Долгожданный финал шоу Песни на ТНТ

2 июня на канале ТНТ завершился 1 сезон музыкального шоу Песни на ТНТ. В течение нескольких месяцев талантливые исполнители жили под прицелом камер и готовились к еженедельным отчетным концертам.

Финалистами шоу от команды Макса Фадеева стали самобытный и музыкально одаренный Максим Свобода, очаровательная Кристина Кошелева и мелодичная Soufee.

Из команды Тимати до финала дошли 18-летний самородок Danymuse, работоспособная и не менее талантливая НаZима и самый целеустремленный и амбициозный участник Terry.

Самое яркое шоу с участием финалистов и самых ярких участников проекта стало отличным завершением Песен. Так в финале на сцене появились и PLC с Настикой, Хабиб Шарипов, Джей МарЕвгения Майер с Дианой Видякиной и Родион Толочкин.

Для меня @ternovoy_oleg это единственный участник который сказал правду: когда спросили за кого болеешь и кому желаешь победы ?! Он сказал то, что на самом деле думал каждый из них, но просто не решился озвучить — За себя. Я пришёл сюда победить !!! У нас не любят такие мнения, ибо скромным надо быть, и не дай Бог показаться наглым и неискренним — знаю по себе)) Но вопреки всему, решает аудитория и контент !!! А контент @ternovoy_oleg победил на этом проекте по своей результативности и это неоспоримый факт. И современному рынку, как показала практика @pesninatnt абсолютно плевать на то, кто «реальный музыкант», а кто вообще не знаком с нотной грамотой )) Формулировка «Новый Шоу-бизнес» определяется востребованностью жанра, вектором тренда на рынке и естественного аудиторией. Здесь решение отдать подавляющее количество голосов за Терри для меня не стало сюрпризом, хотя я до конца не знал как будет и учитывая то, что два участника моей команды, призвали отдать свои голоса за Свободу — результат был совсем неочевиден )) Но все же ещё раз: аудитория и контент !!! Достаточно посмотреть годовые результаты скачиваний в диджитале(смартфоны) что бы понять, что 70% рынка это Урбан музыка и этот рынок стал для молодёжи гораздо крупней и значимей чем Поп-сцена. Отсюда наверное и тот факт что за последние годы уже три Хип-Хоп артиста собрали полный СК «Олимпийский» это то, о чем стоит задуматься всем представителям индустрии, наверное)) В свою очередь хочу добавить: ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ !!! @ternovoy_oleg пришло твоё время, теперь только вперёд 🏆🔝 BLACK STAR™️ @pesninatnt 🚀

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Победителя проекта выбирали зрители путем онлайн голосования. Кульминацией последнего концерта стали объявление результатов голосования зрителей, а также решение продюсеров о том, кто из финалистов подпишет контракт с их лэйблами.

Макс Фадеев отдал предпочтение юной Кристине Кошелевой из Сысерти, которая поразила знаменитого продюсера еще с первого прослушивания. Тимати в очередной раз отметил уникальную особенность голоса девушки:

«Это природный дар — умение переключать регистры и из чистого вокала переходить в расщепление и обратно, — отметил рэпер. — Это особое строение вокального аппарата».

Сам же Тимати также сделал ставку на молодость и энергию. Из своей тройки он предпочел подписать контракт с Danymuse. По мнению продюсера, у молодого человека большое будущее, ведь он представляет нечто свежее в музыке. На российской сцене Даниил не похож ни на кого.

Зрители определяли судьбу победителя и обладателя приза в размере 5 миллионов рублей. Сперва Павел Воля объявил имена лидеров обеих команд. Ими стали Максим Свобода и Олег Терновой.

В итоге ведущий объявил, что победитель Песни на ТНТ – Terry. Бывший фельдшер, актер Академического русского драматического театра Узбекистана, не имеет музыкального образования. Он мечтал о контракте с Black star целых 5 лет и на проекте уверенно шел к этой цели.

Жюри проекта отметили, что в середине сезона парень выстрелил и буквально каждую следующую покорял зрителей хитовыми композициями, как сольными, так и в дуэте с другими исполнителями. Например, трек «Будущий бывший», исполненный вместе с Егором Кридом стал безусловным хитом среди пользователей Itunes.

Настоящим подарком для поклонников не вошедшего в финальную шестерку Хабиба Шарипова стала новость о том, что Фадеев решил подписать контракт и с ним. А это значит, что слушатели обязательно услышат новые хиты в исполнении парня.

Продюсеры отметили, что история участников проекта только начинается. С июля молодые люди отправятся в длительный тур по городам России, который будет насчитывать около ста городов. Зрители смогут своими глазами увидеть лучших участников шоу и услышать любимые композиции в живую.

4 июня на закрытой вечеринке Black star Тимати объявил, что новыми артистами лэйбла становятся все три финалиста его команды, а не только Danymuse.

Понравился ли вам финал Песен на ТНТ и его результаты? Чье выступление было лучшим и достоин ли Олег и остальные ребята победы? Делитесь с нами мнением в комментариях!

6 комментариев к “Долгожданный финал шоу Песни на ТНТ
  1. косенко алина 05.06.2018 10:42 Ответить

    Terry достиг победу достойно ты крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Аноним 06.06.2018 05:29 Ответить

    Супер проект! Продюсеры 🔥! Участники 🔥! Все, кто делал шоу! Это реально были клипы, клипы на сцене! Компьютерщики, режиссеры 🔥!

  3. Аноним 06.06.2018 21:45 Ответить

    Terry ты достоин победы. И это только начало. Удачи
    Темная лошадка☺

  4. Гуля 07.06.2018 17:46 Ответить

    Меня зовут Гуля я из Туркменистана Терри и Хабиб вы самые крутые и лучшие я вас люблю

  5. Аноним 25.06.2018 10:11 Ответить

    Terry, ты молодец, удачи и вдохновения!

Добавить комментарий