Аида Грифаль

Имя участника: Аида Грифаль

Город: Минск

Семья: замужем

Нашли неточность? Исправим анкету

Эта женщина одна из самых загадочных среди многих других участников знаменитого реалити-шоу «Битва экстрасенсов», 19 сезон которого стартовал совсем недавно. Итак, что мы знаем об Аиде Грифаль?..

В далеком Белорусском городе Могилеве 10 июня 1985 года родилась необычная девочка. Она разительно выделялась среди других новорожденных: длинное тельце не вмещалось в стандартные пеленки, тонкие, длинные пальцы детских ручек поражали, а еще – огромные, осознанно смотрящие на новый для нее мир миндалевидные глаза.

Словно она пришла на этот свет с пониманием всего происходящего вокруг… Этому удивительному ребенку родители и имя дали не совсем обычное, словно навеянное космическим влиянием – Аида. Аида Грифаль.

Чем руководствовались мама и папа, подбирая столь редкое имя, у которого даже нет именин, неизвестно. Однако что-то же подсказало самым близким людям этого ребенка, что он – не от мира сего.

Они прекрасно понимали, что имя Аида по одной из версий, если руководствоваться тем, что оно имеет древнегреческие корни, означает «Царство мертвых», по другой версии, арабского происхождения – «Возвращающаяся гостья». Словно после одной жизни, у нее наступает другая…

Росла малышка как все, однако свыше ей был изначально дан дар. Сначала, естественно, Аида даже не понимала, не осознавала в чем он, и как он вообще кардинально влияет на ее пусть и маленькую, но уже судьбу.

Зато это прекрасно осознавали ее родители и как могли ограждали свою ранимую малышку, с такой тонкой душевной организацией, от реалистичных бед и проблем. Насколько могли… Чуть повзрослев, Аида и сама стала понимать, насколько она ДРУГАЯ…

Аида с детства росла обособленным ребенком, не слишком любила общеизвестные детские девчачьи игры. И от этого подруг и друзей у необычной белорусской девочки практически не было… Даже сам мир она в свои пять лет видела иным. Что и изображала в рисунках, на бумаге.

Взрослые, восхищающиеся ее сюрреалистическими творениями, ошибочно принимали их за талант. Точнее, ТОЛЬКО лишь за талант.

Но позже, когда экстрасенсорные способности Аиды уже будут проявляться помимо ее воли, всем станет ясно, что в ее рисунках, из под ее кисти выходят изображения тонких миров, видимых и осязаемых только ей одной. Настолько многогранны и неординарны были ее произведения.

Мама сидела на кухне и тихо разговаривала с бабушкой. Они старались не ранить маленькую Аиду. Прискорбная весть, которую обсуждали женщины, так и должна была остаться тайной для ранимой девочки. Каково же было их удивление, когда вошедшая, растерянная Аида вдруг сказала :«Я знаю. Наша соседка умерла…».

Откуда?!! Ведь об этом никто еще не знал! Только представьте ужас взрослых, которые не понимали, что происходит… Случай бы, наверное, забылся, если бы потом, сама девочка, не скрывая горести, могла предсказать, кто из их ближнего окружения уйдет в мир иной. Ей было достаточно одного взгляда на человека, чтобы понять, насколько сочтены его дни…

Ни разу Аида в своих страшных предсказаниях не ошиблась. Это и пугало больше всего!

Со временем от семейства Грифаль стали шарахаться соседи… Дети больше не играли с маленькой предсказательницей смерти во дворе. Ад для Аиды начался…

Она все больше и больше уходила в свое творчество, выражая все, что видит и ощущает через изображения, но дар предсказаний, экстрасенсорные способности все больше и больше давали о себе знать. Бороться с ним бесполезно.

Немного повзрослев, девушка узнала, что корни ее рода имеют цыганскую кровь и одна из ее родных бабушек – цыганка–предсказательница. Девушка смирилась и успокоилась. Аида Грифаль, послушав истории о своей кровной родственницы, осознала, что дар, который в ней прогрессирует, она направит только на благие дела! Ее добрая и ранимая душа просто и не смогла бы по-другому!

Сколько бы она сталкивалась с непониманием в свой адрес, сколько бы обид ей не наносили чужие люди, Аида на все старается смотреть философски, оправдывая их не всегда благовидные поступки.

