Стал известен победитель 2 сезона Адской кухни

5 декабря 2018 года состоится финал кулинарного шоу Адская кухня, однако результаты испытаний и имя победителя стали известны за несколько дней до эфира популярного проекта. В тройке финалистов 2 сезона шоу Адская кухня на телеканале Пятница оказались исключительно мужчины.

На титул победителя проекта претендовали  участники: Илья Амерханов из города Гусь-Хрустальный, Влад Керезь из Минска и Евгений Дизендорф из Челябинска. Илья и Владислав – одни из самых молодых участников сезона. На момент съемки программы обоим поварам было всего 22 года.

Олег Майами – следующий герой шоу «Холостяк»?

Как мы все уже знаем, что захватывающее шоу «Холостяк» вот уже который сезон будоражит интерес телезрителей. Азарта прибавляет еще и тот факт, что периодически организаторы, тонко чувствуя конъюнктуру проекта, меняют героев и даже, порой, условия шоу таким образом, что простому обывателю просто невозможно оторваться от экрана!

Что стало с участниками «Замуж за Бузову» после шоу?

Можно смело заявить, что необычное по своему формату и содержанию шоу под названием «Замуж за Бузову» завершилось уже достаточно давно. Однако до сих пор страсти по обсуждению одиозного шоу на ТНТ не утихают. И самым главным из вопросов является: как сложилась жизнь участников «Замуж за Бузову» после проекта? Что он каждому из молодых людей дал?

Победительница 2 сезона шоу «Миллионер на выданье»

Головокружительный успех реалити-шоу «Миллионер на выданье» вполне объясним и понятен. Все мы выросли на прекрасных и добрых сказках. Но такого, чтобы в обычной жизни простая, скажем так, Золушка, смогла встретить своего принца на белом коне, может показаться, что не бывает.

Самые яркие выступления участников кастинга 5 сезона шоу Танцы

Каждый раз с огромным нетерпением ожидают любители танцевальной феерии очередной выпуск кастингов 5 сезона «Танцы». Яркие, неординарные танцовщики уже вовсю борются за лидерские позиции. Команды не менее амбициозных наставников тоже набраны. Все, как говорится, на низком старте.

Отбор в «Танцы». Команды к борьбе готовы!

Мы все с вами с нетерпением каждый раз наблюдаем за уже полюбившимися претендентами на участие в той или иной команде трех именитых наставников.

Позади — тяжелейшие кастинги, отборы. Пока никому неизвестные танцовщики со всех уголков нашей необъятной страны в практически невыносимых условиях, в кратчайшие сроки, в не всегда удобных условиях бьются за право оказаться в команде любимого наставника.

Кто лучший наставник в шоу Танцы на ТНТ?

Вот уже который год идет и запоем смотрится профессиональный проект «Танцы». Как вы знаете, не так давно начался уже пятый его сезон. Излишне говорить о том, почему именно это направление в проектах ТНТ – одно из самых востребованных и смотрибельных.

Здесь много факторов, которые послужили высочайшей популярности проекта «Танцы». Напомним, что со всех уголков нашей необъятной страны в ближайшие города, где проходят просмотры и кастинги, стекаются талантливые, но пака еще не признанные танцоры.

Получился ли перезапуск «Слава Богу, ты пришел!»?

Все мы с нетерпением ждали очередного выпуска популярного импровизационного шоу – «Слава Богу, ты пришел!» Напомним, что на наши, российские экраны юмористическая передача выходила, начиная с 24 сентября 2006 года и по 2010 год.

Этот проект практически полный аналог австралийской версии «Thank God You’re Here», полностью дублирующий как концепцию и идею, так и композиционные составляющие.

Проект «Подиум»: Хайди Клум vs Маша Миногарова

Словно настоящий и очень долгожданный подарок для гламурных и изысканных гуру в «Её Величестве Моде» впервые на экранах в далеком 2004 году вышел самый первый, по-настоящему триумфальный сезон «Project Runway» («Проект «Подиум»).

Михаил Шац и Татьяна Лазарева: путь к успеху и уход с ТВ

Советское, а чуть позже, и Российское телевидение подарило своим телезрителям немало настоящих шедевров, наполненных творческими идеями и современными новациями.

У каждого из направления, естественно, были и те, кто, на тот момент, являлся настоящим лицом той или иной программы, тот, кто задавал вектор, тот, кого обожали простые люди и узнавали по первой нотке его голоса.

Страница 1 из 1212345...10...Последняя »