«Союзники»: Испытание дружбой

Вот и прошло реалити-шоу «Союзники» свой условный эфирный экватор. Четвертая неделя испытаний на этот раз обнажила отношение наших союзников к такому высоконравственному понятию как дружба.

Разведенные супружеские пары на этой неделе соревновались в эрудированности, находчивости, и как всегда, каждое из испытаний показывало, насколько ближе становятся наши участники друг другу.

«Союзники»: испытание ответственностью

Реалити-шоу «Союзники» продолжает свой триумфальный ход по программной сетке нашего отечественного телевидения, оставляя далеко позади даже самые именитые проекты. Все больше и больше телезрителей в назначенный час переключаются на канал СТС, чтобы посмотреть очередную серию этого психологического реалити-шоу.

«Танцы» на ТНТ: как делать шоу!

Вся страна с упоением смотрит каждый сезон, каждую серию изумительного, раскрывающего таланты, шоу «Танцы». Из года в год этот проект становится все более смотрибельным и с ним скоро вообще кто мало сможет конкурировать!

Ведь данное шоу не только предоставляет возможность телезрителем восхищаться талантами нашей молодежи, но и представляет своеобразную ступень для их дальнейшего продвижения.

«Замуж за Бузову» – «Ожидание и реальность…»

Те  телезрители, кто с нетерпением ожидал вторую серию оригинального реалити-шоу «Замуж за Бузову» на первых минутах просмотра скорее всего, чуть не разочаровался в проекте.

Может быть, кто-то даже выключил телевизор. Чего стоит то, что в Италию, страну настоящей любви, не все из претендентов вообще добрались…Отряд все-таки заметил потерю двух бойцов. Сама героиня не дала остальным участникам расслабиться от потери претендентов.

Кто победил в шоу Замуж за Бузову?

Шоу о поисках второй половинки для главной звезды ТНТ в самом разгаре, а поклонники уже обсуждают кто победил в «Замуж за Бузову». Для многих имя победителя проекта и избранника Ольги Бузовой уже давно не секрет.

Испытания «любовью» на шоу Союзники

На телеканале СТС продолжается занимательное реалити-шоу «Союзники». Напомним, что в нем принимают участие 8 пар бывших супругов. Ради своих детей они соревнуются в самых необычных состязаниях, но самое главное – так или иначе бывшие влюбленные и родные друг другу люди контактируют между собой.

И чем дальше происходит у них взаимодействие, тем все четче и острее проявляются чувства, которые эти люди испытывают друг к другу.

Союзники на СТС: Ради единой цели!

На телеканале СТС 19 августа вышел удивительный проект под названием «Союзники». В нем за серьезную награду в 10 миллионов рублей будут биться бывшие супруги.

Люди, которые когда-то были близки другу, но их жизненные пути разошлись, и только ради будущего своих детей, будут проходить неимоверно сложные испытания.

Реалити-шоу «Пацанки-3» набирает обороты

Те, кто посмотрел первый выпуск 3 сезона «Пацанки» с нетерпением ждал 2 серии. Действительно, таких участниц–оторв еще не было ни в первом, ни во втором сезоне. Эти дети улиц опасны не только для окружающих, но даже для самих себя.

Но их объединяет одно – желание вырваться из замкнутого круга порока и грязи. Мечта у всех этих пацанок тоже одна на всех – стать лучше. Чтобы можно было жить дальше, смотреть родным людям в глаза и не стыдится этого.

Кто победит в 3 сезоне Пацанок?

На телеканале Пятница выходит самый долгожданный шоу-проект «Пацанки-3». Два предыдущих сезона показали, насколько актуальна тема перевоплощения тех, кого обычно принято считать отбросами общества в настоящих и достойных леди.

Выпуск за выпуском телезритель сможет наблюдать как девушки, от которых отвернулись даже самые близкие люди – их родители, преодолевая себя в первую очередь, идут, шаг за шагом к своей мечте – стать лучше, чем они есть на сегодняшний день.

Долгожданный финал шоу Песни на ТНТ

2 июня на канале ТНТ завершился 1 сезон музыкального шоу Песни на ТНТ. В течение нескольких месяцев талантливые исполнители жили под прицелом камер и готовились к еженедельным отчетным концертам.

Страница 1 из 1012345...10...Последняя »