Кто победит в 6 сезоне Холостяка?

Реалити-шоу «Холостяк» беспороно, является очень рейтинговым и зрелищным проектом канала ТНТ.

Каждый сезон на звание «холостяка» приглашается очень известная личность, будь то популярный артист, известный спортсмен, юморист и даже миллионер.

Каждый сезон буквально приковывает телезрителей к экранам. Но шестой, с участием 23-летнего Егора Крида, любимца молодежи, – особенный.

И не только потому, что в нем принимает участие известнейший и популярный участник лейбла Black Star. По первым выпускам стало ясно, что скучно не будет!

Претенденток на его внимание подобралось не мало. Как они только не пытались удивить своего героя! Памятуя о том, что первое впечатление является чаще всего, самым главным и даже может повлиять на проявление симпатии или, по крайней мере, интереса, некоторые девушки всячески пытались выделиться.

Например, одна из них приехала в подарочной коробке, другая принесла с собой, не поверите, резиновую куклу, третья вообще пришла на 7 месяце беременности…

Но после первого знакомства Егор Крид отобрал для участия в шоу из 23 представительниц слабого пола только 17 девушек. Именно им предстоит пройти все испытания и доказать, что именно она достойна руки и сердца знаменитости.

Для их прохождения все участники вместе с Егором отправились в Барселону. Для девушек, как всегда, были созданы более чем комфортные условия проживания. На этот раз им предоставлен в полное распоряжение настоящий замок! Прекрасные, комфортабельные спальни, роскошная столовая и зал, открытая веранда с видом на шикарный бассейн.

Первые победы и поражения

Каждая из девушек разработали свою тактику и стараются постоянно ее придерживаться. Хотя этого достичь не так просто: Егор Крид нет-нет, да подкидывает им, как лакмусовая бумага, различные проверочки, заставляя показывать все свои качества: как положительные, так и отрицательные.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Так, например, не каждая из претенденток смогла сдержат свой гнев и недовольство, когда холостяк в первое же свидание, собрав всех красавиц на пати-вечеринку возле бассейна, позволил себе задержаться на 4 часа. Несмотря на напитки, диджея и музыку, одна за одной девушки начинали входить в уныние и недовольство, а некоторые даже выразили свое недовольство парню, как только он появился.

Понятное дело, что у популярного Крида в его графике в любой момент могут возникнуть подобные ситуации с опозданием, поэтому он сразу смог убедиться в том, кто ждать и понимать его не готов.

Несколько девушек были отчислены в первую же «выдачу роз». Егор не перестает проверять и испытывать претенденток. То разбудит рано утром и дает 30 секунд на сборы для свидания, то отвезет на групповое свидание на «американские горки», то приведет избранницу в испанскую церковь… Для чего холостяк это делает?

Как признался сам участник Блэк Стара, он слишком растворяется в своей любимой. Слишком доверяет. Он не приемлет лжи в отношениях. А этого, к сожалению, хватает. Уже за несколько выпусков выяснилось, сколько «скелетов в шкафах» у этих миленьких и безобидных красавиц.

Оказалось, что одна из них полностью сменила свое имя и фамилию, назвавшись иначе, чем она есть, другая вообще…беременна. Это еще не все! Следующая – замужем! Другая – уже была на данном проекте и, влюбив себя холостяка предыдущего сезона, разбила сердце его отказом.[

То и дело всплывают на этом, шестом сезоне «Холостяка» пикантные подробности. Одна из девиц – феминистка и ненавидит мужчин, называя их «козлами», другая и не одна, пришла на проект просто за пиаром. А самая на вид невинная (ей всего семнадцать лет!) умудрилась ПЕРЕСПАТЬ с сотрудником шоу!

Кстати, Крид первым условием и поставил – честность и откровенность. Иначе он не станет участвовать в «Холостяке». Но именно ему, самому молодому герою этого популярного реалити-шоу и достались такие тяготы, которые он, надо отдать должное, проходит очень достойно.

Раз за разом, девушку за девушкой разоблачая и отметая из числа претенденток на звание «невесты» холостяка.

Так кто же победит в шестом сезоне реалити-шоу «Холостяк»?

Несмотря на всю его прозорливость, Егор Крид обыкновенный человек. И внимательному телезрителю давно заметно, при встрече с какими девушками его сердце стучит чаще.

Кто является фавориткой и претенденткой на победу? Конечно же, это Дарья Клюкина, девушка уже принимавшая участие в предыдущем шоу «Холостяк». Именно она разбила сердце «звезде» известного сингла на телеканале ТНТ Илье Глинникову. Он без памяти влюбился в нее.

