Кто лучший наставник в шоу Танцы на ТНТ?

Вот уже который год идет и запоем смотрится профессиональный проект «Танцы». Как вы знаете, не так давно начался уже пятый его сезон. Излишне говорить о том, почему именно это направление в проектах ТНТ – одно из самых востребованных и смотрибельных.

Здесь много факторов, которые послужили высочайшей популярности проекта «Танцы». Напомним, что со всех уголков нашей необъятной страны в ближайшие города, где проходят просмотры и кастинги, стекаются талантливые, но пака еще не признанные танцоры.

В жесточайших условиях проходит отбор. Танцоры готовы на все испытания, лишь бы пройти дальше. Для простых, но талантливых девушек и молодых людей – это прекрасная площадка для хорошего многообещающего старта. Скольких уже заметили, благодаря предыдущим сезонам! Даже сам выигрыш не настолько актуален в случае проекта «Танцы»! Все равно, основной целью для претензионных танцоров является зарекомендовать себя перед именитыми наставниками.

А то, что они, эти наставники, действительно, словно волшебники из сказки, способны подарить путевку в светлое будущее – никто не сомневается!

Так давайте вместе с вами и разберем, какой путь прошли сами мэтры, что представляют из себя в медийном мире, те, кто вот уже который год, который сезон, отбирают из лучших, самых лучших танцовщиков.

Итак, оценивают шансы на победу профессионалы своего дела: Татьяна Денисова, Мигель и недавно вернувшийся на проект Егор Дружинин. Именно они набирают себе три команды, которые, в честной танцевальной борьбе и будут соревноваться за звание «Лучшего танцора 5 сезона шоу Танцы на ТНТ».

Мигель

Имя этого талантливого хореографа не нуждается в представлении. Его знает вся страна, причем не, только как постановщика, но и режиссера. Настоящее имя и фамилия Мигеля Сергей Шестеперов. Он родился 21 июня 1982 году в городе Химки. Его родители: отец – кубинец по национальности, в свое время был вынужден покинуть полюбившуюся ему страну и свою семью по политическим моментам, мама-русская.

Так получилось, что воспитывали и взращивали талантливого мальчонку мама и бабушка. Они сразу подметили, что их малыш, начиная с раннего возраста, прекрасно ориентируется в музыке и хорошо двигается. Именно они и помогли Мигелю развиваться в данном направлении.

Общеобразовательные школы менялись, Мигель не был пай-мальчиком, однако всегда были неизменны в его жизни танцевальные кружки, причем различных направлений. Так, например, еще в пятом классе он стал учащимся в балетной школе, а дальше уже способный и талантливый юноша поступил в Московскую академию хореографии. Не заметить его было невозможно. Причем, не столько из-за цвета кожи, сколько из-за вырывающегося, наружу таланта.

В семнадцатилетнем возрасте Мигель уже вовсю участвовал в постановке мюзикла «Метро». Это происходило в 1999 году. В 2002 году его уже задействовали в другой не менее амбициозной музыкальной постановке «Нотр–Дам де Пари».

Буквально следом была и постановка «Ромео и Джульетта». Молодой человек был очень востребован режиссерами-постановщиками, и его танцевальная карьера шла в гору.

Однако в 2004 году Мигель решил попробовать себя еще в одной ипостаси. Он принимает участие и проходит все кастинги на первую отечественную «Фабрику Звезд». Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем.

На новом проекте Мигель раскрывается еще и как очень харизматичный исполнитель современных песен, а также и как режиссер-постановщик самих номеров. Однако чтобы не разрываться на несколько векторов, он принимает решение посвятить все свое время именно танцевальному направлению и всем, что с ним связано.

Так, еще очень молодой, но уже такой прогрессивный танцор ставит постановки для клипов именитых Звезд нашей российской эстрады, активно занимается организацией концертов и других массовых мероприятий. Мигель снимает фильм о Людмиле Гурченко и ставит один из самых крупных и невероятных проектов, с участием около 500 участников-танцоров, «Майдан S».

О личной жизни Мигеля известно очень мало. Он тщательно скрывает и оберегает своих близких от света софитов. Известно лишь то, что у него есть сестры и братья, правда, сводные как по линии отца, так и матери. Он дружен со всеми.

Татьяна Денисова

Единственная девушка среди судей – Татьяна Денисова, ничуть не уступает по титулованности и профессионализму своих коллег-мужчин. Родилась Татьяна в Калининграде в 1981 году 19 февраля. Чуть позже всей семьей Денисовы переехали в Севастополь, где маленькая пятилетняя Танечка практически сразу стала посещать кружок по художественной гимнастике.

