Мама Тимати

Имя участника: Симона Юнусова

Возраст (день рождения): 6.11.1959

Город: Москва

Семья: разведена, двое детей

Нашли неточность? Исправим анкету

Симона Юнусова в социальных сетях:

Симона Яковлевна Юнусова родилась в Москве в 1959 году 6 ноября в семье евреев. Ее отец был композитором и дирижером. Он мечтал о сыне, но когда судьба преподнесла сюрприз в виде дочери, смирился с этим и наладил с ней прочную связь.

Очень долго между ними была пропасть в отношениях, но в последующем отец и дочь стали близки. Яков Червоморский всегда поддерживал Симону в любых ее начинаниях, как и привил ей любовь к музыке и все, что связано с ней.

Отец был без ума от счастья, когда 3-хлетняя Симона проявила интерес к музыке. В последующем они стали больше заниматься вместе. Девочка освоила игру на гитаре, проявляла творческие порывы и с отцом сочинила авторские мелодии. Еще одним увлечением стало чтение стихов. Возможно, что у Симоны могла сложиться в будущем отличная карьера в творческой сфере, но ранее замужество изменило все планы.

Симона закончила Московский гуманитарный университет, но по полученной специальность и так и не реализовалась, посвятив всю свою жизнь семье.

Еще в школьные годы Симона познакомилась со своим будущим супругом Ильдаром Юнусовым. Он был незаурядным юношей с большой тягой к учебе, что не сильно интересовало творческую натуру Симоны Яковлевны. Несмотря на столь разные интересы, Ильдар Вахитович смог добиться расположения девушки и завоевал ее сердце. В 80-е годы пара сыграла свадьбу. В 1983 году у них родился первенец – Тимур. А еще спустя 4 года – сын Артем.

Ильдар Вахитович смог обеспечить семью достойными благами. Он реализовался в качестве бизнесмена и позволил Симоне не работать. Она посвятила себя быту и заботе о близких. Материнство приносило ей только удовольствие и счастье. Симона привила детям также любовь к музыке. Тимур реализовался в качестве популярного рэпера и прославился на всю страну, а его брат Артем занялся ди-джеингом и также востребован в определенных клубных кругах.

Сегодня Симона Яковлевна воспитывает внучку Алису, которую подарил ей старший сын. Она увлечена ежедневными занятиями с девочкой, старается привить ей правильные манеры, а своими успехами делится в соцсетях. В Инстаграме мамы Тимати simona280 впечатляющая аудитория подписчиков.

Личная жизнь Симоны Юнусовой и Ильдара потерпела крах. В 90-е годы пара развелась, но до сих пор не раскрывает истинной причиной развод. Несмотря на прошлое, экс-супруги остались друзьями. У Ильдара есть другая семья. Его новая жена родила ему дочерей. Новость о пополнении в семье экс-мужа серьезно отразилась на состоянии Симоны. Она вспоминает этот день с ужасом. Ильдар собрал всю семью вместе в ресторане и сообщил, что снова стал отцом.

Симона осталась после развода жить в Москве, а Ильдар уехал в Швейцарию. Теперь они общаются достаточно редко. В качестве матери Симона Яковлевна реализовалась на 100%, она всегда поддерживала сыновей в их творческих начинаниях. Когда Тимати увлекся хип-хопом, семья переехала на целый год в Лос-Анджелес. Не осталась мать в стороне, когда парень попробовал свои силы в проекте «Фабрика звезд 4».

Мама Тимати не пропустила ни единого эфира и переживала за его успехи. Была Симона рядом с Тимати, когда он создал свой коллектив и открыл первый развлекательный комплекс, организовал лейбл и получал дебютные премии за свои старания.  Сегодня Симона является частым гостем светских тусовок. Она сопровождает своих сыновей, активно принимает участие в шоу, которые посвящены их успехам.

В своих наследниках Симона видит смысл жизни. Для них она никогда не жалела денег, времени и любви. Ей удалось освоить верные подходы в воспитании детей. Много времени женщина потратила на изучение работ психологов и педиатров, что позволило ей найти грамотный подход к сыновьям. Несмотря на то, что она стала мамой рано – в 23 года, Симона никогда не жалела об этом. Ей нравилось проводить с Тимуром и Артемом время.

Единственное, что разочаровало ее в семейной жизни – отсутствие внимания и тепла от своего занятого мужа. Ильдар Юнусов был загружен рабочими делами и старался обеспечить жену с детьми денежными благами. В это время Симона ходила с ребятами на разные спортивные занятия, пение, хореографические кружки, учила их кататься на коньках, играть на музыкальных инструментах, а также укрепляла здоровье сыновей разными способами.

Она смогла воспитать детей достойно. Несмотря на большие денежные ресурсы, они никогда не чувствовали себя лучше других людей. Симона постаралась привить сыновьям мысль, что они должны добиваться всего личными силами, а не рассчитывать на обеспечение богатого отца. Все это дало свои результаты.

Если вникнуть детально в биографию Симоны Яковлевной, то станет понятным, что вся ее жизнь связана с воспитанием детей. Если изначально она была сосредоточена на своих сыновьях, то теперь воспитывает внучку Алису от союза Тимура и Алены Шишковой. Она души не чает в ней, знакомит с миром искусства. Вместе они ходят в театр, укрепляют здоровье путем посещения оздоровительных комплексов и бани. Часто бабушка и внучка путешествуют по стране и за ее пределами. Девочка занимается гимнастикой и танцами.

Заметить Симону Юнусову в каких-то конфликтах невозможно, она избегает общественных разборок и продвигает семейные ценности. Между ней и избранницами сыновей всегда складывались хорошие отношения. Мама Тимати никогда не говорит плохо о ком-то в своих интервью в прессе, отстаивает родных людей и их выбор. Симона Яковлевна отлично выглядит, старается следовать модным трендам, а еще очень вкусно готовит, радуя любимыми блюдами своих родных.

Добавить комментарий