Dream Team House

Имя участника: Дрим Тим Хаус (Dream Team House)

Участники Дрим Тим Хаус: Даня Милохин, Никита Авдеев, Ксения Зверева, Ника Гесер, Артур Бабич, Анна Покровская, Мария Горячева, Карина и Марина Манукян, Владислав Кочепасов, Анастасия Усеева, Олег Романенко, Амина Мирзоева, Диана Астер

Нашли неточность? Исправим анкету

Дрим Тим Хаус (Dream Team House) в социальных сетях:

Dream Team House – это популярный современный проект, который совмещает в себе работу блогеров и платформы «Тик Ток».

Сообщество Дрим Тим Хаус было основано под предводительством Дани Милохина, однако идея принадлежит не ему. В Америке создано большое число таких проектов, каждый из которых популярен. Не менее звездным стал проект российский.

Сразу же после создания канала, на нем было размещено первое видео, рассказывающее о участниках проекта. В переводе с английского проект носит название – «Дом команды мечты». Не зря, ведь это подтверждает веселый и креативный настрой ребят.

Они преследуют цель регулярного создания веселого и оригинального контента, ведь вместе они могут добиться большего, чем по отдельности. Ведущим проекта в первом ролике выступил сам Даня Милохин. Он очень популярен среди молодежи. Именно он пообещал массу качественного материала от всей команды.

На одном из фан-аккаунтов «Ютуба» можно было посмотреть видео, на котором ребята обозревают арендованное ими жилище. Естественно адрес они не раскрывали, чтобы снизить возможность вмешательства в их личную жизнь. Потому можно сказать, что попасть в их дом невозможно. Однако показать интерьер и другие дизайнерские решения не забыли.

Их пространство будто создано для того, чтобы в ней комфортно создавать контент. Самой роскошной и уникальной многие считают ванную комнату. В саму ванную могут поместиться сразу шесть человек, а рядом есть хамам. Не стоит также забывать о том, что мебель и предметы интерьера не из дешёвых. Одна из участниц даже рассказывала, что у них очень дорогой кухонный стол и они застелили его специальной пленкой пока дожидаются защитное покрытие.

Поклонники творческого сообщества нередко задаются вопросом о том, кто где находится Дрим Тим Хаус и кто именно стал главным организатором аналога американского интернет-шоу. В сети до сих пор нет информации о том, кто именно создал и организовал Дрим Тим Хаус. Однако в одной из рубрик Ксюша Зверева рассказала, что ее пригласил лично «директор». Не распространяются они также о монетизации, ежедневных расходах, процентах отчисления и другом.

Участники Dream Team House

Первоначальный список участников состоял всего лишь из 14 человек. Однако каждый из участников подтверждает тот факт, что в последующем количество участников будет увеличиваться. Правда по какой-то причине условия попадания в проект не озвучиваются.

Креативные менеджеры самостоятельно просматривают «ТикТок» и находят новых людей, которые достойны продвигать свое творчество в данных условиях. Таким образом они также помогают ребятам знакомиться с новыми трендами.

В конце марта 2020 года в доме совместно развивались известные всем ребята, ставшие участниками Дрим Тим Хаус: Даня Милохин, Никита Авдеев, Ксения Зверева, Ника Гесер, Артур Бабич, Анна Покровская, Мария Горячева, Карина и Марина Манукян, Владислав Кочепасов, Анастасия Усеева, Олег Романенко, Амина Мирзоева, Диана Астер.

Успехи в творчестве участников «Dream Team House»

Данный проект принес большую популярность участникам Дрим Тим Хауса. Всего лишь за две недели существования Дрим Тим Хаус на «Ютуб», молодые люди успели выпустить около семи совместных видеороликов. Это привлекло новых подписчиков, которые знали каждого участника до этого или только познакомились с ними. Таким образом, подписчиков насчитывалось к тому моменту около 165 тысяч. Сами тиктокеры считают, что самыми смешными на канале до сих пор остаются модные челленджи и лайфхаки. В центре внимания находятся Влад, Пипсис, Олег, Настя и Артур.

На этом ребята решили не останавливаться. Они также создали страницу в социальной сети «Инстаграм». На данный момент на ней уже более 600 тысяч последователей. Однако в один момент они ограничили доступ к странице, чтобы избежать внимания «случайных прохожих». И это правильное и логичное решение, ведь в интернете полно людей, которые любят писать необдуманные гневные комментарии. Таким образом, на страничке будут находиться лишь те люди, которые действительно интересуются этим сообществом.

Тиктокеры из Дрим Тим Хаус много времени проводят вместе. У них часто появляются новые фотографии совместные и видео. Причем не только на страницах сообщества, но и на своих личных.

Не менее интересно всем узнать о фактическом проживании всех участников в квартире. Данный момент также был позаимствован у американских коллег. Никто из ребят не обязан постоянно находиться в стенах дома, вести совместный быт и ночевать там. Один из членов команды поделился информацией о том, что в квартире есть четыре полноценных жильца, которые живут в ней от самого начала.

1 комментарий к “Dream Team House
Добавить комментарий