Кот Тимати

Рэпер Тимати является поклонником котов долгие годы.

В его доме также есть домашний питомец.

Большой кот Тимати по кличке Хусейн является представителем необычной породы Чаузи Ф1.

Под данным видом стоит понимать смесь традиционной абиссинской кошки и экзотической породы.

Своим домашним питомцем рэпер очень гордится и частенько демонстрирует фотографии вместе с ним в рамках личного аккаунта в соцсети Instagram.

Примерно год назад он удивил подписчиков новым постом, который подписал короткой фразой «Малыш растет». На фотографии рэпер держал Хусейна, а его руки были покрыты глубокими царапинами с засохшей кровью. Этот пост серьезно напугал подписчиков, которые тут же стали комментировать снимок.

Также фолловеры не скрывали своего опасения за маленького сына Тимати. Были отмечены комментарии с предположениями, что кот Тимати Хусейн может невольно навредить ребенку. Интересно, что некоторые комментаторы были заинтересованы будущим татуировок рэпера, которые пострадали от когтей кота.

В прошлом в квартире Тимати и его экс-супруги Анастасия Решетовой жил не только Хусейн, но еще трое котов по кличкам: Салем, Багира и Джамал. Модель оказалась также неравнодушной к кошачьим. Она предпочитает заводить домашних питомцев редких пород, отличающихся высокой стоимостью и уникальными чертами.

Любимицей Решетовой является кошка Багира. Это представитель породы Савана Ф1. Стоимость такого гибридного вида варьируется в пределах 1 000 000 рублей. Аналогично может стоить и Хусейн.

Размеры таких пород во взрослом возрасте достаточно большие. С подобными котами нужно много заниматься, чтобы подстроить под свой уклад и порядки в доме. Как правило, у них дерзкий характер, что провоцирует определенные проблемы у владельцев.

Несмотря на эти факты, Тимати не перестает испытывать удовольствие от общения со своим котом Хусейном. Также увидеть рэпера можно было в рекламной кампании бренда Whiskas. Он принял участие в ней в качестве официального лица марки, отмечая, что знает толк в хорошем корме для своих питомцев.

Интересно, что во время первой волны пандемии коронавируса в РФ, Тимати и Анастасия Решетова решили ради шутки снять своих питомцев в защитных масках. Подобный пост был воспринят фолловерами неоднозначно. Появилось под ним достаточно много комментариев относительно того, что Тимати пренебрежительно относится к здоровью своих питомцев, ведь плотная маска на их морде способна удушить.

Нашлись также те комментаторы, которые отметили, что Тимати думает лишь о себе и коте, а вот обеспечить сына и Анастасию атрибутами защиты от заражения Ковид-19 ему в голову не пришло.

Добавить комментарий