Очаровательная дочь Тимати Алиса

Алиса Юнусова является дочкой Тимати и его экс-избранницы модели Алены Шишковой. Она появилась на свет 19 марта в 2014 году.

На тот момент ее родители жили в гражданском браке. Нужно признать, что сегодня дочь Тимати не менее популярна, чем ее звездные родители.

К ней приковано внимание зрителей платформы Ютуб, пользователей соцсети Инстаграм. Новости о том, как проводит досуг Алиса, какие курсы посещает, какова ее деятельности – интересна большой аудитории.

Родилась Алиса в Доминикане, где прошли роды Алены Шишковой. С той поры осталась фото, где фигурирует Тимати со счастливой улыбкой на лице. Возвращаться в Россию Алена Шишкова после родов не хотела. Напротив – к ней на помощь прибыла Симона Яковлевна Юнусова, она же мать рэпера Тимати.

Появление в союзе дочери не спасло отношения Алены и Тимура. Спустя год после родов пара расстаралась. Им удалось сохранить прекрасные отношения. Было принято решение, что Алиса будет расти в доме Симоны Яковлевны, при активном участии Алены и Тимура. Внучка стала для бабушки новым смыслом жизни. Симона Яковлевна освоила соцсети и стала делиться их совместными успехами с подписчиками. Все это сделало их дуэт популярным.

Вклад в развитие Алисы вносят и родители. Девочка занимается с ранних лет с учителями математики, русского языка, английского, логики и много читает. Педагоги сопровождают ее даже во время путешествий.

Не меньшее внимание уделяется занятиям спортом. Дочь Тимати Алиса еще в раннем возрасте не боялась воды, родители решили отдать ее на серфинг, что позволило ей освоить это направление. Также она занимается в хореографической студии балетом. С ней работают преподаватели Большого театра.

Нравится Алисе посещать драмкружок, секцию живописи и уроки гимнастики. В последнем направлении дочь Тимати Алиса делает большие успехи и порадовала бабушку с родителями своей первой медалью.

По мере взросления, девочка проявила интерес к модельной деятельности. Она устраивает дома импровизированные показы мод и участвует в них, примеряя наряды перед зеркалом. Мама часто берет ее к себе на работу, вместе они посещают салоны красоты. Алиса уже испытала на себе, что значит носить стильную прическу, делать педикюр и маникюр у лучших столичных мастеров. Алена Шишкова знакомит дочь не только с этим направлением, но и учит ее выполнять обязанности по дому, прививает тонкости готовки разных блюд и уборки.

В 2019 году Алиса узнала, что у нее родился брат Ратмир. Он стал плодом отношений Тимати и модели Анастасии Решетовой. Девочка отнеслась к новости с нескрываемой радостью. Дочь Тимати Алиса была счастлива и искренне рада его появлению на свет. Вскоре Алиса поехала вместе с бабушкой в гости к брату. Свидетельством этого является пост в соцсетях и видео, как знакомятся дети Тимати между собой.

Симона Яковлевна очень сильно привязана к внучке. Они проводят много времени вместе, а еще на ее теле есть татуировка в виде даты рождения на свет Алисы. С появлением в этот мир Ратмира, появилась у бабушки еще один повод нанести это значимое для нее тату. Поклонникам интересно, что с глазами у дочери Тимати. На эту тему мама рэпера опубликовала большой пост в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Контрольный» пост о том, почему у девочки заклеен глаз… Нет, мы не издеваемся, и очки не для имиджа ( хотя у некоторых такое бывает))). Для всех любопытствующих и действительно нуждающихся… Для любых заболеваний, есть корректные медицинские термины: Например- понос, называется красиво-«Диарея», а сопли-» Ринит». Мне, как человеку с тонкой душевной организацией, медицинские названия ближе, поэтому если вы хотите обсудить между собой , да ещё и в соц. сетях заклеенный глаз Алисы, то вместо того, чтобы говорить:» Ты чё, не видишь? Она- косая!», лучше сказать:»Ерунда, у девочки лёгкий Страбизм!» И умом блеснёте, и тактичность проявите… 😉 А теперь по существу для тех, кто столкнулся с этой проблемой. У Алисы страдают оба глаза. Я специально выкладываю эту фотографию, чтобы было понятно. Градус отклонения разный, но он есть. Глаза заклеиваем попеременно, чтобы активизировать мышцы.Отвечаю на вопрос по поводу окклюдеров на очки. Доктор сказал, что наклейка непосредственно на глаз, даёт результат быстрее. Действительно, окклюдер прилипает и снимать болезненно. Мы приспособились смазывать детским кремом бровь и под глазиком, потом наклейка и очки. Снимать так намного проще. Носим ежедневно с 7 до 12, и потом после сна с 16 до 19. Результат есть, но лечению всего два месяца… По возвращению в Москву, планируем подключить аппаратную терапию. По- моему, ответ исчерпывающий. Надеюсь на ваше понимание и такт! И… здоровья нам и всем детям!🤓🙌

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Хорошие отношения сложились у Алисы с новой избранницей отца Анастасией Решетовой. Даже после их разрыва, девочка является частой гостью в доме свободного брата и его матери. Анастасия Решетова в своем интервью ни раз отмечала, что смогла полюбить падчерицу по-настоящему.

Бабушка Симона Яковлевна снимает много видео о жизни Алисы, делясь со своим подписчиками основами правильного воспитания детей. Она надеется, что ее рекомендации и личный опыт станут полезны другим мамам и бабушкам. Как показывает практика, подход Симоны Яковлевны дает хороший результат и все указывает на то, что Алису в будущем также ждут большие достижения и успехи!

Добавить комментарий