Победители всех сезонов шоу Танцы на ТНТ

Надеюсь, мы не откроем, как говорится, Америки, разделив все шоу, реалити, проекты на две части, две формации. И у каждой — своя цель, своя направленность. Есть шоу, проекты, которые вызывают умиление, иногда азарт, но забываются ровно после того, как телезритель возьмется за пульт, чтобы переключиться на другой канал. А есть такие, которые несут не только смысловую, обучающую нагрузку, но и становятся определенным стартом для продвижения.

Участники 2 сезона шоу Хулиганы: у каких пар есть будущее?

Чем еще можно удивить и без того искушенного различными реалити-шоу телезрителя? Особенно на канале, по которому вот уже который сезон, гордо вышагивает и бьет все рекорды по просмотрам проект «Пацанки». Но телевизионный канал «Пятница» умеет предоставлять вниманию своей аудитории все новые и новые шоу, за которыми так интересно наблюдать. Мало того, еще и на примере его участников, учиться.

Необычный формат шоу «Теперь я босс!»

Какое только разнообразие шоу не показывают на разных каналах нашего ТВ! На любой вкус, на любые потребности. Кажется, что ничего нового невозможно уже придумать.

Наш требовательный телезритель полностью удовлетворен и удивить его просто нечем. Однако, телеканал «Пятница» нашел новый формат и подачу и создал проект «Теперь я босс!».

Шоу «Клетка» с Анной Гороховой на канале Пятница

Всем известно, что каждый канал буквально в полном смысле этого слова борется за свою аудиторию. Старается выпустить такие проекты и шоу, от которых простых телезрителей невозможно будет оторвать! Именно к такой категории телевизионного продукта можно отнести популярное шоу, вот уже который сезон выходящее на телеканале «Пятница» — «Пацанки».

Как проходит кастинг в группу Серебро

Так уж случилось, что талантливейшая из участниц группы прежнего состава, Ольга Серябкина, приняла решение заняться сольной карьерой. Много лет, а точнее 12, она была не только явным лидером и локомотивом «Серебра», но и так, же автором многих его хитов.

Золотой состав ВИА-Гры

«ВИА-Гра» – популярный музыкальный проект, который на протяжении 19 лет радует фанатов яркими хитами и сексуальными образами солисток. Группа основана успешным украинским бизнесменом Дмитрием Костюком и музыкальным продюсером Константином Меладзе. За это время коллектив записал пять студийных альбомов, более 30 синглов, одну англоязычную пластинку.

«Сбежавшая невеста» второго «Миллионера на выданье»

Вот и закончился второй сезон одного из самых захватывающих реалити-шоу «Миллионер на выданье». За сердце настоящего миллионера, бизнесмена, спортсмена и в конце-концов настоящего мужчины боролось 15 прекрасных девушек. В финал предсказуемо вышли только трое из них: самых красивых, самых достойных.

Кто победил в Проекте «Подиум» на Пятнице?

27 декабря завершился первый сезон модного шоу Проект «Подиум» на канале Пятница для талантливых дизайнеров со всей России. Данный формат является адаптацией одноименного американского проекта, где место ведущей долгие годы занимала всемирно известная топ-модель Хайди Клум. В отечественной телеверсии ведущей стала популярная блогер и модель Мария Миногарова.

Тимофей Руденко – победитель 19-ой Битвы экстрасенсов

Как бы это не было грустно, но все-таки подошел к концу 19 сезон «Битвы экстрасенсов». Уже вовсю в интернет-паутине и Фан-клубах поздравляют победителя. Им стал так полюбившийся телезрителям и скептикам Тимофей Руденко.

Алексей Летучий – победитель 5 сезона шоу «Танцы»!

Все ближе и ближе захватывающий и безумно эмоционально заряженный проект «Танцы» приближается к финишу. Все труднее и труднее наставникам, и, конечно же, телезрителям, выбирать из лучших танцовщиков самых лучших.

Пятый сезон проекта в очередной раз доказал, насколько многогранны и мощно энергетически заряжены те, кому судьба подарила шанс бороться за победу в этом почти трагическом телешоу.

Страница 1 из 1312345...10...Последняя »