Мать Егора Крида

Марина Петровна Булаткина мать известного российского певца Егора Крида, а также актрисы Полины Булаткиной. Женщина родилась в Пензе 9 марта, год ее рождения неизвестен.

Там же она в 1984 году окончила местный политехнический институт, по специальности «Автоматизированные Информационные Технологии».

Вместе со своим супругом Николаем Борисовичем Марина построила собственный бизнес по переработке орехов и сухофруктов. В компании ООО «Фирма «Унитрон» она занимает должность заместителя директора с 1994 года.

Второе высшее образование Булаткина получила в 2001 году, успешно освоив президентскую программу подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации. Марина стала дипломированным маркетологом.

Булаткина без проблем совмещала учебу, работу с воспитанием детей, которых она всегда поддерживает во всех их начинания. Чтобы они могли определиться с выбором будущей профессии, Марина записывала их в различные кружки и спортивные секции.

По жизни мать певца руководствуется принципом кнута и пряника. Даже когда Егор скатился по учебе, увлекся написанием песен и выкладывал их во Всемирную паутину, Марина не ругала сына.

Также Марина Петровна одобрила решение сына перебраться в Москву, где у него открывались большие перспективы для творческого и карьерного роста. За несколько лет до переезда в столицу сына, на такой же шаг отважилась ее старшая дочь Полина.

Егор поселился в квартире сестры, потому что девушка решила развивать актерское мастерство в Соединенных Штатах Америки.

Марина отличается легким на подъем характером, она часто посещает концерты Крида. Мать является главной поклонницей, и критиком творчества талантливого, разностороннего сына.

Марина Булаткина успела прославиться зажигательными танцами на последнем дне рождении Егора. Под совместный трек сына с поп-исполнительницей, участницей группы «Серебро» Molly – «Если ты меня не любишь», женщина выплясывала от души.

Многие подписчики Крида в социальной сети Instagram делились хвалебными комментариями относительно внешности его мамы и о том, как она красиво двигается в танце. Теперь становится понятно, в кого пошел талантливый, харизматичный сын Марины.

Женщина гордится своими детьми и тем, как она с супругом их воспитала. Несмотря на достаток в семье, чета Булаткиных никогда не ставила себя выше других, не спускали деньги в ночных клубах.

Фото мамы Егора Крида

Егор часто с теплотой говорит о Марине Петровне и по всем знаменательным датам выкладывает в соцсетях фото с мамой.

1 комментарий к “Мать Егора Крида
  1. АНЯ ПРОНИНА 05.05.2018 13:11 Ответить

    ЕГОР КРИД Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Добавить комментарий