Виталий Борцов

Имя участника: Виталий Борцов

Возраст (день рождения): 26.10.1975

Город: Оренбург

Образование: ОГАУ

Работа: преподаватель

Семья: не женат

Нашли неточность? Исправим анкету

Виталий Борцов в социальных сетях:

Трудно понять, зачем такие люди, как Виталий Борцов, идут на реалити-шоу «Битва экстрасенсов»…Особого дара, экстарсенсорных способностей проект пока в нем не выявил, однако говорить что-то более конкретное рано.

Так бывает, что тот или иной человек с экстрасенсорными данными открывается по-разному. Есть небольшая надежда на то, раз прошел Виталий Борцов предварительный отбор, значит все-таки он обладает определенными магическими данными. Ему просто необходимо определенное время для адаптации.

Судя по всему, он явно не медийный человек и свет софитов и повышенное внимание к своей персоне сбивает неопытного экстасенса.

Что известно о Виталии Борцове?

Родом Виталий Борцов из Оренбургской области, из небольшого поселка городского типа. Родился в 1975 году 26 сентября. По характеру очень вдумчивый и спокойный. Всегда прежде, чем принять то или иное решение – сто раз взвесит и подумает. Но, приняв решение, становится необъяснимо упрямым и категоричным.

Виталий с детства был таким. Вот лишь несколько историй из его раннего периода…

Рос мальчонка в простом селе, в среднестатистической семье, со средним достатком. Ни хуже, и не лучше многих других мальчишек. Его отец – преподаватель физики, с детства старался прививать своему сыну законы естества, реальности. И не случайно. Он подметил, что после того, как их маленький Виталик в пятилетнем возрасте пережил клиническую смерть (его ударило током), с ребенком стало твориться что-то необъяснимое.

Он все чаще стал замыкаться в себе, тайком убегал на сельское кладбище, и мог подолгу ходить между надгробий, словно разговаривая с жителями этого мертвого города.

Отцу хотелось вернуть его в настоящий мир, поэтому приходилось зачастую даже наказывать сорванца, закрывать на засов, чтобы он опять не убежал в это страшное для обычных людей место. Как заявил экстрасенс на тестировании, якобы даже читать он, будучи совсем еще ребенком, научился по надписям на надгробиях.

И профессию выбрал соответствующую

После окончания школы, окончив специализированное училище, Виталий Борцов пошел служить в тюремное учреждение. Как он сказал испуганным родителям, это его осознанный выбор. Спорить с Виталием было бесполезно. Они смирились…

Виталий быстро освоился в новой для себя профессии и даже достиг определенной карьеры. Его опыт и старания руководсвтом были оценены и его через короткое время назначили на должность руководителя психологической службы Оренбуржской тюрьмы.

Как стало известно, психология, коррекция личности заключенных – его конек. Он профессионально работает с полиграфом, в народе прозванном «детектором лжи», разбирается в людских эмоциях.

Виталий имеет награды за участие в «горячих точках». Прошел Чеченскую войну. Как утверждает Виталий, именно там, в Урус-Мартане, его дар предвидения проявился особенно остро.

Борцов буквально мог предвидеть гибель своих товарищей, географические ловушки, вооруженные столкновения и так далее.

Ушел в запас

Чтобы не сойти с ума, Виталий Борцов, прослужив определенное время, уволился в запас. Бывший офицер открыл свое личное дело и занялся бизнесом. У Виталия есть своя мастерская по шиномантажу. Но и прошлый опыт ему очень пригодился в мирное время. Его часто приглашают работать на полиграфе.

Однако, из-за развившегося экстрасенсорного опыта, ему очень сложно соблюдать тонкий баланс между даром, логикой и опытом работы. Он поневоле видит гораздо больше, чем тот же «детектор лжи». Виталию до сих пор сложно принять себя как экстрасенса. Он чаще всего уповает на свою развившуюся интуицию. Именно она позволяла ему много раз выходить живым из опасных ситуаций.

На проект пришел, чтобы, во-первых, научиться у коллег, во-вторых, помочь развиться интуиции еще больше, а, в третьих, попробовать свои силы на серьезнейших испытаниях 19-го сезона «Битвы экстасенсов».

Оспаривать силу развитой интуиции не приходится. Однако соревноваться на равных с настоящим экстрасенсом – практически бесполезно. Это совершенно разные, скажем так, весовые категории. Что касается прогноза, то можно смело сказать, что пару выпусков еще Виталий Борцов протянет, так как есть еще более слабые претенденты. Но на большее ему рассчитывать вряд ли придется.

