Стал известен победитель Битвы экстрасенсов 20

Финальный выпуск 20 сезона «Битвы экстрасенсов», одного из самых обсуждаемых телепроектов на канале ТНТ, выйдет в эфир 28 декабря 2019 года. Однако съемки последнего выпуска прошли за несколько дней до этого, а потому имя победителя Битвы экстрасенсов в 20 сезоне стало известно заранее.

Кто победил в 6 сезоне Танцы на ТНТ?

18 декабря 2019 года состоялась запись финала 6 сезона шоу Танцы на ТНТ, которую покажут 21 декабря. В течение всего сезона танцовщики боролись за заветные места в финале популярного телепроекта.

Шестеро финалистов, по двое от каждого наставника. Голосование за лучших участников проходило в приложении ТНТ Club, благодаря нему определялось, кто победит в Танцах 6 сезон на ТНТ.

Зрительское голосование длилось всего несколько дней и, как и всегда, именно от аудитории проекта зависел финальный результат.

Стал известен победитель 3 сезона Адской кухни

В декабре 2019 года в эфире телеканала Пятница покажут финальный выпуск нового сезона шоу Адская кухня. Проект стартовал 21 августа 2019 года и смог впечатлить зрителей всех возрастов.

Кто победит в 4 сезоне Пацанок?

Не успел отгреметь финальный аккорд 3-его сезона нашумевшего скандального шоу «Пацанки», как был объявлен набор в следующий, 4-ый сезон. Объяснять такой ажиотаж, наверное, не стоит. И так все понятно, насколько востребован этот назидательный и одновременно позитивный проект. Почему позитивный? Да потому, что дает возможность девушкам, опустившимся на самое дно социальной среды, избравшим своим жизненным путем – клоаку, дается шанс не просто начать все сначала, а вырваться из порочного круга.

Действительно адский сезон Адской кухни

Напомним, что это замечательное, практически приключенческое, полное треша, реалити-шоу под названием «Адская кухня» выпускается вот уже 3 сезон. На этот раз его ведет один из самых необычных, неординарных, грозных шеф-поваров России — Константин Ивлев.

Вряд ли найдется человек, сомневающийся в том, что этот сезон будет еще более непредсказуемым и оригинальным. Но это нам, телезрителям. А для участников, для тех смельчаков, которые прошли кастинг, это время покажется настоящим адом. Само начало, само знакомство происходило уже нетривиально.

Старт «Танцы на ТНТ: Новое поколение»

Вот и дождались верные фанаты одного из самых успешных проектов ТНТ очередного, уже шестого сезона «Танцы». Наверное, лишне говорить о том, что каждый из сезонов, так или иначе, отличается друг от друга. Не стал исключением и шестой сезон, привнесший совершенно новые тона и ноты хореографии. Кажется, что даже посыл стал другим. Кстати, сами великие хореографы сменили тактики и в этом сезоне Мигель, Татьяна и Егор ищут что-то свое.

Чем занимаются победители российской Адской кухни

«Адская кухня» захватила умы и внимание всех домохозяек нашей страны. Причем не только этой категории населения. Многие женщины настолько втянулись в просмотр серии за серией, откладывая все свои дела на потом.

Личная жизнь ведущих Орла и решки

Как же интересно наблюдать за приключениями, происходящими в одной из самых интересных передач нашего телевидения «Орел и решка»!

Молодые, озорные, безумно обаятельные молодые люди с невероятным энтузиазмом в каждом выпуске рассказывают о том, что видят и ощущают, путешествуя по миру.

Но описывать саму концептуальную линию шоу «Орел и решка» мы на станем. В нашей статье речь пойдет о том, как  же складывается личная жизнь самих ведущих, коих сменилось уже не мало.

Мы же с вами поговорим о самых незабываемых и любимых телезрителями личностях из этого замечательного проекта.

ТОП лучших реалити-шоу года

За внимание телезрителей, за пополнение зрительской аудитории постоянно идет невидимая борьба. В хорошем смысле этого слова. Каждый канал старается охватить весь социальный срез, все категории граждан, чтобы как можно дольше задержать их у голубых экранов. И схватка идет, можно сказать, не на жизнь, а на смерть! Каждый канал старается выдать что-то новое, неординарное и очень интересное для лектората.

Как же выбрать из такого многообразия проектов самые лучшие, а значит и самые топовые реалити-шоу? Что нашим телезрителям больше всего нравится смотреть? Попробуем разобраться и составить этакий список, шкалу по смотрибельности, каналов с их рейтинговыми программами.

Шоу «Импровизация» – самая настоящая программа из всех настоящих

Последнее время стало модно на чем свет стоит ругать различные шоу, демонстрируемые на различных каналах наших телевизорах. Оно и понятно… Почему-то, гонясь за популярностью, его организаторы напрочь забывают об ее истинном предназначении. Тем более, что формула успеха у них у всех вполне доступна, а главное, не замысловата.

«Молодость+дерзость на грани пошлости». Все! Этого вполне достаточно, чтобы публика весело смеялась и принимала артиста на «ура». Как будто в настоящей жизни грубости и хамства людям маловато.