Где живет Тимати

Интерес к личной жизни рэпера Тимати не утихает. Поклонники пытаются выяснить его планы на будущее, а также узнать прочие нюансы.

Одним из актуальных для многих из них вопросов является, где живет Тимати. После новости о том, что рэпер расстался со своей супругой Анастасией Решетовой, интерес к этому аспекту жизни артиста разжегся с новой силой.

Давайте вместе разберемся, какая недвижимость принадлежит рэперу и как он планирует ей распорядиться в будущем.

Сегодня известно, что Тимати живет в роскошном доме в Жилом комплексе «Снегири» в Москве. Это один из самых престижных районов Москвы – Раменки. Нужно отметить, что цены на квартиры в этом месте достаточно высокие, отсчет начинается с 45 000 000 рублей.

В этом же доме живет Ольга Бузова, она не скрывает, что в 2019 году купила квартиру в 220 кв.м за 120 000 000 рублей. Нет точной информации, что рэпер приобрел квартиру в «Снегирях», возможно, он лишь планирует сделать эту покупку, а пока довольствуется арендованным жильем.

После расставания с Анастасией Решетовой, Тимати пришел к решению разделить имущество, отдав экс-возлюбленной 2-хуровневую квартиру на Шаболовской. Квартира Тимати находится в многоэтажном доме. Жилплощадь интересна тем, что имеет выход на крышу, куда можно выйти даже с коляской, чтобы подышать воздухом. Это очень пришлось кстати в период карантина, объявленного в Москве в соответствии с мировой пандемией коронавируса.

Также модель получила от рэпера не только квартиру, но и салон красоты, магазин одежды. Как известно, в открытие этих направлений Тимати внес солидный денежный вклад. Он был щедр и дал слово, что в будущем будет поддерживать Анастасию и своего сына Ратмира финансово. Между экс-возлюблеными сохранились хорошие дружеские отношения. Раньше в квартире на Шаболовской жила вся семья. Ее площадь составляет 300 000 кв.м.

Стоит отметить, что это не единственное место, где живет Тимати. Среди недвижимого имущества рэпера есть вилла в Сен-Тропе. Он приобрел это гламурное жилище, привнеся в его дизайн небольшие коррективы. Предпочтение было отдано классическому стилю, не лишенного ноток современности.

Вилла оборудована всем, что нужно для комфортабельного отдыха, есть свой бассейн, фитнес-зал, спа-зона. В распоряжении Тимати целых 9 спален, так что он всегда рад принять гостей на своей вилле, разместиться сможет даже большая компания.

В подвальном помещении дома Тимати есть гараж для нескольких автомобилей. Машины остаются там — в ожидании очередного приезда хозяина на лазурное побережье.

Добавить комментарий