Недолго музыка играла!

Кто бы мог сомневаться, что дельфин и русалка — не пара? В роли дельфина мы подразумеваем, конечно, Мондезира, тот, который Свет-Амур, а вот роль русалки, естественно отведена Юлии Ефременковой.

А обещал!

Все мы прекрасно помним, как покинул реалити-шоу Роман Гриценко, так и не добившийся благосклонности Ольги Бузовой. Все! — говорит, — не вернусь боле! Бизнесом начну заниматься. Раз вы меня ведущим «Дома -2» не делаете…

Стойкая девушка Анна Брянская

Нет-нет, да появляются на этом скандальном реалити-шоу очень даже приличные и устойчивые личности. Речь идет о хрупкой девушке — Анне Брянской. Совсем недавно к ней пришел вроде бы настоящий мужчина, служивший в ВДВ — Роман Жуков. Вроде бы и что-то складываться у ребят началось…

Я же пошутила!

Еще немного и мы, наверное, услышим этот крик души от Юлии Щегловой.

Валера профукал счастье

Именно так можно сформулировать нынешнее состояние Валерия Блюменкранца. С каким же нетерпением он ожидал возвращения своей любви Иринки Пинчук из отпуска! Как надеялся на возобновления отношений…

Главная чистюля проекта?

Как умело эта свинота Черно умеет переводить стрелки на своего бедного Иосика… Профессионально!

С Африкой совсем беда!

Послушайте, уважаемые организаторы! Убедительная просьба: выпустите уже престарелую Марину Африкантову на волю! Она свой срок давно отсидела!

Новая симпатия Мондезира?

О ужас… Мондезир-Свет-Амур, как настоящее животное, кидается грубо на всех свободных девушек на Сейшельских островах и возмущается, что те ему… не дают. Причем сразу же, по первому требованию. Да еще так, как он хочет.

Два непонятых гения

Как же все-таки сближает на проекте, впрочем, как и в жизни, виноградный сок… Вот и встретились два одиночества на проекте за парой бутылок этого волшебного напитка. Евгений Ромашов, известный как рокер, и недоделанный шансонье Илья Яббаров.

Пингвиновы устали исполнять?

Такие смешные эти Пингвиновы. Вроде пытаются по указанию организаторов реалити-шоу что-то там строить, даже переспать пришлось. Только чувства никак не появляются… А без них играть убедительно не получается!

Страница 1 из 3212345...102030...Последняя »