Такая дрянь!

Дожалелись все Миленочку Безбородову? Вырастили очередную провокаторшу на проекте? Вот тебе и сирота, вот тебе и горемыка.

Он ушел… Но так хотел остаться!

Как же все-таки затягивает эта гламурная жизнь! Вроде бы появился на проекте обычный парень, простой, деревенский. И даже продержался на скандальном реалити-шоу «Дом-2» больше полугода.

Лена Баранова опять в депрессии

Никак невозможно понять, то ли и вправду Леночка Баранова такая вечная жертва, или выбрала себе такую роль на проекте. Но, не успев сойтись с Сорокой Артемом, которого долго зазывала на Сейшельские острова, опять традиционно рыдает в подушку. Еще немного, и можно будет ее называть Хатико.

Черно vs Донцова: перетягивание каната

Телезрители не очень любят Майю Донцову. Она та еще провокаторша со стажем. Но в случае с конфликтом с Черно, практически все участники и телезрители встали на сторону Донцовой.

Сорока и Леночка

О, это еще та парочка! Они словно созданы друг для друга. Оба спокойно, чуть ли не в первый раз увидевшись, тут же, в отеле без камер, отдаются чувствам, навеянным горячительными Сейшельскими напитками, и волшебничают.

Это уголовно наказуемо!

Как страшно было смотреть за избиением профессионалкой Ольгой маленькой девочки Натальи на Сейшельских островах.

А крепость-то пала!

Кто бы мог подумать, что не очень симпатичный, а просто вешающий на уши лапшу новеньким девочкам Шабарин, сможет уболтать саму Алиану Устиненко!

Раздражают!

Как же все-таки уже раздражают эти Безус и Безбородова! Вот же создали пару: истеричка и алкоголик. Когда лицо Безуса показывают близко, то даже слепому видно и понятно, что он не в себе. Он или постоянно пьян, или после тяжелого похмелья.

Ситуация такова, какова она есть

Нормально устроился Захар Саленко по жизни! Надо же так устроиться, что изменив с Ендальцевой Ирине Пинчук, он умудряется эту же Ирину Пинчук во всем и обвинить: «Какая же она тупая!»

Трактор больше не трактор!

Наконец-таки это случилось! Сергей по прозвищу Трактор на своем первом свидании с новенькой Розой, которая к нему пришла, взял и сжег свой трактор. Демонстративно. Якобы избавившись от своего прошлого.

Страница 1 из 2512345...1020...Последняя »