Отбор в «Танцы». Команды к борьбе готовы!

Мы все с вами с нетерпением каждый раз наблюдаем за уже полюбившимися претендентами на участие в той или иной команде трех именитых наставников.

Позади — тяжелейшие кастинги, отборы. Пока никому неизвестные танцовщики со всех уголков нашей необъятной страны в практически невыносимых условиях, в кратчайшие сроки, в не всегда удобных условиях бьются за право оказаться в команде любимого наставника.

У каждого из них (Мигеля, Егора Дружинина, Татьяны Денисовой) — целая армия поклонников. О своих предпочтениях ребята говорят открыто и без стеснений. Не все, конечно, определились. Но с каждой репетицией, их предпочтения более конкретизируются.

Но, как оказалось, не только танцовщикам тяжело. Даже мэтрам танцевальных стилей, которые набирают команды в проекте «Танцы» очень сложно в пятом сезоне из лучших выбирать лучших.

В одном из недавних выпусков, не сдержалась и разрыдалась одна из наставников — Татьяна Денисова. И всем было понятно, отчего. Слишком сильные пришли в этом сезоне танцовщики. Слишком велико их желание победить. Причем в этот раз телезрители, вместе с Мигелем, Татьяной и Егором, могли лицезреть знакомые лица. Возвратились и пробиваются на проект «Танцы», те, кто не дошел до финала в прошлом, 4-ом сезоне.

Так, например, в команду к Татьяне Денисовой рвется не первый год очень талантливая танцовщица Лера Бабаян. Ее стремление было настолько велико, что в прошлом сезоне наставница не удержалась и пообещала девушке в следующий раз взять в свою команду

.

Лера пришла на 5-ый сезон и осталась верна своей симпатии. С не менее рьяным желанием попасть именно к Татьяне пришла и, буквально бьется за свое место в ее команде, еще одна очень заметная и сильная танцовщица Лилия Симонова.

Мигель в этом сезоне удивил не только других наставников и участников шоу, но и телезрителей, продюсеров проекта «Танцы». Совершенно неожиданно для всех, талантливый наставник заявил, что набирает команду из одних девушек, так как желает, что бы в пятом сезоне выиграла кто-нибудь из них.

Команда Мигеля

Такую самоуверенность совсем не поддержали Татьяна и Егору них тоже подбираются яркие и неординарные личности. А определение по полу гипотетического победителя проекта, по меньшей мере, слишком самонадеянно. Тем более что в этом сезоне на кастингах уже удалось рассмотреть номера танцовщиков хоть сейчас претендующих на приз в три миллиона.

Чего стоит только уникальная танцевальная композиция в исполнении Павла Сельчука и Вахтанга Хурцилавы. Ребята из Краснодара произвели настоящий фурор! Им аплодировали стоя! Павел и Вахтанг предоставили нашему вниманию абсолютно эксклюзивную танцевальную хореографию, совершенно неизвестного стиля.

Но и их Мигель в свою команду не взял, хотя во время их выступления буквально плакал от восторга. Как не взял и еще одного любимчика публики -Михаила Килимчука, 21 летнего украинского танцора.

Мигеля в социальных сетях фанаты порицали за то, что он в прошлом сезоне пообещал обязательно взять балагура Килимчука в свою команду в следующем, а именно в 5 сезоне проекта «Танцы». Мало того, что этот долговязый паренек неплохо танцует, так еще и чувство юмора у него такое, что профессиональные шоумены просто отдыхают!

По понятным причинам Мигель и его не взял в свою чисто женскую команду. Обещание своего коллеги решил выполнить Егор Дружинин. Он нашел место в своей КЕД (команда Егора Дружинина) для Михаила.

Польщенный Килимчук радостно прокомментировал сложившуюся ситуацию в своем Instagram, где искренне поблагодарил спасшего его нового наставника Егора и пообещал приложить все силы, чтобы оправдать доверие именитого хореографа.

В то же время у Мигеля, после нескольких номеров, вырисовались свои фавориты, а точнее фаворитки. После практически блестящего исполнения хореографии в стиле контемпорари одной из них стала Ульяна Пылаева.

