Манана Маршунова

Имя участника: Манана Маршунова

Город: Санкт-Петербург

Нашли неточность? Исправим анкету

Манана Маршунова в социальных сетях:

На различных сезонах «Битвы экстрасенсов» то и дело появляются ученицы Центра Натальи Бантеевой. И эта шестидесятилетняя пожилая женщина как раз оттуда. Манана Маршунова, и надо отдать ей должное, не пугала неординарными атрибутами, странными пассами руками и так далее.

Предметы, помогающие пожилому экстрасенсу, вполне обычные: ножницы, несколько веников, топор и самое главный атрибут – клубок красной нити. Именно при помощи этого клубка Манана Маршунова читает мысли того, кто его держит.

На испытаниях, практически на всех, грузинская экстрасенс чаще всего именно его и использовала, словно вытягивая из собеседника все, что было, есть, и что будет…

История ее силы

Родилась Манана Маршунова в далеком городе Гали, который находится  на границе между Абхазией и Грузией. Случилось это шестьдесят лет назад. С детства, буквально с молоком матери впитала эта девочка глубокие и таинственные традиции и обряды своего народа, всю силу и мощь самой природы. Видимо, оттуда же черпался и необыкновенный дар.

Манана утверждает, что предвидеть смерть людей и предугадывать события и их развитие она стала очень рано. У женщины сложилось впечатление, что способности появились у нее чуть ли не с раннего детства… Первой, кого увидела маленькая Манана – недавно умершая ее любимая нянечка Полина. Все вокруг говорили, что няня умерла, но грузинская маленькая девочка продолжала общаться с ней, как с живой.

Покойница и на том свете опекала свою любимицу. И так было всегда. Ее же Манана призывала потом, став взрослой женщиной. И няня Полина не покидала Манану Маршунову, продолжая помогать ей в решении жизненных проблем.

Принципы ясновидящей

Уже став достаточно взрослой, Манана Маршунова четко для себя поняла, что если ей был дан этот необыкновенный дар, значит, она просто обязана помогать людям. Так и происходило. В своем городе эту пожилую ясновидящую знают достаточно хорошо. И уважают.

А как же может быть иначе? Ведь Манана никогда не боится говорить правду в глаза. Какая бы она не была. Поэтому и смотрит всегда в глаза своему собеседнику. Кстати, и от карт Таро отказалась только потому, что не любит отводить взгляд от человека, нуждающегося в ее помощи.

И вообще, свой экстрасенсорный дар ясновидящая приравнивает к работе хирурга. Ей тоже, как и медику, приходится отсекать лишнее, лечить поврежденное… А в простой, обыденной жизни Манана Маршунова – счастливая бабушка пятерых внучат.

Именно они уговорили свою необыкновенную, не как все, бабулю принять участие в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» и мало того, что наказали ей обязательно войти в тройку лидеров, но и сфотографироваться на долгую память с кумиром всей семьи – победителем одного из сезонов этой популярнейшей программы Свами Даши.

Манане некуда было деваться, и она пообещала не подвести родных ей людей. Надо сказать, что у грузинской ясновидящей это очень даже получается. Все испытания она проходит спокойно и ровно, демонстрируя недюжие способности. Так, например, она, на наш взгляд, вывела всех из катакомб. Хотя Сергей Сафронов категорически не согласился посчитать это выигрышем.

Дело в том, что грузинская ясновидящая Манана Маршунова уверенно привела всех людей, якобы потерявшихся в бесконечных темных и запутанных лабиринтах, к балкону. Перешагни его и буквально в нескольких сантиметрах – воля, свобода! Но нет же! Сафронов настаивал, что найти экстрасенсы должны именно дверь.

Наблюдающие и переживающие за Манану зрители, поддержали ее. Выход-то она нашла!

Интересно было за ней наблюдать в еще одном испытании, когда за ширмой оказался Евгений Смирнов, известнейший танцор – инвалид (у парня нет одной ноги), организатор и один из самых активных участников танцевальных баттлов как в своем родном городе Краснодаре, так и по всей стране. Манана одна из немногих более точно и подробно рассказала о нем.

Была точна и в случае «Человек в маске». Более того, Дане Борисовой подарила амулет на счастье. Та с благодарностью его приняла. Манана Маршунова обладает достаточной экстрасенсорной силой, чтобы добраться до финальной тройки. За нее уже болеют достаточно много телезрителей.

Добавить комментарий