Шансы участников на победу в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов»

Согласитесь, что после очередного сезона этого занимательнейшего реалити-шоу «Битва экстрасенсов» так и кажется, что лимит ясновидящих, яснослышащих, колдунов, ведуний, белых и черных магов в нашей стране уже должен закончиться.

Так много и интересно их показывает, во время серьезных и очень сложных испытаний, телеканал ТНТ, раскрывая не столько их мощь и владение той или иной силой, сколько наши, телезрительские нервы.

А как иначе сказать, если каждый раз, в очередном новом сезоне, появляются свои лидеры и, действительно, очень сильные экстрасенсы, покоряющие наши умы и сердца своим даром. Как часто мы видим практически невозможное!

Вот и в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» собрались как более слабые экстрасенсы, так и те, кто поразил своим даром буквально с первой минуты появления на съемочной площадке.

За ними уже выстроились целые армии поклонников и фанатов. Образовываются и вовсю уже действуют закрепленные за тем или иным участником «Битвы экстрасенсов» фан-клубы. Вовсю на просторах интернета обсуждается кто из нынешних магов и колдунов достоин победы.

Давайте и мы с вами, уважаемые читатели, порассуждаем, у кого из магически одаренных людей, пришедших на в шоу, больше шансов получить звание победитель 19 сезона Битвы экстрасенсов.

Справедливости ради давайте сразу отделим слабых и не совсем конкурентоспособных участников от сильных, и поделим их, скажем так, на две лиги. А чтобы менее сильным не было обидно, назовем эту категорию «Лигой запасных». Вторую же заслуженно наречем – «Лига победителей».

«Лига запасных»

К этой категории можно смело отнести тех, кто, возможно, и обладает кое-какими способностями, раз уж были отобраны на предварительном испытании, но вступить в достойную борьбу с более сильными и даже мощными экстрасенсами им точно не по плечу.

Речь пойдет о тех участниках, которые постепенно, из испытания к испытанию, скорее всего, будут покидать «Битву экстрасенсов».

Артемий и Владимир Никара

Эти братья близнецы ни на одном из испытаний не сумели проявить свои способности. Исключением является очень спорный случай, когда, возможно, из-за света от фонаря, был найден человек в багажнике.

Данное испытание ведущий Сергей Сафронов не засчитал, а повторное Артемий и Владимир так и не смогли пройти. Скорее всего, именно они могут покинуть «Битву экстрасенсов» одними из первых.

И вот, уже в 4 серии передачи братья выбывают из борьбы за звание сильнейшего экстрасенса 19 сезона «Битвы экстрасенсов».

Варвара Панина

Эта юная колдунья не далеко ушла от предыдущих участников. Продемонстрировать свои способности она так и не смогла. Нигде.

Ни на одном из испытаний, кроме слабой попытки объяснить на задании по поиску человека в багажнике, что она видела вещий сон, в котором она так и не смогла найти нужную машину.

Кроме очень отдаленного сходства с известной колдуньей Мэрилин Керро, атаковавшей несколько сезонов подряд и поражавшей своей силой, Варвару ничего больше не связывает с эзотерикой.

Хотя, свой контингент клиентов, как убеждает, она имеет. Напрашивается вопрос, люди вы к кому ходите?

Светлана Назарова

Это вообще особый случай. Тетя ходит по всем заданиям, крестится половником и ест, якобы, кладбищенскую землю, которая ей все равно не помогает.

Спрашивается: зачем тогда она ее ест? Есть твердая уверенность, что эта участница так и не покажет свои силы, которых у нее попросту нет. «Тетя Света» вылетит на ближайших выгонах. Если опять не бросится рыдать на грудь доброму Сафронову.

Георгий Малиновский

Это маг и чародей не первый раз участвует в «Битве экстрасенсов». Так, внимательный телезритель мог его лицезреть в 16 сезоне. Правда, не долго. Он и тогда не смог доказать, что хоть какими-то способностями, да обладает.

В большей степени, к его сожалению, к его способностям относят профессиональный аферизм. Якобы несколько лет тому назад он, под совершенно другим псевдонимом, забирал у творческой молодежи денежки на раскрутку. Но потом начинающие музыканты так и не могли отыскать его с ними.

