Лучший герой «Холостяка»

Телеканал ТНТ постоянно радует своих телезрителей разнообразными развлекательными раелити-шоу. В основном, молодежными.

Одним из самых смотрибельных, который длится уже шестой сезон, является шоу «Холостяк». Главные герои Холостяка, подбирающего в шоу себе достойную девушку, а в дальнейшем жену, всегда были исключительно медийными, известными молодыми людьми и мужчинами.

За развитием их взаимоотношений с претендентками на звание возлюбленной холостяка, с огромным интересом наблюдали миллионы телезрителей.

В первом сезоне реалити-шоу «Холостяк» в главной роли выступил известный российский футболист, фотомодель Евгений Левченко. Красивый, статный, уверенный… Он буквально очаровал всех девушек в первые же минуты знакомства.

Первый холостяк выбрал себе в пару красавицу Олесю Ермакову. За проектом их роман продлился не более полугода. Как только девушка заговорила о серьезности отношений, легендарный футболист разорвал всяческое с ней общение.

Правда, написав напоследок трогательный пост в соцсетях. Что-то там про сказку, которая пришла к концу. Некрасивенько поступил Левченко. Дальшнейшая жизнь после проекта у холостяка сложилась. Он женился на актрисе Виктории Кобленко, у пары даже появился ребенок.

Героем второго сезона стал бывший муж Анны Седоковой, миллионер – интеллигент, красавчик с тонким внутренним миром, романтик Максим Чернявский.

Он устраивал девушкам, претендовавших на его сердце, чудесные свидания, был очарователен и всегда деликатен. Наверное, поэтому уже после окончания сезона, Максим Чернявский остался в прекрасных отношениях с другими претендентками и участницами телешоу «Холостяка».

Но победительницей стала Мария Дригола. У пары все прекрасно складывалось. Они уверенно шли к свадьбе, как Макс и обещал. Полтора года прекрасной сказки все-таки закончились. До ЗАГСа дело так и не дошло, но друзьями ребята все-таки сумели остаться и продолжают общаться до сих пор.

В третьем сезоне популярного реалити-шоу «Холостяк» принял участие улыбчивый стендап – комик Тимур Бутрутдинов.

По своей сути, Тимур очень даже стеснительный молодой человек, где-то даже робкий. Именно поэтому, несмотря на бешеную популярность у него до сих пор не было второй половинки.

Придя на проект, Тимур очень надеялся, что именно там он найдет самую лучшую девушку на свете! Его избранницей в конечном итоге стала Даша Канануха.

Девушкой то она стала, а вот женой – нет. После окончания шоу, пара немного повстречалась, но, не увидев со стороны мужчины особого интереса к своей персоне, Даша инициировала разрыв отношений. Каждый без сожаления пошел своим путем и больше не общались.

В четвертом сезоне «Холостяк» участвовал роковой красавчик, любимчик женщин певец, артист, музыкант Алексей Воробьев.

Телезрители отметили, что именно его сезон был одним из самых трогательных и ярких. Девушки бились за возможность быть рядом с этим мужчиной, как говорится, не на жизнь, а на смерть. Интереснейшие, а порой и экстремальные свидания устраивал им холостяк.

Даже окончание проекта для него самого, а для телезрителей и подавно, было очень неожиданным. Алексей Воробьев – единственный кандидат-холостяк, который не выбрал никого из избранниц!

И только потому, что до конца ни одной из них так и не поверил. Он остался в итоге один! Зато до конца был искренен и с телезрителями, и с самим собой.

Пятый сезон с участием Ильи Глинникова, актера, известного по одному из главных героев «Интерна» можно назвать самым драматичным. Ведь именно здесь молодой человек, мечта многих женщин, влюбился без памяти в одну из участниц – Дашу Клюкину.

Она сумела с легкостью обаять красавчика с ранимой душой, а потом бросить, сбежав в Сочи с подружкой. Он, как настоящий принц, помчался за своей Золушкой, но все было бесполезно. Даша даже не вышла к холосяку и цветы приняла только через посредника.

Забегая вперед, нужно сказать, что у девушки хватило наглости и в следующем сезоне появиться на популярном реалити-шоу «Холостяк» и даже, вероятно, выиграть шестой сезон.

Но, возвращаясь к Илье Глинникову, успокоим наших читателей, что свою любовь он на проекте все-таки нашел. Прекрасная, взбалмошная и в то же время очень преданная Екатерина Никулина забрала его сердце себе.

Даже после проекта Илья с Катей вместе. Более того, актер вообще считает, что нашел, наконец, свою настоящую любовь. Пара была уверена, что отношения движутся к свадьбе. Однако молодые люди объявили, что расстались. Весной 2018 года появились слухи, что Илья встречается с другой финалисткой сезона, обаятельной Мадиной Тамовой. Возможно, именно их отношения принесут счастье Холостяку.

Шестой сезон телешоу «Холостяк» можно назвать самым циничным. Во-первых, и это уже читателям известно, предательница предыдущего холостяка Даша Клюкина опять пришла на проект, во-вторых, претендентками на звание невесты холостяка стали девушки со скелетами в шкафу: одна из них – сильно беременна, вторая полностью изменила свою фамилию и имя, третья вообще замужем.

А еще одна, самая юная участница Соня Кравц, изменила ему прямо на шоу с осветителем. Да и сам Холостяк – популярный участник известнейшего лейбла «Блэк-стар», певец Егор Крид и не скрывал, что в любовь не верит, но зато хочет показать себя настоящего. И показал. Еще до проекта ходили слухи, что победит на шоу звезда прошлого сезона, Даша Клюкина.

И вроде как затусила ненадолго с холостяком, однако, серьезности и продолжения ждать не приходится. Здесь все понятно – каждый получил свое. И оба – популярность и известность. О чувствах тут вообще никто не говорит. А жаль! Ведь, вроде, шоу про любовь, про чувства, а не про рекламу, пиар и взаимную выгоду.

А как вам кажется, какой из холостяков на ТНТ был самым лучшим и какой сезон оказался наиболее запоминающимся?

Добавить комментарий