Щербаков купил Порше

Простой парень из Зеленограда Алексей Щербаков носит кроссовки и спортивные костюмы из масмаркета, стрижется в парикмахерской в соседнем доме «Галина». Больше десяти лет ездил на советском автомобиле «Жигули». В апреле 2021 года эпатажный стендапер решил не отставать от звездных коллег и купил новый Porsche 911.

Щербаков купил Порше

О дорогостоящей покупке дерзкий комик сообщил в личном микроблоге в Instagram.

Стендапер написал многословный пост в свойственной ему манере: «Спасибо @porscherussia, что игнорили меня вы, как и моя жена с 2004 по 2010, которую я добивался годами, хотя мне не давали никаких шансов))), а теперь она моя. Думали меня поиметь? Я сам Вас поимел! Все как с женой вышло! Без Вас справился) Так что отс…е (в хорошем смысле) до встречи на ТО».

В 2020 году Щербаков обращался к именитой компании с предложением стать амбассадором в России. Представители Порше Россия не спешили с ответом (возможно на это были весомые причины).

Алексей парень не гордый, поэтому взял быка за рога, скопил несколько миллионов рублей и пошел на своих ногах в автосалон. Стендапер Алексей Щербаков купил Porsche 911 GT3.

Автомобиль обладает высокими техническими характеристиками. Разгоняется Порше до 100 км/ч за 3.4 секунды. 510 лошадиных сил под капотом обеспечивают максимальную скорость 318 км/ч. Дерзкий дизайн спорткара полностью соответствует характеру колкого на язык Щербакову.

Карбоновый капот с интегрированными отверстиями для выпуска выхлопных газах также говорит о высокой мощи машины Щербакова Porsche 911 GT3.

Передний бампер Porsche 911 GT3 с большими воздухосборниками обеспечивает оптимальное охлаждение тормозов. Салон оснащен гоночным дисплеем, на котором отображается важная информация о трассе и возможных препятствиях. Отдельного внимания заслуживает акустика. Она создает настоящую гоночную атмосферу и заставляет сердце биться со звуком ветра.

Новый Porsche 911 GT3 обошелся Щербакову в 13 890 000 рублей. Если кто-то из поклонников Алексея то же мечтает о спортивном автомобиле, то придется подкопить крупную сумму денег. Не стоит забывать о регулярном техническом обслуживании, покрышках и сопутствующих проблемах. Поэтому, прежде чем идти в дилерский автосалон, нужно взвесить все за и против.

Не забывает Щербаков о стареньком автомобиле ВАЗ-2103 1974 года выпуска, который он отдал на реставрацию еще зимой. По словам стендапера, мастера автосервиса заварили проблемные места и перекрасили машину.

Изюминкой Жигулей Алексея остается родной телевизор, который до сих пор работает и радует своего хозяина. Также стендапер признался, что обожает летом «дать угла» и погонять по проселочным дорогам. ВАЗ отлично подходит для уличных гонок и резина стоит не так дорого, как на Порше

Добавить комментарий