ВДВшник Жуков ушел с проекта, но при этом горько плакал

В честь великого праздника — пятнадцатилетия существования реалити-шоу «Дом-2», его устроители решили сделать всем подарок. На проект вернулись две пары «стареньких» ребят. Одна из них: Алексей Кулешов и Настя Балинская.

Яббарова прогнали?

Даже не верится! Не может быть! Неужели с реалити-шоу «Дом-2» изгнали обнаглевшего Яббарова? Как же он надоел своей наглостью и пошлостью! Но самое интересное — из-за чего он покинул родные пенаты.

Яна Березова – настоящий мужчина!

Кто бы мог подумать, что в новоявленной и очень красивой паре Захар Саленко и Яна Березова настоящим мужчиной окажется именно эта красивая и хрупкая девушка? Так уж получилось, что Яна — гражданка другой страны и ее призвали в армию.

Драматизм в семье Рапунцель

Все мы помним правило арифметики: «от перемены мест слагаемых сумма не меняется». Так вот и на проекте «Спаси свою любовь», чтобы на истеричную Рапунцель Ольгу больше не давить, решили «плохим» назначить ее мужа Дмитрия Дмитренко. И, похоже, с его немого согласия.

Яббаров — звезда Шансона?

Сколько же пафоса в этом сморчке Яббарове. Смотреть просто уже противно. А в последнее время из него вообще стали активно великого шансонье лепить. Зудит такой напыщенный, как индюк по периметру и указывает всем, включая ведущих: «Вы, говорит, обо мне плохо не смейте говорить. Только о моем творчестве, гастролях и все».

Стройка века!

Смешно так наблюдать, как бедная Ольга Орлова вместе с Иосиком Оганесяном Александру Черно в рабочий костюм самого большого размера втискивали!

Черно на стройке века!

Смешно так наблюдать, как бедная Ольга Орлова вместе с Иосиком Оганесяном Александру Черно в рабочий костюм самого большого размера втискивали!

Брянская — на разок?

Как бы не хотела Анна Брянская создать себе этакий имидж роковой стервы на проекте — не получается. Она только и может, что новеньких гонять.

Строкова сожрала Даню

Что творится на Сейшельских островах в паре Дани и Тани? Бедный вежливый и когда-то очень сдержанный в своих эмоциях Даниил Сахнов в очередной раз срывается на крик и слезы.