Он решил, что может быть магом и все понимать в экстрасенсорике. Несмотря на то, что он уже много знает и слышал о тонких мирах, выигрывать или хотя бы как-то идти в правильном направлении, во время прохождения испытаний у Георгия не получается.

Его уход тоже был предрешен. Так и случилось: в одном из последних выпусках мистической передачи Георгий покинул битву.

Мария Швейде

Совершенно юная и неопытная молодой экстрасенс Мария Швейде, если не опустит руки и начнет развивать свой необыкновенный дар, мы возможно увидим уже сильную и сформировавшуюся участницу.

На данный момент, Мария уже демонстрирует некоторые способности. Она очень тонко чувствует энергетику, однако из-за отсутствия опыта и навыков, сформировать в определенную силу, которой она сможет пользоваться и управлять, пока не способна.

Но задатки у Марии Швейде явно присутствуют. Возможно, что на 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» именно эта девушка из всей обозначеной Лиги «запасных» сможет дойти очень далеко.

Наталья Абрамович

И эта участница обладает кое-какими способностями, которые нет-нет, да демонстрирует на испытаниях.

Только ее силы и дар несравним с теми, кто вошел в «Лигу победителей». Хотя, есть надежда, что именно Наталья Абрамович, тоже имеющая свои клиентскую базу у себя в родном городе, и во всю практикующая эзотерику, сможет проявить свою экстрасенсорную  силу.

Возможно, она пока не раскрылась, как колдунья. Но до финала ей точно не дойти.

«Лига победителей»

Интереснейшая борьба завяжется туда ближе к финалу между теми участниками, которых мы ввели в «Лигу победителей»!

Очень трудно определить их иерархию по силам и возможностям. Но так как мы поставили перед собой задачу провести своеобразный мониторинг по их способностям и по результатам прохождения испытаний, то наш состав в этой почетной Лиги выглядит следующим образом.

Виталий Борцов

Виталий Борцов – бывший боевой офицер, по кличке «Шаман», неоднократно выводивший своих ребят из опасных зон в «горячих точках» и обладающий невероятным чутьем, развитой интуицией.

Этот участник уже сейчас показывает блестящие результаты во время прохождения испытаний. Не везде, конечно, ему это удается.

Однако задание определить, кто находится за непроницаемой ширмой, и какая судьба у человека, Виталий Борцов практически сразу определил, что у неизвестного проблемы с правой ногой.

Да и в испытании с «Мистером Х» он один из немногих угадал Дану Борисову, четко описав не только ее внешность и физические данные, но и любовь многих и многих поклонников.

Все мы помним, как обожали эту ведущую все солдаты нашей Российской Армии. Итак, Виталий Борцов – достойный соперник. Но не самый сильный. В тройку лидеров он вряд ли войдет, но наблюдать за этим участником очень интересно.

Манана Маршунова

Пенсионерка из грузинской деревни. Бабушка трех внуков. Все испытания эта спокойная и уверенная в себе женщина проходит ровно. Так, с Даной Борисовой, экстрасенс четко сказала, что жила теледива с женатым мужчиной, вторая половинка которого и навела на нее порчу.

В поиске выхода из запутанного лабиринта, выход она нашла. Правда, не совсем тот, о котором говорил Сергей Сафронов.

Так же с Евгением Смирновым Манана Маршунова не только почти подробно рассказала, что с ним случилось, но и ответила на немой вопрос – будет ли у них с женой сын.

Она пообещала, что в скором времени он в этой дружной и морально сильной семье появится долгожданный ребенок. Манана – достаточно сильная соперница. Только, опять же, есть и посильнее. В финал вряд ли она войдет, но поборется эта сильная грузинская женщина еще долго.

Юлий Котов

Очень неординарный и необычный экстрасенс. Впервые за всю историю данного проекта появился тот участник, который настраивается на тональность человека и использует свой музыкальный диапазон.

Практически все испытания Юлий Котов прошел успешно, без особых усилий. Более того, этот экстрасенс очень тонко чувствует тревогу, боль людей.

