Валерия Хуснутдинова не так проста

Как все-таки иногда внешность может быть обманчива! Помнится, не так давно, пришла на проект маленькая девочка с огромными наивными глазами и вкрадчивым голоском!

Алмазова жалко!

Уже очень давно, как абсолютно почему-то не жалко, когда уходят новенькие один за одним за ворота. Чаще всего даже имен и лиц не запоминаем…

Зачем проекту Безус?

Один за одним, с завидной чередой, мелькают все новые и новые лица участников, к которым не все успевают даже привыкнуть. Понятно дело, что не показали себя новенькие, не рассказали интересную историю для проекта «Дом-2».

Ряску – с черной меткой?

Мало кому, конечно, нравится вечно ворчливая Оксана Ряска. Она – как радио, постоянно звучит и звучит! И словно тумблер со звуком зафиксирован на самой большой громкости! На все у нее есть свое мнение. Свой взгляд на ситуацию.

Не только за Сейшика!

А вы, интересно, заметили, что шкафоподоный Виктор Шароваров неожиданно исчез? Так вот, есть предположение, что его с позором, по-тихому, но без права возвратиться выгнали с проекта.

Верх цинизма в семье Блюменкранц!

Такого на «Доме-2» никто еще не позволял! Не успели Тата и Валера приехать на Сейшельские острова, как начались между ними не только жестокие разборки, иногда даже с мордобитием, а даже не шуточный флирт.

Валера Блюменкранц вовсю уже пристраивается к свободной Марианне Петря.

Переписка, переписочка?

В который раз все убеждаются, насколько проектная пара Алексей Купин и Майя Донцова. Надо же до такого додуматься! Будучи в отпуске у родственников своей будущей жены, лежа с ней в одной кровати переписываться… с Алианой! И не просто так, типа, привет, как дела, а с намеками, подтекстом…

Деньги не пахнут

Ну, это уже слишком… Бедная Татьяна Владимировна. Та, которая мама всех Рапунцелей. Зачем орги заставили ее, взрослую женщину, так на всю страну позориться? На вечернем шоу взяли и нарядили бабушку Василисы в свадебное платье, фату и жениха ей подогнали, ради смеха.

Шабарину на закуску?

Правду говорят: «Свято место пусто не бывает!»

Не успела еще развратница Кочервей покинуть проект «Дом-2», как орги подогнали барину Шабарину ей замену. Правда, с ней еще придется потрудиться, конечно!

На дне… бокала

Как противно наблюдать за напившимися в дребедень девицами на Сейшельских островах!

Страница 1 из 2112345...1020...Последняя »