Тимати и Егор Крид

Пожалуй, никому не нужно подробно объяснять кто эти два парня. Тимати – продюсер, рэпер, основатель и владелец музыкальной компании Black Star.

А Егор Крид – молодой, но уже успешный и популярный хип-хоп исполнитель, один из подопечных продюсерского центра Тимати.

Егор Крид и Тимати обладают целой армией фанатов, они собирают полные залы и стадионы, создают новые проекты. Две творческие личности, с неиссякаемым трудолюбием и упорством.

Знакомство Крида с Тимати произошло в 2012 году. Тогда лейбл Black Star подписал контракт с талантливым и перспективным 17-летним парнем из Пензы Егором Кридом. Вот как вспоминает их первую встречу Егор:

«Мы познакомились, когда я только приехал из Пензы и был ещё совсем «зелёный». Впервые мы увиделись на студии, и тогда я смотрел на него испуганными глазами. Ну, знаете, я не верил тому, что происходит! Ты смотришь на человека с экрана телевизора, сидя в маленьком провинциальном городе, а потом он стоит перед тобой…Странное чувство! Я рад, что мы работаем вместе. Я многому у тебя учусь!»

Тимати не только начальник Крида, но ещё и наставник. Творческие ребята могут часами напролёт обсуждать музыку и дальнейшие планы. У них достаточно хорошие дружеские отношения, но из-за плотных рабочих графиков встречаются они не часто. Несмотря на это, рэпер всегда поддерживает Егора во всех начинаниях, где-то подсказывает и советует.

Летом 2016 года Егор Крид и Тимати выпустили клип на совместную композицию «Где ты, где я». Это их первый творческий тандем, и, надо заметить, весьма успешный. По заверениям исполнителей, они давно собирались создать совместный трек, но всё как-то не получалось.

И вот, спустя 4 года после прихода Егора Крида в Black Star, они представили на суд публики своё совместное творение. За короткое время видеоролик набрал более 10 миллионов просмотров, и поднялся на лидирующие позиции в музыкальных чартах.

Как говорится, успешным людям успех сопутствует во всём. Эта песня вошла в сольный альбом Тимати «Олимп», а Крид очень гордится тем, что смог поучаствовать в работе над этой пластинкой.

Позже исполнители вместе исполнили этот трек на сольном концерте Тимати в Олимпийском.

Добавить комментарий