Сколько зарабатывает Инстасамка

Скандальная блогерша Инстасамка славится высокой популярностью и интересом со стороны подписчиков и публичных людей. Она — регулярный участник резонансных происшествий и конфликтов, а еще многие люди интересуются, какой у нее доход и сколько зарабатывает Инстасамка за месяц и в год.

В соответствии с данными некоторых интернет-порталов, Instasamka получает доход от своей блогерской и вокальной деятельности в размере 2 000 000 рублей в месяц. За год эта сумма может достигать и даже превышать -24 000 000 рублей.

Все это Инстасамке удалось достичь без высшего или среднего образования. Зато в расчетливости и предприимчивости – она является одной из лучших. Начинала Дарья в блогерской деятельности со смешных роликов. Заработок Инстасамки на вайнах был небольшой, но достаточно быстро они стали крепким фундаментом для дальнейшего продвижения блогерши в карьерном росте

Дарья активна в соцсети Instagram, в которой впервые зарегистрировалась в 2016 году. Начинала она с постов личных фото и постов с размышлениями о собственной жизни к ним. Доходы были нулевыми, как и прирост аудитории. Когда девушка решила сняться в более откровенных снимках, ситуация резко изменилась.

Первым резонансным постом Инстасамки стала публикация ролика, который был посвящен трагедии в Кемерово. Видео стало популярным и поспособствовало увеличению доходов Дарьи. Она стала прикладывать еще большие усилия, чтобы раскрутить себя и вскоре труды окупились. Ее посты быстро стали приносить ей больше 10 000 рублей.

Сегодня заработок Инстасамки в соцсети Инстаграм при условии регулярных рекламных контрактов составляет около 1 500 000 рублей в месяц. Известно, что 2 года назад реклама в Инстаграме у Зотеевой стоила от 30 тысяч рублей.

Есть у Дарьи Зотеевой свой канал на платформе YouTube. Она не имеет с него основной заработок, но по данным сервиса socialblade, ее доход может составлять $11 — $127 в год.

Видео Дарьи набирают 1 000 000 просмотров. За тысячу просмотров Ютуб россиянам платит 2 доллара, т.е. на одном видео ей вполне удается заработать 2 000 долларов.

Реализовалась Дарья в качестве вокалистки. На ее счету с десяток популярных треков в рэп-стиле. Также она выпустила успешный сольный альбом и успешно откатала гастрольный тур в его продержку. Эта деятельность в среднем может приносить Инстасамке примерно 300 000 рублей за 1 выступление.

Нужно отметить, что она ведет активную вокальную деятельности, привлекая к себе большое внимание меломанов и тех, кто интересуется очередными конфликтами с ее участием.

Все это позволяет Дарье поддерживать финансово свою семью. В ее планах вложить финансовые инвестиции в бизнес и активно развивать его. Зотеева помогла матери открыть собственное дело. У нее есть собственный интернет-магазин.

В основном, свой доход Дарья тратит на себя и путешествия. Она желает увидеть весь мир, поэтому не отказывает себе в реализации поставленных целей.

Добавить комментарий