Нужны ли идеальные половинки для Бузовой и Батрутдинова?

На какие только ухищрения не идут наши звезды и звездочки шоу-бизнеса, чтобы в очередной раз напомнить о себе. В данной статье речь пойдет о Тимуре Батрутдинове и Ольге Бузовой. Итак, почему именно они станут героями совершенно нового по содержанию и концепции шоу?

Вроде бы оба, каждый на своем личном шоу, приняли участие в поисках своих вторых половинок. Тимур в третьем сезоне проекта «Холостяк», а Ольга в своей версии — «Замуж за Бузову».

Очередной триумф шоу «Песни»

Вот и наступил момент, когда телезрители и они же настоящие фанаты шоу «Песни» смогли насладиться долгожданным финалом этого реально фантастического проекта.

Напомним, что это уже второй сезон, который ничуть не уступает первому. Со всех уголков нашей необъятной страны и не только ее, съехались настоящие таланты. Совершенно молодые ребята в очередной раз сразили наповал и своих строгих наставников, и нас, телезрителей, своими песнями.

Стартовал кастинг в долгожданный 7 сезон Холостяка

Неожиданное (и довольно долгое) затишье после 6 сезона с Егором Кридом наконец прервалось! Многие зрители уже считали, что шоу закрыто, однако канал ТНТ анонсировал кастинг в 7 сезон Холостяка.

Формат шоу останется прежним: 25 девушек старше 18 лет будут стараться влюбить в себя одного мужчину. Главный герой шоу – состоявшийся мужчина, желающий завести семью, обычно достаточно публичный и с хорошей репутацией.

Стал известен победитель 2 сезона Песен на ТНТ

В среду, 29 мая 2019 года, состоялись съемки финального концерта 2 сезона масштабного музыкального шоу Песни на ТНТ.

Напомним, что в финал популярного телепроекта вышло по два участника от каждой команды: AMCHI и SLAME от лэйбла BLACK STAR, Ксения Минаева и группа TRITIA от лэйбла Gazgolder.

Кто жена продюсера Виктора Дробыша?

За каждым успешным мужчиной стоит любимая женщина, которая создает домашний уют и поддерживает его начинания. Именно такой тандем сложился в семье Виктора Дробыша — известного композитора и продюсера.

«Инсайдеры». Слабонервных просим не беспокоиться!

На сегодняшний день, при таком сумасшедшем развитии телевидения, простой телезритель буквально избалован различными реалити-шоу, предлагаемыми проектами, программами на любой вкус и передачами на любой возраст. Можно часами щелкать и мучить пульт телевизора, чтобы подобрать для себя нужную.

Чего хочет телезритель? Если сформулировать коротко, то можно сказать так: искренности и треша. Уже трудно навязать «спектакли», «постановки» тем, кто называется в профессиональном мире телевидения «зрительской аудиторией».

«На ножах»: обратная сторона

Вряд ли можно найти хоть одну более-менее взрослую женщину, которая не смотрит шоу «На ножах», транслируемое, вот уже который сезон, на канале «Пятница».

Для мужчин же уточним, что это такая передача, где импозантный и безумно обаятельный дядька по имени Шеф Константин Ивлев ездит по городам и весям нашей необъятной страны и дает дельные советы, спасает нерадивых представителей малого бизнеса и их предприятия: рестораны, бары, кафешки и т.д.

Что произошло в финале шоу Голос Дети?

Одним из самых добрых и светлых проектов практически на всех существующих каналах нашего отечественного телевидения долгое время считалось шоу «Голос. Дети». Вот уже который сезон за ним восторженно наблюдают многие телезрители, не изменяя первому каналу. Одним из самых добрых и светлых он был… Все. «Фенита ля комедия», как говорится.

«Все, кроме обычного»: чудеса реальны?

На одном из самых неоднозначных и потому одном из самых одиозных телеканалах, а именно на ТВ-3, появилось новое, совершенно ни на какое другое не похожее шоу. К нему сразу же было привлечено внимание огромной аудитории телезрителей так соскучившихся по всему необычному и интересному.

Шоу называется «Все, кроме обычного» и полностью соответствует своему названию. Аналогов подобного реалити-шоу на нашем отечественном телевидении еще не было.

Танцы на ТНТ: маленькие трагедии и большие победы

Совершенно неожиданно подошел финал самого энергичного проекта ТНТ «Танцы». Смотрелся весь пятый сезон буквально на одном дыхании. Много открытий сделал проект и в этот раз. Страна увидела своих танцевальных героев. Однако всегда, даже в самом лучшем коллективе, есть тот, кто лучше всех.