XO TEAM

Имя участника: XO TEAM

Бывшие и нынешние участники: Герман Черных, Влад Хошин, Ева Миллер, Кристина Коснырева, Максим Ник, Максим Немцов, Никита Мимимижка, Николай Пак, Тимур Сорокин, Чана Ник, Фая Фивьюн, Мари Сенн, Аня Калашник

Нашли неточность? Исправим анкету

XO TEAM в социальных сетях:

XO TEAM (ХО ТИМ) – это большой и красивый дом, в котором совместно проживают и работают популярные тиктокеры. На сегодняшний день представленный проект лишь набирает популярность.

Однако быстрыми темпами он продвигается вверх по списку популярных интернет-проектов. На данный момент среди подобных домов особую известность сумел обрести «Dream Team House».

Точная дата создания данного дома и проекта в целом неизвестна. Однако датой создания считается день добавления самого первого ролика на официальный канал в «ТикТок». Произошло это в апреле. Также был создан и «Ютуб» канал – 30 апреля 2020 года.

Проект практически сразу столкнулся с проблемой – его постоянно путают с XO Life. Однако это совершенно иной проект и другие участники. Но возможно это даже плюс, ведь так случайно на канал приходят люди, многие из которых остаются.

Многих интересует вопрос о том где находится сам дом. Однако данная информация не разглашается. Вероятнее всего, что это один из крупнейших городов Росси – Москва. Ведь однажды стало известно, что туда переехал Влад Хошин и все еще проживает в столице. Поэтому поклонники считают, что это Москва или ее область.

Зато известен доподлинно создатель и главный продюсер шоу — им является успешный ютубер Герман Черных. Стоит отметить, что ему в доме выделили самую большую комнату, которая специально была подобрана для него и его вещей. Сам Герман однажды признался, что первоначально они вместе с Евой Миллер снимали этот дом, а после решили заселить туда других ребят. В доме даже есть свой бассейн, в котором они время от времени купаются. Также зрителям понравились выпуски, которые они снимали с известными людьми.

В процессе проживания молодые люди запечатлевают на камеру одиночные и совместные моменты. Главное правило проживания в доме – находиться в постоянном движении и быть креативными. Поэтому в проекте участвуют самые интересные и креативные люди. В проект не так сложно попасть, как кажется с первого взгляда. Достаточно просто снимать интересные видео в социальных сетях. Главное – создавать качественный и оригинальный контент. Ведь это то, из чего состоит каждый сантиметр дома.

Участники XO TEAM

Состав участников иногда может меняться, ведь люди выбывают из стен жилища и появляются новые. На сегодняшний день можно отметить людей, которые были важны для развития дома: Герман Черных, Влад Хошин, Ева Миллер, Кристина Коснырева, Максим Ник, Максим Немцов, Никита Мимимижка, Николай Пак, Тимур Сорокин, Чана Ник, Фая Фивьюн, Мари Сенн, Аня Калашник.

Одна из официальных страниц ребят находится в социальной сети «ТикТок». Это не удивительно, ведь он сейчас набирает обороты и может стать самой популярной подростковой социальной сетью. Туда участники выкладывают совместные необычные и довольно интересные видеоролики. За все время на них подписалось более миллиона человек.

Также у дома есть собственный канал на «Ютубе». Там участники XO TEAM также публикуют совместные ролики, но более продолжительные. Обычно это видеоролики в виде совместных ламповых посиделок, во время которых они обсуждают разнообразные темы. Не стоит забывать и о «Инстаграм». Там уже более 400 тысяч подписчиков и множество красивых фотографий.

Добавить комментарий