Португалия – Конан Осирис

Имя участника: Тиаго Миранда

Возраст (день рождения): 05.01.1989

Город: Лиссабон

Образование: Политехнический Институт Каштелу-Бранку

Работа: певец

Семья: не женат

Нашли неточность? Исправим анкету

Тиаго Миранда в социальных сетях:

Родился Конан Осирис (Conan Osíris) 5 января в 1989 год, его настоящее имя Тиаго Миранда. В последующем выбрал себе творческое имя, полагаясь на древнеегиптескую мифологию.  Он остановился на боге Осирисе, добавив к нему сюжет японского аниме-сериала «Future Boy Conan».

Детские годы певца прошли в Лиссабоне. Несколько лет он жил в Касене, после того, как закончил обучение в школе. В последующем принял решение вернуться на родину, где живет и сегодня.

Прошел обучение в Политехническом институте в городе Каштелу-Бранку. Он получил диплом в 2010 году по специальности «Графический дизайн». Во время обучения у него появился знакомый Ребен де Са Осорио. Их дружба сохранилась и сегодня. Ныне он является личным дизайнером Конана.

О Тиаго, как о певце Конане Осирисе страна узнала не сразу. Изначально ему пришлось выбирать другие способы заработка. Так на счету парня работа в одном из магазинов португальской сети интимных товаров, именуемой ContraNatura. Но сердце и душа Конана всегда стремились к творчеству. Он желал выступать на сцене и дарить людям свой талант.

В 2008 году Тиаго впервые стал заниматься музыкой. Он использовал в этих целях программу под названием FL Studio. Он стремился совершенствовать природный талант, не боялся экспериментов. Его труды не прошли даром. В том же 2008 году ему удалось стать одним из участников коллектива «Powny Lamb». Вместе с ребятами Тиаго выпустил свой дебютный сингл. Только в 2013 году он стал использовать свое творческое имя, понимая, что желает кардинальных изменений.

В 2013 году был выпущен дебютный альбом. Он получил название «Música, Normal». Спустя 3 года удалось презентовать еще один сборник «Adoro Bolos», который был востребованным у меломанов. Но на этом Конан не останавливался.

Он привык ставить перед собой большие цели и добиваться их. Его персона смогла стать интересной продюсерам, Конана приглашали на ТВ, концерты, программы и шоу в Португалии.

Больше о Конане, как о певце стало известно в 2019 году. 2 марта он получил право представлять Португалию на песенном конкурсе «Евровидение». В 2019 году конкурс пройдет на территории Израиля в городе Тель-Авив.

Он получил настоящее национальное признание, исполнив композицию  «Telemóveis». Португальский певец смог победить в «Festival da Canção», что стало для него значимым достижением. Сегодня его композиция невероятно популярна. Она занимает место в ТОПе трендов Португалии Youtube и Spotify.

Добавить комментарий