Какой он мерзкий!

Смотришь на Алену Савкину и так, и хочется прямо кричать в монитор: правильно, Алена, никого не слушай! Беги от этого парашника Яббарова!

Вот это подарочек!

Молодец, все-таки этот Андрюха Шабарин! Умеет он девушками крутить-вертеть! Не успели еще Дарья Друзьяк и Анастасия Ендальцева отдышаться после драки из-за молодого человека, как он подкинул новую причину просто поубивать друг друга!

Глупышка!

Никогда Дана Николенко не казалась этакой глупышкой на проекте! Всегда эта девушка с юридическим образованием поступала разумно, действовала грамотно и давала очень дельные советы своим подружкам на проекте.

Женатый жених Гобозов

Вот и проявился горский, кавказский характер неуравновешенного Гобозова.

Заселены!

Смешной все-таки этот малыш, колдун Никита Турчин! Играет, дурачек, и думает, что это все понарошку! Наивный!

Как глухой с немой…

Вроде бы так давно вместе Майя Донцова с Купиным Алексеем, а до сих пор разговаривают как на разных языках.

Спектакль окончен…

Лишний раз можно убедиться, что Юлия Ефременкова, несмотря на всю свою резкость, дерзость и жесткость, все-таки самая наивная и верящая в чудеса девушка на проекте. И одновременно – одна из самых сильных и выносливых.

Кто на что учился!

Кто бы мог подумать, что совершенно амебоподобный Андрей Шабарин будет настолько востребован! Вокруг него буквально кружатся теперь уже аж три неординарных девушки!

Наивная простота!

Никто и никогда не сомневался, что Алексей Кудряшов из Белых Березонек просто играет на проекте! Этакий Иванушка–Дурачок из русских народных сказок.

Работать все равно придется!

Помнится, когда Виктор Литвинов впервые появился на реалити-шоу «Дом-2», его девушка Татьяна Мусульбес, всем продекларировала, что он – бизнесмен, с которым они жили долгое время за проектом, и он ее всем обеспечивал.

Страница 1 из 1912345...10...Последняя »