Личная жизнь ведущих Орла и решки

Как же интересно наблюдать за приключениями, происходящими в одной из самых интересных передач нашего телевидения «Орел и решка»!

Молодые, озорные, безумно обаятельные молодые люди с невероятным энтузиазмом в каждом выпуске рассказывают о том, что видят и ощущают, путешествуя по миру.

Но описывать саму концептуальную линию шоу «Орел и решка» мы на станем. В нашей статье речь пойдет о том, как  же складывается личная жизнь самих ведущих, коих сменилось уже не мало.

Мы же с вами поговорим о самых незабываемых и любимых телезрителями личностях из этого замечательного проекта.

ТОП лучших реалити-шоу года

За внимание телезрителей, за пополнение зрительской аудитории постоянно идет невидимая борьба. В хорошем смысле этого слова. Каждый канал старается охватить весь социальный срез, все категории граждан, чтобы как можно дольше задержать их у голубых экранов. И схватка идет, можно сказать, не на жизнь, а на смерть! Каждый канал старается выдать что-то новое, неординарное и очень интересное для лектората.

Как же выбрать из такого многообразия проектов самые лучшие, а значит и самые топовые реалити-шоу? Что нашим телезрителям больше всего нравится смотреть? Попробуем разобраться и составить этакий список, шкалу по смотрибельности, каналов с их рейтинговыми программами.

Шоу «Импровизация» – самая настоящая программа из всех настоящих

Последнее время стало модно на чем свет стоит ругать различные шоу, демонстрируемые на различных каналах наших телевизорах. Оно и понятно… Почему-то, гонясь за популярностью, его организаторы напрочь забывают об ее истинном предназначении. Тем более, что формула успеха у них у всех вполне доступна, а главное, не замысловата.

«Молодость+дерзость на грани пошлости». Все! Этого вполне достаточно, чтобы публика весело смеялась и принимала артиста на «ура». Как будто в настоящей жизни грубости и хамства людям маловато.

Моя свекровь – монстр

Помните, уважаемые телезрители, с каким азартом и интересом мы с вами наблюдали за программой «Званый ужин», которая систематически выходила на телеканале РЕН-ТВ? Как болели за того или иного участника? Как сопереживали его удачным или наоборот, неудачным кулинарным работам? Правда, прикольное шоу было? А главное — более-менее доброе. По крайней мере, самые первые выпуски.

Тогда еще можно было и смотреть это кулинарное реалити-шоу всей семьей, и рецептики записывать. Тогда его герои не устраивали еще публичных драк и плеваний в тарелки соседей, не соблазняли своих же противников прямо тут — на обеденном столе…

Жены резидентов Камеди клаб

Все мы знаем популярных наших юмористов, резидентов любимого шоу «Камеди клаб». С каким же удовольствием мы следим за их творчеством, радуемся их профессиональному росту и всеобъемлющей народной любви!

Но как же часто мы, телезрители, их фанаты, попросту забываем про то, что они — обыкновенные люди, со своими семьями, домашним бытом, обычными житейскими проблемами. Так кто же их поддерживает и согревает душевным теплом там, за пределами сцены и восхищенных оваций? Кто находится с ними рядом в минуты радости и горести?

Конечно же, их вторые половники, любимые и родные жены. Именно о них мы с вами и поговорим сегодня в нашей статье.

Нужны ли идеальные половинки для Бузовой и Батрутдинова?

На какие только ухищрения не идут наши звезды и звездочки шоу-бизнеса, чтобы в очередной раз напомнить о себе. В данной статье речь пойдет о Тимуре Батрутдинове и Ольге Бузовой. Итак, почему именно они станут героями совершенно нового по содержанию и концепции шоу?

Вроде бы оба, каждый на своем личном шоу, приняли участие в поисках своих вторых половинок. Тимур в третьем сезоне проекта «Холостяк», а Ольга в своей версии — «Замуж за Бузову».

Очередной триумф шоу «Песни»

Вот и наступил момент, когда телезрители и они же настоящие фанаты шоу «Песни» смогли насладиться долгожданным финалом этого реально фантастического проекта.

Напомним, что это уже второй сезон, который ничуть не уступает первому. Со всех уголков нашей необъятной страны и не только ее, съехались настоящие таланты. Совершенно молодые ребята в очередной раз сразили наповал и своих строгих наставников, и нас, телезрителей, своими песнями.

Стартовал кастинг в долгожданный 7 сезон Холостяка

Неожиданное (и довольно долгое) затишье после 6 сезона с Егором Кридом наконец прервалось! Многие зрители уже считали, что шоу закрыто, однако канал ТНТ анонсировал кастинг в 7 сезон Холостяка.

Формат шоу останется прежним: 25 девушек старше 18 лет будут стараться влюбить в себя одного мужчину. Главный герой шоу – состоявшийся мужчина, желающий завести семью, обычно достаточно публичный и с хорошей репутацией.

Стал известен победитель 2 сезона Песен на ТНТ

В среду, 29 мая 2019 года, состоялись съемки финального концерта 2 сезона масштабного музыкального шоу Песни на ТНТ.

Напомним, что в финал популярного телепроекта вышло по два участника от каждой команды: AMCHI и SLAME от лэйбла BLACK STAR, Ксения Минаева и группа TRITIA от лэйбла Gazgolder.

Кто жена продюсера Виктора Дробыша?

За каждым успешным мужчиной стоит любимая женщина, которая создает домашний уют и поддерживает его начинания. Именно такой тандем сложился в семье Виктора Дробыша — известного композитора и продюсера.