Вот это возвращение!

Как же все-таки умеет «Дом-2» удивлять своих телезрителей! Совершенной неожиданностью было для всех возвращение на проект Мондезира-Свет-Амура. А вы помните, как и почему он ушел с реалити?

Валера влюбился!

Редко так бывает в последнее время, когда смотришь на взаимоотношения ребят и веришь в их искренность.

Ну, не мачо Сорока!

Ну, не мачо Сорока! Не мачо! Не надо убеждать бедных девушек, особенно новеньких, что он чуть ли не лучший из мужчин на проекте. Вы же все его видели! Волосатый везде до рвоты. Да и красоты мужской в нем нет. Ни поступков, ни мыслей… Один креатив и тот на грани фола.

Искусственный конфликт Мусульбес

Вот интересно, кому не понятно, что практически невозможно смотреть как раскручивается абсолютно пустая и притянутая за уши тема про Новый год и Мусульбес? Понятное дело,  чтобы хоть как-то показывать эту скучную пару: Витя и Таня, нужно придумывать темы. Но то, что Пинчук не хочет ехать на Сейшелы к Мусульбес — это дно.

Баранова — дешевая актрисулька

Как же всем надоела эта неудачливая и вечно ноющая актрисулька Елена Баранова! Каждый эфир бедный телезритель видит ее депрессирующее кислое лицо. А все потому, что она совершенно не знает, как же вести себя дальше.

Нелепо выглядит

Как же все-таки нелепо смотрится всегда такой собранный и ироничный Влад Кадони в последнее время. И все из-за того, что абсолютно не знает, что же ему делать со своей симпатией к Пинчук.

Ромашов и «золотая рыбка»

Как же все-таки умеют на реалити-шоу «Дом-2» принижать достоинства и таланты тех участников, у которых эти самые таланты и достоинства присутствуют. Так случилось в ближайшем эфире, когда на Сейшельских островах вручили бедному Ромашову… удочку и сказали рыбу поймать.

Впервые достойная победа на ЧГ!

Ура! Это свершилось! Наконец-таки ежегодный конкурс «Человек года» выиграл в действительности самый достойный из участников! Романа Капаклы искренне поздравили как участники реалити-шоу «Дом-2», так и телезрители.

Ну, ты, Греча, обнаглела!

Слушайте, а с каких это пор, мышь диванная Юлия Романова по кличке «Греча» так обнаглеть успела? Вы видите, что она устраивает, стоит только чуть спиртного глотнуть?

Вечная жертва

Как же надоела это постоянное нытье Леночки Барановой. Сколько можно смотреть на ее фиктивные слезы?

Страница 1 из 2812345...1020...Последняя »