Долгожданный сын Тимати — Ратмир

16 октября 2019 года в семье популярного рэпера Тимати случилось пополнение – появился на свет его первый сын Ратмир.

Его мамой стала модель Анастасия Решетова, с которой у артиста был очень красивый роман. Своего сына Тимати назвал в честь погибшего в прошлом друга – Ратмира Шишкова.

Знакомство Тимати и Анастасии Решетовой состоялось после разрыва отношений артиста с его экс-возлюбленной Аленой Шишковой. Он прикладывал большие усилия, чтобы скрыть свои свидания с новой избранницей от прессы, но роман все же стал достоянием общественности.

Мама Ратмира – модель. Несмотря на стереотип, что все современные модели не читают книги, Анастасия яркий пример того, что это не так. Она достаточно начитанная, отдает предпочтение русской классике. Ее любимые авторы: С. Есенин, Ф. Достоевский, Л. Толстой и А. Пушкин.

Она закончила Московский институт экономики, права политики и хочет в будущем реализоваться в качестве актрисы. В последних целях Решетова проходит курс обучения в столичной школе кино.

В 2018 году о романе Тимати и Решетовой знали все. Пара появилась вместе на премии «Муз-ТВ» в СК Олимпийский. Позже ходили слухи, что пара рассталась, но уже вскоре на страницах соцсетей Анастасия выложила фото с Тимати в Ницце. На 35-тилетии избранника она также сидела за праздничным столом, а уже в сентябре на ее пальце появилось заветное помолвочное кольцо с бриллиантами. Оказалось, что помолвка состоялась 25 августа 2018 года.

Анастасия стала носить свободные наряды, что сразу же вызвало у подписчиков ее соцсетей мысли, что она беременна. В 2019 году Тимати и Решетова вместе посетили Париж, порадовав Сеть отличными видео на фоне Эйфелевой башни. Поклонники тут же стали теряться в догадках, что во Франции могла состояться и свадьба.

Несмотря на все слухи, Анастасия продолжила постить в соцсетях фото, а в числе ее подписок появились страницы врача педиатра Анны Левадной и доктора Зубаревой, которые публикуют посты, посвященные воспитанию детей.

В 2019 году на премии «РУ. ТВ» коллеги по лейблу артиста подтвердили, что у пары вскоре случится пополнение, несмотря на то, что Настя продолжали шифроваться. Только в июне того же года она выложила в Инстаграм свое фото в положении.

16 октября появился сын Тимати Ратмир. Настя поделилась с подписчиками, как прошли роды. Она рассказала, что было сложно, так как процесс затянулся на многие часы. Она была измотана, но держалась стойко, выжидая, когда увидит долгожданного сына.

Несмотря на то, что у пары родился сын, в сентябре 2020 года стало известно об их разрыве. Тимур Юнусов станет очередным участником шоу «Холостяк», а его экс-избраница и годовалый сынишка будут жить в их шикарном доме в Москве. Звездные родители смогли сохранить дружеские отношения и вместе занимаются воспитанием Ратмира. Большой вклад в это вносит бабушка Симона Яковлевна Юнусова.

По случаю первого дня рождения сына Тимати опубликовал целую серию фото в соцсетях, где позирует с Ратмиром на руках, а рядом с ними Анастасия. Он подписал пост трогательными словами и напутствием для сынишки. На протяжении года пара старалась не показывать лицо Ратмира публике, но все запреты сняты.

Как известно, у Тимати есть старшая дочь Алиса, воспитанием которой в большей степени занимается его мать Симона Яковлевна. Девочка была счастлива новости, что у нее появится свободный брат. Она всегда с удовольствием приходит в гости к Решетовой, чтобы провести время с Ратмиром. Несколько милых фотографий путешествуют по Сети, где Алиса трогательно держит на ручках брата в пеленках.

Добавить комментарий