Кто победит в 6 сезоне Холостяка?

Реалити-шоу «Холостяк» беспороно, является очень рейтинговым и зрелищным проектом канала ТНТ.

Каждый сезон на звание «холостяка» приглашается очень известная личность, будь то популярный артист, известный спортсмен, юморист и даже миллионер.

Каждый сезон буквально приковывает телезрителей к экранам. Но шестой, с участием 23-летнего Егора Крида, любимца молодежи, – особенный.

И не только потому, что в нем принимает участие известнейший и популярный участник лейбла Black Star. По первым выпускам стало ясно, что скучно не будет!

Претенденток на его внимание подобралось не мало. Как они только не пытались удивить своего героя! Памятуя о том, что первое впечатление является чаще всего, самым главным и даже может повлиять на проявление симпатии или, по крайней мере, интереса, некоторые девушки всячески пытались выделиться.

Например, одна из них приехала в подарочной коробке, другая принесла с собой, не поверите, резиновую куклу, третья вообще пришла на 7 месяце беременности…

Но после первого знакомства Егор Крид отобрал для участия в шоу из 23 представительниц слабого пола только 17 девушек. Именно им предстоит пройти все испытания и доказать, что именно она достойна руки и сердца знаменитости.

Для их прохождения все участники вместе с Егором отправились в Барселону. Для девушек, как всегда, были созданы более чем комфортные условия проживания. На этот раз им предоставлен в полное распоряжение настоящий замок! Прекрасные, комфортабельные спальни, роскошная столовая и зал, открытая веранда с видом на шикарный бассейн.

Первые победы и поражения

Каждая из девушек разработали свою тактику и стараются постоянно ее придерживаться. Хотя этого достичь не так просто: Егор Крид нет-нет, да подкидывает им, как лакмусовая бумага, различные проверочки, заставляя показывать все свои качества: как положительные, так и отрицательные.

Так, например, не каждая из претенденток смогла сдержат свой гнев и недовольство, когда холостяк в первое же свидание, собрав всех красавиц на пати-вечеринку возле бассейна, позволил себе задержаться на 4 часа. Несмотря на напитки, диджея и музыку, одна за одной девушки начинали входить в уныние и недовольство, а некоторые даже выразили свое недовольство парню, как только он появился.

Понятное дело, что у популярного Крида в его графике в любой момент могут возникнуть подобные ситуации с опозданием, поэтому он сразу смог убедиться в том, кто ждать и понимать его не готов.

Несколько девушек были отчислены в первую же «выдачу роз». Егор не перестает проверять и испытывать претенденток. То разбудит рано утром и дает 30 секунд на сборы для свидания, то отвезет на групповое свидание на «американские горки», то приведет избранницу в испанскую церковь… Для чего холостяк это делает?

Как признался сам участник Блэк Стара, он слишком растворяется в своей любимой. Слишком доверяет. Он не приемлет лжи в отношениях. А этого, к сожалению, хватает. Уже за несколько выпусков выяснилось, сколько «скелетов в шкафах» у этих миленьких и безобидных красавиц.

Оказалось, что одна из них полностью сменила свое имя и фамилию, назвавшись иначе, чем она есть, другая вообще…беременна. Это еще не все! Следующая – замужем! Другая – уже была на данном проекте и, влюбив себя холостяка предыдущего сезона, разбила сердце его отказом.[

То и дело всплывают на этом, шестом сезоне «Холостяка» пикантные подробности. Одна из девиц – феминистка и ненавидит мужчин, называя их «козлами», другая и не одна, пришла на проект просто за пиаром. А самая на вид невинная (ей всего семнадцать лет!) умудрилась ПЕРЕСПАТЬ с сотрудником шоу!

Кстати, Крид первым условием и поставил – честность и откровенность. Иначе он не станет участвовать в «Холостяке». Но именно ему, самому молодому герою этого популярного реалити-шоу и достались такие тяготы, которые он, надо отдать должное, проходит очень достойно.

Раз за разом, девушку за девушкой разоблачая и отметая из числа претенденток на звание «невесты» холостяка.

Так кто же победит в шестом сезоне реалити-шоу «Холостяк»?

Несмотря на всю его прозорливость, Егор Крид обыкновенный человек. И внимательному телезрителю давно заметно, при встрече с какими девушками его сердце стучит чаще.

Кто является фавориткой и претенденткой на победу? Конечно же, это Дарья Клюкина, девушка уже принимавшая участие в предыдущем шоу «Холостяк». Именно она разбила сердце «звезде» известного сингла на телеканале ТНТ Илье Глинникову. Он без памяти влюбился в нее.

Девушка тоже всячески проявляла симпатию, а потом, добившись его любви, уехала к себе на юг страны, сказав, что планирует вернуться к бывшему. Вот так просто.

Нужно сказать, что при всем своем наивном виде, девушка очень коварна, а актерские данные вообще должны бы насторожить наших холостяков. Но, как говорится, хозяин – барин.

Кстати, герой интернов Илья Глинников, даже ездил с огромным букетом роз к бросившей его девушке на ее родину. Та его и на порог не пустила. Через подругу, тоже бывшую участницу шоу, передала, что между ними ничего быть не может… Теперь и Крид попал под ее обаяние огромных глаз и легкое заикание, придающее девушке еще больший шарм.

Следующей претенденткой на его сердце можно назвать, но с большим трудом Анастасию Смирнову. Эта девушка настоящий ходок по различным шоу. Где ее только не было! И на скандальном «Каникулы в Мексике», и на многочисленных ток–шоу. Даже на Доме 2 успела засветиться!

А теперь пришла сюда, к Егору на реалити-шоу «Холостяк». Только сам Крид ее держит больше из жалости и дружбы.

Есть шансы победить в шестом сезоне «Холостяка» у красавицы Виктории Кортоковой. Вот кто нашему холостяку подходит по всем параметрам! Но есть одно но. Она… замужем! Девушка не удосужилась с бывшим мужем развестись!

Вот такие претендентки пришил на проект добиваться холостяка. Если делать ставки, то можно с большой уверенностью предположить, что победительницей станет девочка – «победное Знамя» Дарья Клюкина. А больше некому! Вика занята, Настя даже не нравится.

Более того, забегая вперед, можно сказать, что Дарью и Егора уже видели на его концерте, а, значит, развязка очень близка.

Понятно, что вместе они не будут. Только, согласно контракту, в течении года должны появляться вместе на различных раутах, чтобы демонстрировать свою любовь, которую они обрели на шоу.

Естественно, по жизни, вместе им не идти. И не только потому, что девушка пришла сюда только за пиаром. И не только потому, что не один еще заявленный в предыдущих сезонах холостяк так и не обрел семью со своей избранницей. А еще потому, что вполне возможно, что сердце Егора до сих пор занято.

Известная певица Нюша и Крид не так давно были еще вместе. Они любили друг друга по-настоящему. Но потом отец певицы нашел ей более выгодного жениха.

Нюша вышла замуж и уже вовсю демонстрирует своим фанатам-подписчикам округлившийся животик. А Егор на последней их встрече посвятил ей песню и добавил своими словами строчки, которые шли из его разбитого сердца: «И на самом-то деле летели недели, тебе все твердили: у него нету денег. Какая к чёрту любовь, мнение твоего папы сильнее»…

Ну, это было в прошлом. А шоу – продолжается! И мы еще можем увидеть очень крутые повороты в его выпусках. Егор – непредсказуем, а потому за ним интересно наблюдать.

70 комментариев к “Кто победит в 6 сезоне Холостяка?
Добавить комментарий