Это жизнь, детка?

Опять из уст самого самовлюбленного участника реалити-шоу «Дом-2» прозвучала его коронная фраза, которой он очень гордится.

Слепая Балинская и ее альфонсик

Вот хоть убейте меня, но не похожа прожженная Анастасия Балинская на дурочку с переулочка! Она в меру умна, да и жизненного опыта у нее хоть отбавляй.

Шабарин взбунтовался!

Шабарин он и в Африке Шабарин! Ну, надоело ему жить в одной и той же комнате. Не нравятся ему условия проживания. Окна не туда смотрят, кухня рядом и так далее.

Тише свадьбы еще не было!

А может это и правильно? Как думаете? То, что Роман Капаклы и Марина Африкантова взяли и по-тихому расписались. Без помпезности и даже без присутствия самых близких им людей — их родителей.

В себе разберись, Брянская!

Как же заколебала уже своими вечными претензиями к жизни Анна Брянская. Вроде бы уже ей и молодого человека нужного подогнали, и комнату отдали… Кстати, сам Сергей Захарьяш теперь в паре с Брянской. А ей все не так!

Марданшин с жиру бесится!

По-другому просто и не скажешь про этого мордоворота Саймона Марданшина!

Стрелков и его очередная неземная любовь

Как же надоело это притворство со стороны Федора Стрелкова. А ведь когда-то был вполне нормальным парнем! Добрым и отрытым. Сейчас же Федор транслирует такие качества, которые ему раньше вообще не были свойственны.

Как рассорились Захар с Даней

О том, что Захар Саленко и Даниил Сахнов давнишние друзья — не для кого не секрет. Ребята по-настоящему очень долгое время дружили. У них было много общего.

Никакой там дружбы не было!

Татьяне Строковой кого-либо раздолбить — одно удовольствие. Причем, совершенно не важно, кто этот человек лично для нее самой — друг или проектный враг. Лишь бы поорать причина была.

Стецевят чуть не выставили за ворота

Как же приятно было наблюдать за тем, как буквально сплывает с лица Анастасии Стецевят наглая улыбка после того, как новый-старый ведущий Андрей Черкасов заявил, что общим решением ведущих эта совершено бесполезная и паразитирующая на проекте девица прямым рейсом отправляется… Короче, совсем с реалити-шоу «Дом-2».