1 комментарий к “Виталий Борцов
  1. Аноним 26.09.2018 23:43 Ответить

    Виталий Борцов родился в 1975 году в семье учителя и врача в маленьком селе Оренбургской области Степановка – вторая Абдулинского района Оренбургской области. Рос в семье советских интеллигентов и воспитывался в академическом материалистическом духе позднего СССР. Однако первым толчком будущих необычных способностей стала перенесённая в пятилетнем возрасте клиническая смерть в результате удара током. Пробыв на другой стороне бытия около 10 минут начинает общаться с родственниками и знакомыми которых не видят окружающие. Маленькому Виталию самому было невдомёк, почему о его разговорах с Другими, по совету Мамы, не стоит говорить никому. Только потом, немного повзрослев он понял, что говорил с умершими людьми, и мудрая мама старалась уберечь сына от подозрительных взглядов и пересудов окружающих. Удар высоковольтного тока на всю жизнь оставил звёздчатую печать на ладони в истоках линий судьбы, ума и воли, что неоднократно вводило в ступор знакомых хиромантов.
    Окончив школу в г. Абдулино 1992 твёрдым хорошистом, и имея в устремлениях воинские предпочтения поступает Тольяттинское высшее военное строительное командное училище. По окончании срока службы в ВС в 1994 подал рапорт о переводе на юридический факультет Оренбургского Государственного Аграрного Университета. Друзья студенческой жизни неоднократно подмечали особую интуицию, а иногда и прямое предвидение событий, за задорным собратом-студентов не раз выручавшего в сложных ситуациях. Во времена «святых девяностых» даже студенты областного центра не раз сталкивались с неоднозначными и угрожающими событиями. Как отмечают теперь старые знакомые Виталия, уже с того времени приучились доверять его мнению и предостережениям.
    По окончании университета устраивается на работу в Управление исполнения наказаний по Оренбургской области, где прошёл путь от инспектора аналитического отдела до руководителя психологической службы. Быстрый взлёт по службе в особой психологической сфере, связанной с работой со сложными людьми со сломленными судьбами можно единственно объяснить необычными способностями Виталия, не раз помогавшими в общении как с заключёнными, так и с руководством. Затем перевёлся в управление службы судебных приставов по Оренбургской обл., где так же работал с людьми и отличился проведением поисковых мероприятий в ходе которых привлекал к законной ответственности скрывающихся лиц. За высокие показатели в поиске злостных неплательщиков алиментов Виталий был награждён почётной грамотой!
    В 2001 году параллельно со службой Виталий занимается преподавательской деятельностью и работает преподавателем в филиалах Башкирского экономико-юридического колледжа и Московской Государственной технологической академии. По семейным обстоятельствам, чтобы быть ближе к родителям, покинул службу и возглавил филиал Башкирского Экономического колледж МГТА в родном г. Абдулино. Параллельно преподавал несколько юридических дисциплин до закрытия филиала.
    В 2004 году вернулся в Оренбург и поступил на службу в следственный отдел Центрального РОВД г. Оренбурга. При расследовании сложных уголовных дел с магическим и психологическим аспектом применял свои способности, обратив на которые внимание руководство поручало Виталию неоднозначные дела. Мошенничество с использованием гипноза, цыганские внушения и хищения, совершённые знающими потерпевших лицами, стали профессиональным «коньком» молодого следователя. Заслуги Виталия были оценены даже консервативным руководством органов внутренних дел и в 2007 году он был награждён почётным знаком Лучший следователь.
    Однако максимально визионерские способности раскрылись в тяжёлых условиях службы в горячей точке. В 2006-2007 году Виталий проходил службу на Северном Кавказе, где участвовал как в следственных действиях, так и в контртеррористических операциях. Способности Виталия были замечены как рядовыми соратниками, так и непосредственным руководством. Виталий начал с точностью предвидеть боестолкновения с мелкими группами боевиков и описывать заранее места совершения преступлений, на которые выезжал как следователь. Несмотря на опасности службы все сотрудники ОВД, бывшие вместе с Виталием в командировке вернулись домой к семьям. По результатам боевой командировки был награждён медалями и почетными знаками. Получил статус ветерана боевых действий.
    В 2008 году уволился со службы в органах и посвятил себя преподаванию и научной деятельности, имеет публикации в научных изданиях. Параллельно приступил и изучению герметических наук, которые в совокупности с методом официальной науки помогают Виталию применять свои визионерские, экстрасенсорные способности. В 2012 году по настоянию друзей и знакомых прошёл обучение у известного биоэнергета И.И. Загирова, открыл в себе и успешно применяет биоэнергетические способности. Основал Восточное общество герметистов, объединившее единомышленников изучающих и применяющих древнюю науку в практике мирской жизни. С этого же времени составляет, расшифровывает и толкует астрологические карты, придерживается классический астрологических идей, наиболее близко описанных графом С.А. Вронским.
    С 2017 года нашёл необычное применение своим способностям на стыке с инструментальной медициной и психологией. Успешно проводит исследования при помощи полиграфа – детектора лжи, в процессе которого пользуется не только достижениями материальной науки, но и своими визионерскими возможностями, что даёт высокий результат в исследованиях.

Добавить комментарий