Девушка тоже всячески проявляла симпатию, а потом, добившись его любви, уехала к себе на юг страны, сказав, что планирует вернуться к бывшему. Вот так просто.

Нужно сказать, что при всем своем наивном виде, девушка очень коварна, а актерские данные вообще должны бы насторожить наших холостяков. Но, как говорится, хозяин – барин.

Кстати, герой интернов Илья Глинников, даже ездил с огромным букетом роз к бросившей его девушке на ее родину. Та его и на порог не пустила. Через подругу, тоже бывшую участницу шоу, передала, что между ними ничего быть не может… Теперь и Крид попал под ее обаяние огромных глаз и легкое заикание, придающее девушке еще больший шарм.

Следующей претенденткой на его сердце можно назвать, но с большим трудом Анастасию Смирнову. Эта девушка настоящий ходок по различным шоу. Где ее только не было! И на скандальном «Каникулы в Мексике», и на многочисленных ток–шоу. Даже на Доме 2 успела засветиться!

А теперь пришла сюда, к Егору на реалити-шоу «Холостяк». Только сам Крид ее держит больше из жалости и дружбы.

Есть шансы победить в шестом сезоне «Холостяка» у красавицы Виктории Кортоковой. Вот кто нашему холостяку подходит по всем параметрам! Но есть одно но. Она… замужем! Девушка не удосужилась с бывшим мужем развестись!

Вот такие претендентки пришил на проект добиваться холостяка. Если делать ставки, то можно с большой уверенностью предположить, что победительницей станет девочка – «победное Знамя» Дарья Клюкина. А больше некому! Вика занята, Настя даже не нравится.

Более того, забегая вперед, можно сказать, что Дарью и Егора уже видели на его концерте, а, значит, развязка очень близка.

Понятно, что вместе они не будут. Только, согласно контракту, в течении года должны появляться вместе на различных раутах, чтобы демонстрировать свою любовь, которую они обрели на шоу.

Естественно, по жизни, вместе им не идти. И не только потому, что девушка пришла сюда только за пиаром. И не только потому, что не один еще заявленный в предыдущих сезонах холостяк так и не обрел семью со своей избранницей. А еще потому, что вполне возможно, что сердце Егора до сих пор занято.

Известная певица Нюша и Крид не так давно были еще вместе. Они любили друг друга по-настоящему. Но потом отец певицы нашел ей более выгодного жениха.

Нюша вышла замуж и уже вовсю демонстрирует своим фанатам-подписчикам округлившийся животик. А Егор на последней их встрече посвятил ей песню и добавил своими словами строчки, которые шли из его разбитого сердца: «И на самом-то деле летели недели, тебе все твердили: у него нету денег. Какая к чёрту любовь, мнение твоего папы сильнее»…

Ну, это было в прошлом. А шоу – продолжается! И мы еще можем увидеть очень крутые повороты в его выпусках. Егор – непредсказуем, а потому за ним интересно наблюдать.

47 комментариев к “Кто победит в 6 сезоне Холостяка?
  1. Неизвестно 23.04.2018 11:51 Ответить

    Егор Крид не понравился. Как в песнях его не очень любила, а после выхода шоу туши свет. Собирает сплетни всех и каждой из участниц. Не слушает и не слышит большинство девушек. Даже успокоить растроенную девушек не в состоянии. Может и правда влюблён ещё в Нюшу, но я вижу что он не заинтересован в девушках на проекте

  2. Аноним 24.04.2018 18:39 Ответить

    Самая лучшая и чёрная участница шоу холостяк Виктория Короткова

    1. Анастасия 14.05.2018 07:57 Ответить

      Короткова ФУ… Даша и ушедшая Ольга Ломакина, вот 2 реально приятные и красивые девушки на проекте! А эти черные цыганки с надутыми губами и детьми пришли попиариться…

      1. Аноним 22.05.2018 18:42

        Я согласна самые красивые это ДАША и ОЛЯ вот две самые красивые и приятные участницы шоу ХОЛОСТЯК.

  3. Аноним 24.04.2018 18:39 Ответить

    Самая лучшая и участница шоу холостяк Виктория Короткова

  4. Аня 24.04.2018 20:25 Ответить

    К Егору не подходить ни одна девушка

    1. Карина Аскерова 22.05.2018 13:32 Ответить

      Я тоже чуть чуть но она норм но какаято слишком самоуверенная

  5. Милана 24.04.2018 21:36 Ответить

    Все девицы, как из одного инкубатора. У всех длинные темные волосы и пухлые губы. Нет индивидуальности во внешности. Самая страшная Короткова с ее губами- шлепаломи.

