Дети Тимати

Тимати – не только успешный бизнесмен, талантливый артист, но счастливый отец. Сколько детей у Тимати — давно не секрет. Рэпер рассказывает о своей личной жизни, а потому дети Тимати с раннего возраста находятся под пристальным вниманием СМИ.

В 2012 году Тимур познакомился с обаятельной блондинкой, востребованной моделью Аленой Шишковой. Открытая и приветливая девушка снялась в одной из клипов Юнусова.

По окончанию съемок рэпер продолжил ухаживания за непреступной Аленой, которая держала дистанцию, не видела в репере потенциального жениха.

В том же 2012 году Алена завоевала титул вице-мисс России. Шишкова запомнилась зрителям и членам жюри нестандартными ответами на простые вопросы. После успешного выступления, модель стала часто появляться на обложках глянцевых изданий. Популярность девушки росла вместе с количеством поклонников. Но обойти множество ухажеров оказалось под силу только амбициозному рэперу – выпускнику «Фабрики звезд» Тимуру Юнусову.

В конце 2012 года Алена появилась с Тимати на новогоднем шоу «Песня года». При этом девушка никогда не стремилась выставлять отношения с популярным артистом на показ. 19 марта 2014 года Шишкова и Юнусов стали родителями. На свет появилась маленькая копия рэпера Алиса. Мать девочки решила не уходить в декретный отпуск, продолжила модельную карьеру.

Пока поклонники рэпера ждали новость о предстоящей свадьбе, пара сообщила о своем расставании. На тот момент Алисе еще не исполнилось и одного года. На просторах интернета появилась информация о том, что Тимур увлекся новой моделью. Поддержать несостоявшуюся невестку, помочь ей с воспитанием внучки пришла Симона Яковлевна – мать Тимати. Хейтеры поспешили обвинить Шишкову в невыполнении материнских обязанностей. Модель пыталась отбиться от выпадов недоброжелателей.

Чтобы расставить точки над «И», она написала пост в Instagram: «Да у нас странная семейка. Семейка Адамсов. Алиса живет со мной и няней. Ходит в школу, на тренировки. Два дня в неделю она остается у бабушки. Симона посвятила себя моему ребенку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, зависимости финансовой от кого-то не имею».

Алиса с ранних лет посещает балетную школу. Успехами девочки регулярно делится любящая бабушка. Симона возит внучку на тренировки, где снимает короткие ролики об успехах малышки. В 2020 году Алиса пошла в первый класс, о чем стало известно из Instagram матери Тимати. Подписчики отметили, что девочка одета, как простой ребенок без звездной болезни родителей. В этом они благодарили Симону Яковлевну, которая воспитала в Алисе доброту, отзывчивость и сдержанность.

Дети Тимати растут в любви и им достаточно внимания со стороны близких.

16 октября 2019 года Тимати стал отцом во второй раз. Ребенка назвали Ратмиром в честь погибшего друга артиста – Ратмира Шишкова. Наследника рэперу подарила модель Анастасия Решетова. Именно эта девушка стала причиной расставания Юнусова и Шишковой. Первая вице-мисс России снялась в двух клипах Тимура: «Зеро» и «Ключи от рая». Будучи в положении, модель приняла участие в шоу Регины Тодоренко на YouTube канале Пятница.

Она рассказала о своей жизни до «замужества», планах и мечтах. Благодарная аудитория не поверила в искренность Решетовой. Зрители предположили, что ее связь с Юнусовым будет не долгой. Ведь на чужом несчастье собственного счастья не построишь.

Несмотря на шквал критики, Решетова старалась изо всех сил держать марку. Модель делится трогательными снимками и видео сына в своем Instagram. Одним из увлечений Ратмира является плаванье. Обаятельный малыш много путешествует с мамой. Летом они отправились за границу к дедушке – отцу Тимати. В то время, как сам Тимур весело проводил время с Алисой и матерью на Мальдивах. После раздельно проведенного отпуска, Решетова сообщила, что они с гражданским супругом расстались. Причина так и остается неизвестной.

Пользователи посчитали эту новость не более, чем пиар ходом. Ведь Тимати предложили занять место завидного жениха в реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Анастасия на том же канале будет вести новый проект, посвященный моде. Несмотря на громкие заявления, пара продолжает проводить много времени вместе. Решетова часто выходит в прямой эфир в Instagram, где они в полном составе весело проводят время.

Анастасия любит пооткровенничать с подписчиками. В одном из таких разговоров, модель призналась, что не успевает насладиться детством Ратмира и готово вновь ощутить радость материнства. При этом модель обмолвилась, что в качестве отца она рассматривает никого иного, как бывшего мужа.

В 2020 году Ратмир отметил свой первый день рождения. Праздник проходил в квартире Решетовой, где собрались близкие друзья именитой пары. Алена выложила несколько фотографий со скромного торжества. Пользователи недоумевали, почему среди приглашенных не было Симоны Яковлевны.

На что модель пошутила, что в суете не заметила отсутствия «любимой» свекрови. Позже Решетова написала, что бабушка была занята. В этот день у Алисы было выступление и она нуждалась в поддержке близкого человека. При этом Симона прислала Ратмиру подарок. Чтобы успокоить хейтеров бабушка, сказала, что одинаково любит всех своих внуков и не стоит превращать из мухи в слона.

Добавить комментарий