Исландия – Hatari

Сатирическая группа Hatari была основана в 2015 году. Представляет коллектив Рейкьявик, Исландию. В нее вошли Клеменс Ханниган, Маттиас Харальдсон и Эйнар Стефансон. Эти ребята привыкли выступать вживую, радуя публику качественной музыкой и вокалом.

Португалия – Конан Осирис

Родился Конан Осирис (Conan Osíris) 5 января в 1989 год, его настоящее имя Тиаго Миранда. В последующем выбрал себе творческое имя, полагаясь на древнеегиптескую мифологию.  Он остановился на боге Осирисе, добавив к нему сюжет японского аниме-сериала «Future Boy Conan».

Кипр – Tamta

Тамта Годуадзе с пятилетнего возраста увлекается музыкой. Девочка на протяжении шести лет являлась солисткой детской группы. Родители всячески поддерживали увлечение дочери, водили ее на уроки фортепиано и в секцию балета. В творческой копилке Годуадзе множество наград с детских песенных фестивалей, которые проходили в Грузии.

Франция – Bilal Hassani

Bilal Hassani – эпатажный участник песенного конкурса «Евровидение», французский исполнитель, автор песен и популярный блогер. Благодаря Кончите Вурст сумел найти собственный образ, который, по его словам приносит чувство органичности и раскованности.

Швеция – Джон Лундвик

Джон Лундвик появился на свет в одной из лондонских больниц. Биологическая мать сразу после родов написала отказ от ребенка. Вскоре новорожденного малыша усыновила молодая пара, работавшая в этом хосписе. Когда мальчику исполнилось шесть лет семья Лундвиков решила переехать в швейцарский Векше. Здесь прошла школьная жизнь будущего певца.

Италия – Mahmood

Алессандро Махмуд родился в интернациональной семье. Его мать родом из Сардинии, отец по происхождению египтянин. Интерес к музыке у Алессандро появился еще в раннем возрасте. Мальчику нравились этнические мотивы и культура Италии, которые он до сих упоминает в своих текстах. Mahmood учился в специализированной музыкальной школе. Затем поступил в профессиональное музыкальное училище в Милане.

Швейцария – Лука Хэнни

Лука Хэнни (Luca Hänni) – молодой, амбициозный, целеустремленный музыкант, который будет представлять Швейцарию на международном песенном конкурсе «Евровидение». По словам набирающего популярность исполнителя, из Тель-Авива он намерен уехать победителем.

Нидерланды – Дункан Лоуренс

Дункан Лоуренс (Duncan Laurence) – талантливый, открытый, целеустремленный музыкант, автор текстов, продюсер. Молодой исполнитель будет представлять Нидерланды на международном песенном конкурсе «Евровидение 2019». По словам певца, у него есть все шансы стать победителем в Тель-Авиве, и предоставить возможность своей стране в следующем году принимать музыкантов и певцов из стран Европы.