместе они следуют музыкальным путем и ведут совместный бизнес.

В школьные годы Артема мало интересовала учеба. Ему было более интереснее изучать гуманитарные науки, да и в музыкальный класс, несмотря на природой данный отличный слух и чувство ритма, он отказался поступать. В будущем эти азы могли бы оказаться ему весьма кстати.

В 2006 году Артем стал популярным ди-джеем в столице. Ни одна модная тусовка не проходила без его участия. Он взял себя ник DJ Temniy и продолжил развиваться в творческом направлении.

Сегодня брат Тимати Артем занят развитием сети Black Star Burger, который открыл Тимур. Также он продвигает личный музыкальный лейбл, является частым гостем крупных ди-джейских мероприятий, частных тусовок.

Артем Юнусов продолжает оставаться в статусе завидного холостяка. На его счету много романов, но нет ни одного официального брака.

Серьезные отношения связывали его и участницу проекта «Дом-2» Елизавету Кутузову в 2012-2013 году. Роман пара не выставляла на публичное обозрение. В Сети можно найти достаточно много фото Лизы и Артема. В их отношениях было много ссор, причиной для которых были ревностные чувство. Однажды Юнусов вступил в открытое противостояние с Олегом Майами, который был замечен в простом флирте с Кутузовой. Артем стал угрожать парню расправой. Постепенно страсть угасла и ребята приняли решение расстаться.

В 2018 году Артем был также замечен в романтическом союзе с публичной персоной Викторией Коротковой, известной зрителям по проекту «Холостяк». Девушка смогла дойти до финала. Вместе они стали появляться на светских вечеринках, выкладывать совместные фото в соцсетях.

Также известно, что в 20-тилетнем возрасте Артем чуть было не решился расстаться со статусом холостяка, сыграв свадьбу в простой девушкой. Она очаровала его, несмотря на разницу в социальных статусах. Их знакомство произошло на обычной остановке общественного транспорта. Только роман пары продлился недолго. Также резко, как возникла симпатия, чувства сошли на «нет».

На самом деле Артем Юнусов является активным пользователем Инстаграм. Изучив посты на его странице, можно узнать достаточно много интересных сведений о жизни ди-джея и его интересах. Он часто выкладывает фотоснимки с путешествий по миру, активно посещает светские мероприятия, о чем подтверждают фото с известными людьми.

Кроме этого Артем ценит своих близких. Он имеет прочную связь с мамой и братом Тимуром, а также без ума от своей племянницы Алисы. В одежде Артем предпочитает спортивный стиль, он носит только фирменные вещи и так же, как и его старший брат неравнодушен к татуировкам.

Первая тату на его теле появилась в 18-тилетнем возрасте. В последующем был долгий перерыв в 10 лет. И вот недавно Артем решился последовать примеру брата, покрыв тело символиками с разным смыслом. Результатом своего преображения ди-джей поделился в соцсетях, чем вызвал большой восторг у своих подписчиков.

Добавить комментарий