Алешеньку опять повело

Интересно, есть хоть один телезритель, который верит в искренние чувства Алексея Кудряшова? Не важно к кому. Его вон как мотает от девушки к девушке.

Новый продукт «Дома-2»

Реалити-шоу «Дом-2» постоянно пытается почковаться новыми и новыми проектами. На этот раз организаторами задумано что-то запредельное…  «Яхта любви» — давно рекламируемый и анонсируемый продукт «Дома-2».

Голд правильно все делает

Наконец-таки и на «старуху нашлась проруха». Речь идет о Илье Яббарове, который давным-давно отложил унитазный ершик и надел на голову корону.

Похоже, свадьбе быть!

Кто бы мог подумать, что в одной из самых нестабильных парах реалити-шоу «Дом-2» Юлии Щегловой и Игоря Русанова, когда-нибудь в серьез задумаются о свадьбе. Причем все чаще эта фраза звучит, хоть и в форме шутки, именно от молодого человека.

Как заезженная пластинка

Скучно иногда становится смотреть это смешное телешоу. Видимо, совсем выдохлись сценаристы «Дома-2».

Милена съехала

Как же вольготно себя чувствует на реалити-шоу «Дом-2» эта истеричная Милена Безбородова. А почему нет?

Новая любовь Саши Черно?

Кто бы мог подумать, что на Александру Черно, прямо скажем, девушку не для всех, сможет посмотреть новенький, очень даже симпатичный и интересный молодой человек Роман Шувалов.

Милена получила свое!

Вот и сбылась очередная мечта главной истерички реалити-шоу «Дом-2» Милены Безбородовой.

Возвращение Шабариных

Недолго играли в гордость чета Розы Райсон и Андрея Шабарина. Все ведь заметили, что их какое-то время не было на реалити-шоу «Дом-2»?

Проходной двор!

Когда-то чисто молодежный проект «Дом-2» постепенно все больше становится похожим практически на какой-то стардом.