Семья Алексея Щербакова

Алексея Щербакова можно смело называть образцовым семьянином. Семья Щербакова — это его жена и сыновья. Спустя девять лет семейной жизни комик все так же сильно любит жену Елену. Плодами страстной любви стали сыновья Даниил и Егор. Счастливыми снимками изредка влюбленные Алексей и Лена делятся в Инстаграме. Фотокарточки набирают сотни тысяч лайков.

Жена Щербакова

С Еленой Ломакиной популярный комик Алексей Щербаков познакомился еще в школьные годы. Как утверждает стендапер, еще в восьмом классе он знал на 100%, что женится на скромной и строптивой девчонке, которая родит ему сына. Лена училась в параллельном классе и была влюблена в другого парня.

В интервью Юрию Дудю юморист с упоением рассказывал о жене: «Это была просто мечта. Я всю школу за ней бегал. Говорил ей, что у нас будет сын, и мы обязательно поженимся. Нашей паре почти десять лет, но когда я долго не вижу жену, жалею, что ее нет рядом. И каждый раз, когда на не смотрю, чувствую тот трепет, который был в школьные годы»

Стоит отметить, что выпуск YouTube шоу «ВДудь» с участием Щербакова стал вирусным. За несколько дней его посмотрело несколько миллионов пользователей видеохостинга. Алексей стал настоящим героем пабликов.

Вместо традиционного хейта, стендапер получил массу положительных откликов. Сотни тысяч женщин цитировали и репостили выражения комика. В их головах не укладывалась мысль о том, что такие мужчины до сих пор существуют на белом свете. Они восторгались, как повезло Лене с такими любящим и преданным мужем.

Даже после окончания школы Алексей последовал за любимой. Только Лена успешно сдала вступительные экзамены, а влюбленный парень с треском провалился. Причиной досадного фиаско стало банальное отсутствие знаний и уверенности. Позже Щербаков поступил в МГУУ Правительства Москвы. На последнем курсе стендапер получил повестку в армию и отправился отдавать долг Родине.

Алексей проходил службу в спецназе ВДВ. Армия помогла ему избавиться от некоторых комплексов и обрести уверенность в себе. После демобилизации Щербаков пришел к Лене и с серьезным видом пригласил на свидание. Этот шаг стал судьбоносным.

Девушка наконец-то ответила взаимностью и растаяла в объятиях будущей звезды российского стендапа. По словам юмориста, он настолько долго бредил Леной, что его мысли материализовались и по другому быть не могло.

В 2011 году Алексей и Елена официально стали мужем и женой. Свадьба была пышной, прошла с огромным размахом. Праздник прошел в окружении родственников и друзей. На странице стендапера в Instagram есть несколько снимков с памятного торжества. Не вооруженным глазом видно, что молодожены абсолютно счастливы и поглощены любовью друг к другу. Спустя несколько месяцев Щербаков узнал, что вскоре станет отцом.

Еще до рождения первенца будущие родители договорились, что не будут баловать детей. Все должно в меру и по принципу кнута и пряника. О появлении на свет первого сына Щербакова — Даниила комик сообщил прямо со сцены. Позже Щербаков сочинил на эту тему несколько смешных монологов, который понравились почитателям его творчества. В 2017 году Лена подарила мужу второго сына Егора.

Несмотря на сложившуюся идиллию, в семье Щербаковых есть место ссорам и небольшим скандалам. В 2020 году Алексей стал участником YouTube шоу «Интервью с комиком». На этот раз стендапер откровенничал с Дмитрием Романовым. В ходе беседы он поведал, что все финансовые вопросы лежат на его плечах. Лена не работает, занимается воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства.

Алексей двояко заявил о расточительности жены. С одной стороны у них стабильный доход и они не нуждаются в деньгах. Но с другой стороны, Щербакова тяготит тот факт, что он знает цену заработанным деньгам, а Лена нет. Также неоднозначно прозвучала фраза «Жена доит жесточайшим образом, постоянно что-то выпрашивает». Сложилось явное впечатление, что комик откровенный жмот.

Щербаков пытался объяснить Романову, что не гуманно тратить по тридцать тысяч рублей на рестораны и одежду, когда работник заправки получает двадцать восемь тысяч рублей в месяц.

Стендаперу не понятно, зачем люди покупают кроссовки за 60 000 рублей, если они носятся так же, как за 2 000 рублей (средняя стоимость кроссовок Щербакова). Хочется верить, что Алексей был не серьезен в плане финансовой отчетности и не ущемляет Елену в желании походить по магазинам.

Сын Даниил Щербаков

Поклонникам Щербакова хорошо известны монологи на тему придумывания имен своим детям. Пока жена Щербакова Лена находилась в положении, голова Алексея, словно Википедия, сортировала имена от самых популярных до редких.

Над размышлениями будущего отца хохотали сотни тысяч человек, которым также близка эта тема. По словам стендапера, придумать или выбрать имя своему ребенку оказалось невероятно сложно. Задачу осложняла мода на старинные имена, о значении которых мало кто знает и догадывается.

Старший сын Щербаковых родился в 2012 году. Даниил учится в обычной школе. Мальчик общительный и активный. Кем станет, когда вырастет еще не знает. Отец прививает ему уважение к старшим и женщинам. По словам Алексея, если Даниил или Егор захотят покрасить волосы или следовать нездоровым тенденциям современности, то даст им по щам.

Алексей старается не выставлять личную жизнь на показ. Это относится и к детям. В 2021 году Щербаков вместе со старшим сыном Даниилом посетил шоу Дмитрия Шепелева «Ты как я».

Зрители смогли внимательно рассмотреть звездного наследника популярного комика. В рамках программы отец и сын выполняли различные задания ведущего. Трогательное отношения умилило присутствующих.

Позже Шепелев признался, что был искренне удивлен. По словам ведущего, он знал дерзкого парня, который со сцены кричит, что не нужно делать с детьми домашнее задание и это пустая трата времени. Но перед съемками шоу «Ты как я» Щербаков сидел в гримерке с Даниилом и спокойно делал уроки. Свой спич Дмитрий резюмировал словами, он офигенный отец.

Сын Егор Щербаков

В 2017 году Лена и Алексей стали родителями во второй раз. На свет появился сын Егор. Выбор имени для второго ребенка затянулся. Молодые родители долго спорили, но в определенный момент пришли к консенсусу. Большую часть времени с детьми проводит жена Алексея Щербакова Лена, но воспитанием и мужскими наставлениями занимается Леша.

Егор посещает детский сад, кружки. Даниил отлично ладит с младшим братом и заступается за него на детских площадках. Щербаков старается вырасти из сыновей настоящих мужчин. При этом комик не хочет, чтобы его дети проходили срочную службу в российской армии.

Стендапер отметил, что большинство родителей отправляют в армию абсолютно здоровых детей, а через год получают сломанную психику и депрессивные настроения.

Алексей отдает предпочтение рок-музыке, а Даниил и Егор слушают треки Тимы Белорусских и смешно подтанцовывают. Мальчики растут в полной гармонии и радуют своих родителей.

Добавить комментарий