Кстати, если Мигель целенаправленно подбирал в свою звездную команду, только, девушек, то Татьяна Денисова решила в этом сезоне подобрать команду, только, из молодых людей. Вот такое интересное противостояние наставников в очередной раз можно будет наблюдать из выпуска в выпуск.

Команда Егора Дружинина

Один Егор Дружинин остался верен себе и своим принципам. В команду известный хореограф решил набирать по таланту и трудоспособности.

По предварительным прогнозам, именно его команда и команда Татьяны Денисовой являются более многогранными и конкурентоспособными. Велика вероятность, что среди танцоров этих двух наставников находится будущий победитель 5 сезона проекта «Танцы».

Нужно сказать, что не всегда судьи проекта опытный Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин прислушивались к советам своих помощников-хореографов.

Случалось, когда они предлагали в команду одних танцовщиков, а наставники, руководствуясь какими-то своими стратегическими соображениями, выбирали совершенно других.

Так, например, многие постановщики отмечали способности и старания Гульнары Бикметовой, но она так и не попала, ни в одну из команд. Такое, конечно, случается не часто. Однако и для телезрителей, и для других участников порой было непонятен выбор основных хореографов-наставников.

Команда Татьяны Денисовой

А за некоторых участников среди именитых наставников завязалась настоящая борьба. Речь идет о явном фаворите, претенденте на первое место, на победу Александре Перцеве.

Телезрителям он тоже знаком по 3 сезону проекта «Танцы». Его выделял и не выпускал из виду сам Мигель. Однако, во время выбора, именно Александр покинул шоу. Это стало настоящим шоком для телезрителей. Молодой танцовщик лидировал и выигрышно выделялся среди остальных. Но мнение наставника — закон, и это правильно.

Придя на кастинг на 5 сезон проекта «Танцы», Александр Перцев буквально заворожил Татьяну Денисову. Всегда сдержанная наставница, стоя прокричала после его пластичной и крайне необычной хореографии: «Ты – сумасшедший! Я тебя люблю! Я тебя хочу! Будь в моей команде!» И он оправдывает надежды Татьяны. Который раз мы наблюдаем за его талантом танцовщика. На сцене — он превосходен. Во время репетиций — он универсален. Это отмечают все хореографы.

Кстати, Александра Перцева хотел бы заполучить в свою команду и Егор Дружинин. По некоторым высказыванием Александра Перцева, и тот желал бы продолжать соревноваться за победу в команде КЕД. Однако, как истинный джентльмен, Перцев не способен отказать женщине. И есть полная уверенность, что биться в команде своей наставницы он будет с огромным старанием.

Итак, команды всех трех наставников сформированы. Из 36 участников отобраны в каждую из команд по 6 человек. Все слезы не вошедших в них танцоров выплаканы. Сообщаем вам имена счастливчиков, кому предстоит побороться в 5 сезоне проекта «Танцы» за главный приз — три миллиона.

В команду Мигеля вошли следующие танцовщицы:

  1. Ульяна Пылаева
  2. Мария Худорожкова
  3. Екатерина Лузан
  4. Родика Букшан
  5. Таисия Борисова
  6. Александра Смирнова

В команду Егора Дружинина (КЕД) вошли:

  1. Саша Гурьянова
  2. Ронин
  3. Yuval Lamay
  4. Антон Лушичев
  5. Александр Ли
  6. Михаил Килимчук

Команда Татьяны Денисовой состоит из следующих участников:

  1. Саша Перцев
  2. Валерия Бабаян
  3. Игорь Котов
  4. Марк Куклин
  5. Богдан Урхов
  6. Лёши Летучего

К сожалению, не обошлось на репетициях и без травм. В больницу, прямо из репетиционного зала, была доставлена Лера Юдина с переломом ребер. Врачи запретили ей в ближайшее время танцевать и потенциальная участница вынуждена теперь только из зрительского зала наблюдать за своими уже друзьями по сцене. Также конкурс из-за травмы покинул Гера Ромазанов.

Но танцевальное шоу на телеканале ТНТ продолжается. И каждую субботу огромная армия поклонников буквально прилипает к экранам своих телевизоров, чтобы поболеть за своих любимчиков и пожелать им победы!

Добавить комментарий