  6. Дашаава 02.05.2018 07:04 Ответить

    Дашааааа поьедиит!

    1. Арина 12.05.2018 16:14 Ответить

      Дашулечка я тебя обожаю

  7. Анонимно 06.05.2018 21:15 Ответить

    Вика развелась уже !

  8. Аноним 06.05.2018 21:27 Ответить

    А вика тоже хорошая но даша лучьше

    1. Нет ,Вика намнооооого лучше этой тупой Даши 20.05.2018 22:44 Ответить

      Нет ,Вика намноооого лучше этой тупой Даши

      1. Аноним 23.05.2018 11:44

        Вика ТУПАЯ а Дашуля нет

  9. Аноним 08.05.2018 14:17 Ответить

    Даша самая ЛУЧШАЯ и она больше всех подходит к Егору!!

  10. Светлана 09.05.2018 04:14 Ответить

    Егор, они все тебя не достойны.Лично в тебе видят популярного певца.Все кто бы не был,пришли туда, только за пиаром!И поверь верные и умные,никогда туда не придут.Для серьёзных отношений и создания семьи,тебе нужна девушка,совсем вне шоу биза.Скажу чесно,в твою внешность можно влюбиться с первого взгляда,но вот какой у тебя характер,я лично не знаю.
    Слушая все твои песни за 2018г и не только…:Слеза;Семья сказала;Миллион алых роз,заметила одну стойкую причину,это чувство потеренной любви,предательства и лжи.Первую песню которую услышала я,была НЕВЕСТА,мне очень понравился твой голос.И с тех пор,я не перестаю наблюдать,за каждым выходом твоего трека,клипа и альбома.👍😄❤

  11. Аноним 11.05.2018 18:47 Ответить

    Дарья Клюкина тоже норм, но Вика лучше!

  12. Аноним 13.05.2018 22:02 Ответить

    Вообще не согласна с тем, что Крид держал Смирнову из-за жалости и дружбы! Он был заинтересован в ней.
    Эта девушка- огонь, у неё внутри что-то есть, она не пустая! Но Егор-дурачок не смог удержать её, увы, история их спета, Настя сама отправилась домой.
    Она была самой достойной претенденткой на сердце холостяка!!

    А если выбирать из оставшихся- тут сложно. Мне больше всего Галя нравится- начитанная и образованная девушка, но Егору подходит только, как подруга. Клюкина меня впечатляет с каждым разом, умеет бороться за своё. Вика классная, красивая девушка, но как-то не особо Криду подходит. Не вижу их вместе. Не в обиду поклонникам Вики, она мне сама нравится.
    Остаётся просто ждать новую серию.

  13. Аноним 13.05.2018 22:03 Ответить

    Егор! Жену ищи в огороде, а подруг в хороводе. Удачи.

  14. Аноним 17.05.2018 13:06 Ответить

    даша крутая егор она тебе очень сильно подходит выбери её!Она любит тебя!!!

  15. Алина 19.05.2018 18:51 Ответить

    Конечно же победит Даша!! Их трёх претенденток Бегать самая достойная на серце Егора… Вика вся ненастаящая, Галя страшненькая)) А вот Даша самая светлая, серьёзная девушка, она даже довела Доброе слёз Илью Глинникова их интернов знаете))) Так что без комментариев девушки, но Даша победительница шоу Холостяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. Карина Аскерова 22.05.2018 13:31 Ответить

    Либо Викуля либо Галечка мне Даша не очень нравится

  17. Кристина 22.05.2018 15:44 Ответить

    Даша ЛУЧШАЯ И КРАСИВАЯ ЧЕМ ВИКТОРИЯ КОРОТКОВА БЕСИШЬ

    1. Лиля 22.05.2018 15:45 Ответить

      Да я согласна с тобой, Вика не красивая упертая ненавижу

  18. Оля 22.05.2018 15:49 Ответить

    Вика ты специально сделала татушку чтобы победит шоу «типа» любовь любовь, и ты не короткая, а наоборот высокомерная сплетница, я видела как ты сплетничнила Дашу, с твоей стороны не красиво БЕСИШЬ Виктория Короткова ТАУТУШКА НЕ ДАДЕЛАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. гАЛЯ 22.05.2018 16:01 Ответить

    ГАЛЯ у тебя нос короткий и ты сама короткая и толстая лучше тебе взять фамилию вики,, а Вика ты наверное с Егором уже спала наверное че давольно ну как тебе Егор, я знаю что Даша уже спала с Егором в отеле. Так что не пытайся даже победить шоу ты не подходишь к Егору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий