Нос Алексея Щербакова — что с ним?

Алексей Щербаков – русский стендапер, который прославился благодаря неоднозначному проекту «Что было дальше?». После откровенного интервью Юрию Дудю, комик стал настоящей звездой интернета. Его цитаты разбирают на строчки и сочиняют мемы. В беседе с Дудем дерзкий юморист также рассказал, что произошло с носом и почему он не хочет обращаться к пластическим хирургам.

Нос Щербакова – что у комика с носом?

Щербаков рос в простой, не богатой семье. Детство прошло на улицах Зеленограда. Повзрослев веселый и открытый парень отправился покорять столицу. Первое публичное выступление Алексея было в популярном юмористическом проекте Камеди Баттл на канале ТНТ.

Бывший кэвэнщик Гарик Мартиросян разнес никому не известного шутника в пух и прах. При этом старший и более опытный товарищ посоветовал Щербакову развивать талант и не останавливаться.

На протяжении трех лет Алексей оттачивал мастерство шутника и вновь появился на сцене «Comedy Battle». На этот раз стендапер был полностью уверен в своих силах и видел себя, как минимум резидентом проекта. К сожалению, вторая попытка опять оказалась комом.

Запалу и энтузиазму Щербакову можно только позавидовать. Вскоре парень из Зеленограда становится постоянным участником рубрики «Открытый микрофон», «Прожарка», «Кто здесь комик».

В 2019 году Щербаков участвует в ютуб-шоу «Что было дальше?». Вместе с Нурланом Сабуровым, Тамби Масаевым, Рустамом Рептилоидом, Эмиром Кашоковым, Ильей Макаровым, Сергеем Детковым, Артуром Чапаряном всячески унижает гостя, ищет слабые места и провоцирует на конфликт.

Нестандартный формат беспрецедентного шоу зашел избалованным пользователям YouTube. С этого момента карьера Алексея стремительно пошла в гору.

У комика моментально появилась огромная армия поклонниц, которые до сих пор говорят, что Щербаков без «расплющенного» носа потеряет изюминку. Хотя многим из них все же интересно, что с носом Щербакова на самом деле.

Будучи на волне популярности и хайпа Алексей посетил шоу вДудь Юрия Дудя. Комик с удовольствием и упоением рассказывал о любимой супруге, которой постоянно признается в любви и почитает ее. Также стендапер поведал, что произошло с его разломанным носом.

По словам Щербакова, причина деформации носа проста и банальна. Еще в детстве он упал с качелей и приземлился лицом вниз. Кровь остановили, но обращаться к врачам по поводу деформации кончика носа родители не стали.

Если верить словам комика, то он абсолютно не переживает по поводу внешних недостатков, в частности сломанного носа. Сейчас у Щербакова есть возможность и финансы сделать пластику лица, но ему это не нужно (ведь он и так красивый).

Для Щербакова пластика носа не является необходимой, он сам говорил об этом.

Алексей простой парень, у которого в приоритете совершенно другие жизненные принципы и ценности. В том же интервью Дудю, комик признался, что живет ради своей семьи – жены и детей. Стендапер искренне удивляется и возмущается, почему людей смущает тот факт, что он любит свою супругу и открыто об этом говорит.

Щербаков часто попадает под каток критики сердобольных пользователей социальных сетей и хейтеров. Комик спокойно относится к тому, что его шутки не всем нравятся. Алексей может саркастично выражаться о толстых людях, нищих, бомжах, глупых барышнях.

Он по-настоящему любит свою профессию и получает удовольствие от выступлений. Деньги и народная любовь нисколько не испортили простого парня из Зеленограда. Его фишкой так остается – сломанный нос и трушность.

Добавить комментарий