Чуть позже в 10-летнем возрасте девочка воспылала любовью к балету. Родители всячески способствовали развитию танцевальной карьеры своей малышки. Повзрослев, Татьяна Денисова самостоятельно переезжает тогда еще в Ленинград, где поступает в хореографическую академию русского балета имени А.Я. Вагановой.

Потом, по семейным обстоятельствам она переезжает вместе с родными в Киев, где и продолжила учиться в Национальном университете культуры и искусства.

Талантливая и амбициозная Татьяна Денисова и там, на Украине, демонстрирует не дюжие таланты и способности. Она же в свои неполные 21 год, уже преподает в эстрадно-цирковом колледже, параллельно создает коллектив «JB Ballet», который успешно гастролирует по всей стране.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Татьяне Денисовой поступает предложение, от которого она не стала отказываться, заниматься и постановками, и хореографией в Германии. За все, что ни бралась талантливая танцовщица, превращалось в настоящий и грандиозный танцевальный фурор. Так, она более 7 лет гастролировала со своими танцорами по всей Европе.

В 2009 году ее попросили возглавить украинский проект «Танцуют все!». Денисова вернулась в Киев и успешно провела несколько сезонов. В 2016 году она уже заменяла ушедшего на другой канал Егора Дружинина в проекте «Танцы» на канале ТНТ. Красивая и амбициозная Татьяна и в личной жизни такая же, как и на сцене: импульсивная и непредсказуемая.

Первый ее супруг – акробат Илья Страхов. С ним они жили в Германии. Но брак не скрепил и сын Лев. Пара рассталась. Вторым избранником Денисовой стал певец Александр Кривошапко. Но и этот союз не стал окончательным. Третьего мужа Татьяна Денисова скрывает от общественности. Даже имя держит в тайне.

Егор Дружинин

Один из самых любимых наставников – Егор Дружинин, известен телезрителям не только как прекрасный хореограф, но и как актер (Все мы помним его в фильме о приключениях Петрова и Васечкина, где тогда ещё 11-летний Егорка впервые и снялся), как режиссер, и, конечно же, как постановщик многочисленных спектаклей и программ.

По-другому и быть не могло. Егор Дружинин – продолжатель семейной династии, его отец – знаменитый хореограф. Родился Егор Дружинин в 1972 году 12 марта. С детства мальчик видел, сколько сил и энергии отдает сцене его отец. С раннего возраста Егору было привито уважение и любовь к танцам. В другой профессии он себя даже не представлял.

Еще совсем юным танцовщиком, Дружинин уже вовсю колесил по миру с гастролями. Так, у него есть опыт выступления в именитых театрах США. Он в 1986 году участвовал как полноценный актер в мюзикле «Дитя мира».

Егор Дружинин успевал параллельно заниматься профессионально и хореографией, и актерским мастерством. В институт театрального искусства Егора задействовали и как подающего надежды актера, так и прекрасного танцовщика. Потом, был период, и достаточно плодотворный, когда Егор Дружинин, прожил около 6 лет в Америке, где продолжал повышать свой танцевальный профессионализм в школе Элвина Эйли.

Вернувшись на Родину, Дружинин преподает в Центре-студии Street Jazz. Кроме того, к нему все время обращаются за помощью в постановке различных танцевальных номеров. Он весьма успешный, профессиональный хореограф. В личной жизни у Егора Дружинина тоже все в порядке! Он счастливый муж и отец троих детей.

Чей участник победит в 5 сезоне Танцев?

Излишне говорить, что каждый из звездных наставников имеет свои профессиональные предпочтения в направлениях. У каждого выработан свой стиль. К каждому из троих профессионалов очереди выстраиваются из претендентов на участие в «Танцах». Но победить должен только один из участников. А значит, и победитель–наставник должен быть только один.

Как показывает практика, в предыдущих сезонах танцовщики именно команды Мигеля брали победу. Неудивительно, если и пятый сезон не станет  исключением.

Однако, нужно заметить, что борьба между командами, между наставниками всегда проходит остро и захватывающе! Те номера, которые рождаются в процессе работы, завораживают телезрителей. У них появляются свои любимчики.

Рассуждать, кто из наставников сильнее – дело абсолютно бессмысленное, потому, что каждый из них безмерно талантлив и интересен.

Но, повторимся, похоже, что традиция не будет нарушена и в этот раз. Победа будет, скорее всего, за Мигелем. Почему? Видимо, потому, что он пропагандирует современные, востребованные аудиторией направления. Они просто ближе телезрителям. Что не говорит о слабости других хореографов.

В любом случае, пятый сезон будет еще более грандиозным, чем все предыдущие, потому что теперь уже трое высокопрофессиональных и именитых хореографов берутся за дело! А кто, по вашему мнению, лучше справляется с функцией наставника Танцев на ТНТ?

Добавить комментарий