На отборочном туре «Битвы экстрасенсов»

Даже сама внешность молодой женщины, как шипы у розы, пытается оградить ее от нападок. И, действительно, как только Аида Грифаль впервые появилась на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов», все наблюдатели и присутствующие зрители замолкли, словно онемели.

Сам Сергей Сафронов, кажется, немного подрастерялся при виде будущей участницы 19 сезона. Вид у Аиды Грифаль и вправду устрашающий: высокая, выше среднего, тонкая и немного сгорбленная, с длинными тонкими пальцами и крючковатым носом ясновидящая наводила некий ужас на присутствующих.

Строгий, резкий взгляд из-под нахмуренных бровей буквально пронизывал в самое сердце. Но стоило ей только заговорить, как все сразу как к огоньку тепла тянулись к девушке.

По факту Аида оказывалась очень застенчивой и стеснительной. И главное – проницательной, от которой ничего не скроется как на этом свете, так и на том.

В Интернете стали обсуждать вероятность того, что Аида Грифаль была мужчиной и сменила пол. Однако эта информация не подтверждается и не опровергается. Скорее всего, это лишь слухи, чтобы подогреть интерес к новому сезону шоу.

На шоу ее быстро окружила толпа восхищенных уже поклонников, с каждым из которых Аида откровенно разговаривала шепотом в сторонке. Но это было после фееричного прохождения самого первого и безумно сложного испытания…

«Найди человека в багажнике!»

Именно так и называется первое испытание, которое многих экстрасенсов вводит в ступор, настолько сложное оно по исполнению. Итак, найти человека в багажнике стало традиционной проверкой способностей будущих участников «Битвы экстрасенсов».

Все без исключения признают, что оно, действительно, самое затратное по энергетике, а потому и трудно проходимое для многих. Помнится, что даже именитые маги и колдуны не могли в свое время выполнить данное задание. Но только не Аида.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Она с легкостью и без атрибутов, практически сразу подошла к нужному автомобилю, а впоследствии, когда ведущий Сергей Сафронов решил повторить задание и усложнил его, поместив уже ДВУХ людей в разные машины, Аида Грифаль опять же, без метаний и проволочек нашла практически обоих. Странная девушка не просто удивила наблюдателей, а по-настоящему поразила всех!

А еще удивительно и то, что эта совершенно необыкновенная женщина имеет очень тонкое чувство юмора. Она достойно парировала Сергею на вопрос, как же девушка решилась приехать в тайне от мужа на столь популярное шоу.

Аида ответила, что ее муж, болгарин по национальности, настолько добр к ней, что со временем превратился в сладкий болгарский перец! Она же своим поступком добавит остроты!

Прогнозы на победу в «Битве экстрасенсов»

Не вызывает никаких сомнений, что именно она, Аида Грифаль, выйдет в финал 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и, более того, ей трудно кому-либо составить конкуренцию! Не удивимся, если именно она, не имея никакого опыта в поисках и других сложнейших заданиях, станет победительницей. Слишком ярок и силен ее дар предвидения.

Надо сказать, что ее армия поклонников уже настолько велика, а отзывы в интернете настолько доброжелательны, что можно предположить, как много людей желают ей победы! И мы в их числе!

Она достойнейшая конкурентка. А это значит, что 19 сезон популярного реалити-шоу обещает быть очень интересным!

6 комментариев к “Аида Грифаль
  1. Иван 15.10.2018 00:12 Ответить

    Да фотки этого Аида гуляют по интернету. Люди узнали в нём своего соседа из семьи алкоголиков. Хватит дурить народ!

  2. Милена 03.11.2018 17:58 Ответить

    АИДА — Классная!!!Прикольная !!!

  3. Ника 10.11.2018 12:43 Ответить

    Да какая разница мужик или баба, главное человек который обладает мощными экстрасенсорными способностями

  4. Нэлли 10.11.2018 19:16 Ответить

    Аида супер!!!! Она победитель 19-й Битвы! Сильная и застенчивая…

  5. Наталья 24.11.2018 12:04 Ответить

    У «девушки» хорошо виден кадык :)))

Добавить комментарий