Да и в испытании с «Мистером Х» он один из немногих угадал Дану Борисову, четко описав не только ее внешность и физические данные, но и любовь многих и многих поклонников.

Есть вероятность, что он может войти, если уж не в тройку лидеров, а в четверку уж точно!

Григорий Кузнецов

Этот участник, очень сильный и уверенный экстрасенс. Он явно претендует стать фаворитом этого сезона и занять достойное место в тройке лидеров. С легкостью, без всякой дополнительной атрибутики, Григорий проходит испытания.

Особенно поразил, как наблюдателей, так и ведущего Сергей Сафронова, когда Григорий нашел дух прадеда одной из зрительниц. И, несмотря на то, что тот так и не смог показать, где выход из запутанного лабиринта, Григорий произвел ошеломляющее впечатление на всех.

А то, как он описал фотографии с мертвецами на личном испытании от Марата Башарова – не передается оценке. Он был точнее всех и четко обозначал, где на снимке мертвец, а где живые люди.

Григорий Кузнецов – явный лидер в этой «Битве экстрасенсов». Точнее, один из них.

Тимофей Руденко

Один из самых таинственных и неординарных участников «Битвы экстрасенсов» 19 сезона, буквально поражающий своими экстрасенсорными способностями. В них трудно усомниться.

Так, например, Тимофей с легкостью нашел человека в багажнике. А когда Сергей Сафронов решил пошутить и не положил никого, а Тимофея попросил повторить поиск, тот настолько обиделся, что чуть не покинул съемочную площадку.

Все испытания Тимофей проходит без проблем. Но каждый раз, откуда-то из параллельного мира достает такие подробности, от которых у наблюдателей стынет кровь в жилах.

Например, Дана Борисова получила «привет» с того света от своего лучшего друга и продюсера, тоже Тимофея, который умер несколько лет тому назад. Экстрасенс рассказал такие подробности, что теледиве стало не по себе.

В таинственной и «нехорошей» квартире, экстрасенс–шизофреник вообще перевоплотился в сущность и буквально накинулся на нынешнего гражданского мужа бедной женщины.

Все рассказал и о судьбе Евгения Смирнова. И ему передал слова лучшего друга, который Евгения спас в больнице, а сам чуть позже погиб в ДТП.

Единственное испытание, которое Тимофей Руденко не смог пройти – это лабиринт. У парня оказалась клаустрофобия. Его самого еле отыскали. Есть полное понимание, что именно он войдет в тройку призеров.

Аида Грифаль

Явная фаворитка данного сезона «Битвы экстрасенсов». Каждое слово – в точку, каждое движение – по делу. Мало того, Аида совершенно не стесняется высказывать по ходу испытания свое мнение. Она всегда говорит правду. Как есть. Прямо в глаза.

Что касаемо испытаний, то проходит их экстрасенс с легкостью. Так, человека в багажнике нашла с ходу. Попросили повторить – повторила и опять нашла. Хотя хитрый Сафронов опять же, попытался запутать Аиду и положил двух людей в разные багажники. Нашла одного и показала на другого.

С «Мистером Х» тоже справилась. Дане Борисовой рассказала много про ее жизнь. Ведь именно Аида честно признала, что первые таблетки антидепрессанты, с которых все и началось, принесла теледиве именно мама–врач.

Аида помогла и Евгению Смирнову в его испытании, и даже считала мысли человека, который был в лабиринте. Но только его памятью воспользоваться так и не смогла. Парень попросту в один из поворотов забыл, куда двигаться дальше.

Но экстрасенс все равно вывела всех наблюдателей к заветной двери, удивив не только телезрителей, но и недоумевающего Сафронова.

Аида Грифаль – явный претендент на победу в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Итак, с тройкой лидеров мы с вами определились. Скорее всего, она будет выглядеть следующим образом: Григорий Кузнецов, Тимофей Руденко и Аида Грифаль.

Именно Аида Грифаль, как нам кажется, станет победительницей 19 сезона «Битвы экстрасенсов». А как вы считаете?

Добавить комментарий