Бывшие участники КВН

«Мы начинаем КВН» — так звучит гимн клуба веселых и находчивых, сопровождающий каждую встречу команд на протяжении десятилетий.

Александр Масляков создал уникальный союз молодых артистов, правда в те года КВН все-таки больше относился к студенческой игре, развлечению энтузиастов, способных шутить и любящих это делать.

Ведь видеть радость на лице зрителей и понимать, что именно ты подарил человеку улыбку, соответственно и продлил жизнь, очень приятно.

Дмитрий Хрусталев КВНГоды идут, и хочется пропеть уже совершенно другую песню — «Мы продолжаем КВН». И действительно, сменилось много коллективов, отыграли поколения, но люди, которые веселили со сцены, не смогли бросить это занятие.

Практически все бывшие квнщики так или иначе связаны с юмористическим направлением или другой работой на телевидении.

Одни теперь судят новые команды, другие создали собственные телешоу, третьи заняли целую нишу под маркой «Comedy» и достойно продолжают дело, выходя уже на международный уровень.

Игорь Ласточкин КВН«Они играют в КВН, для чего? Для кого?» Это еще одни слова из знаменитой песни, но если задаться этими вопросами, можно предположить, что все эти ребята прекрасно понимали, что сцена клуба является для них трамплином, своеобразным стартом в будущее, наполненное  интересными предложениями.

Так можно сказать о современных участниках — вряд ли Юлий Гусман или Валдис Пельш, тем более, Геннадий Хазанов могли прогнозировать свою дальнейшую деятельность.  Все они получили техническое образование или связанное с наукой, но, как один, сразу же погрузились в творчество — написание сценариев, режиссуру, создание программ на ТВ и прочее.

Тимур Тания КВНЭкс-артисты знаменитого клуба являются авторами ТВ-шоу целой эпохи — всем известны группа «Несчастный случай», «Джентльмен-шоу», «ОСП-студия», «Хорошие шутки», «Камеди Вумен», «Камеди Клаб», «Стенд-Ап», «Однажды в России», «Даешь молодежь!», «Уральские пельмени» и многие другие.

Некоторые выпускники КВНа снимаются в кино, и делают это профессионально. Все эти люди стали символом современности, их любят, им подражают, на их выступления приходят миллионы зрителей.

Как бы там ни было, ясно одно — КВН собрал талантливых, в чем-то даже необыкновенных людей, наблюдать за их работой и творчеством одно наслаждение. Будем надеяться, что искрометные шутки и идеи никогда не иссякнут. А кто из квнщиков больше всех нравится вам? Вы знаете, чем он занимается сегодня?

Прочитать подробнее про популярные команды КВН и их участников можно здесь.

Илья Колесников
Евгений Бороденко
Юлия Михалкова-Матюхина
Вадим Галыгин
Дюша Метелкин
Надежда Сысоева
Антон Шастун
Стефания-Марьяна Гурская
Михаил Стогниенко
Алина Чусь
Русская дорога, Армавир
Александр Гудков
Ксения Корнева
Мария Кравченко
Екатерина Скулкина
Давид Цаллаев
Надежда Ангарская
Катя Моргунова
Сборная Снежнегорска
Швед
Плюшки имени Ярослава Мудро...
Тимур Батрутдинов
Елена Борщёва
Артем Пушкин
Дмитрий Соколов
Заур Байцаев
Азамат Мусагалиев
Татьяна Дорофеева
Александр Волохов
Иван Пышненко
Руслан Белый
Таш Саркисян
Юлия Ахмедова
Ида Галич
Дмитрий Хрусталев
Андрей Рожков
Павел Воля
Марина Федункив
Денис Дорохов
Дмитрий Сорокин
Тимур Каргинов
Ира Чеснокова
Наталья Еприкян
Вячеслав Мясников
Сергей Исаев
Максим Ярица
Вячеслав Макаров
Демис Карибидис
Так-то, Красноярск
Иван Абрамов
Андрей Аверин
Александр Ревва
Дмитрий Брекоткин
Дмитрий Грачёв
Наталия Медведева
Сергей Ершов
Дмитрий Романов
Андрей Молочный
Александр Попов
Сергей Светлаков
Ольга Климентьева
Олег Верещагин
Вятка, сборная Кировской об...
Пелагея
Виктор Комаров
Екатерина Баранова
Нурлан Сабуров
Дмитрий Кожома
Яна Верешкова
Александр Пташенчук
Леша Королев
Добавить комментарий