Личная жизнь ведущих Орла и решки

Как же интересно наблюдать за приключениями, происходящими в одной из самых интересных передач нашего телевидения «Орел и решка»!

Молодые, озорные, безумно обаятельные молодые люди с невероятным энтузиазмом в каждом выпуске рассказывают о том, что видят и ощущают, путешествуя по миру.

Но описывать саму концептуальную линию шоу «Орел и решка» мы на станем. В нашей статье речь пойдет о том, как  же складывается личная жизнь самих ведущих, коих сменилось уже не мало.

Мы же с вами поговорим о самых незабываемых и любимых телезрителями личностях из этого замечательного проекта.

Настя Ивлеева

Это одна из самых обаятельных телеведущих современного поколения и, как всегда казалось, одна из самых занятых. И откуда только у Анастасии вообще находится время на эту самую личную жизнь, когда она постоянно занята в тех или иных съемках различных проектов и передач?

Помимо вышеназванной программы «Орел и решка. Перезагрузка», Ивлеева частый гость на различных шоу, в том числе и развлекательных. Ее можно было неоднократно лицезреть и на Камеди Клабе, и в гостях у Ивана Урганта.

Живая, яркая, открытая Настя, как магнит, притягивает к себе внимание. Про таких говорят, что ее камера очень любит. Что же касается личной жизни известной телеведущей, то она тоже достаточно обширна. Все ее известные нам романы были яркими и запоминающимися.

К первым ее серьезным отношениям приписывают роман с Арсением Бородиным (солист «Челси»). Впервые Настя и Арсений встретились, как это часто и бывает, совершенно случайно в одном из ночных клубов в Санкт-Петербурге, где оба отдыхали каждый в своей компании друзей.

И был это далекий 2011 год. Два красивых и полных творческих идей человека просто не могли после знакомства просто так расстаться. Они сразу нашли общий язык и подружились. Могли общаться целыми днями, делясь впечатлениями и мечтами.Ребята дружили, и, казалось, так будет всегда.

Но скрыть развивающиеся нежные чувства друг к другу так и не смогли. Анастасия Ивлеева и Арсений Бородин стали встречаться. Тем более, что девушка тоже переехала в Москву, где и проживал ее возлюбленный. Они стали жить вместе. Кстати, именно Арсению Настя очень благодарна за тот «волшебный пинок», благодаря которому она и пошла учиться в Школу при Останкино.

Молодой человек сразу увидел в общительной, светящейся внутренней энергией Ивлеевой большие задатки и способности будущей телеведущей и известного блогера. А у Арсения на это глаз наметан. Он вполне успешный оператор-профессионал, хоть и любитель. И он не ошибся! За кратчайший срок Анастасия Ивлеева достигла высот в телевидении и даже стала звездой Инстаграма.

Но, похоже, отдаваясь полностью своей карьере, девушка что-то упустила в личной жизни. Их отношения с Арсением Бородиным плавно, но верно сошли на нет со временем. Правда, ребята остались по-прежнему друзьями и продолжают общаться уже на дружеской волне.

Следующей ее очень пылкой любовью стал известный красавчик, певец и также блогер Олег Майами. Настя снялась с огромным энтузиазмом в клипе его песни «Если ты со мной». Совместная работа и эмоции сблизили их моментально и закружился сумасшедший по накалу страстей роман. Но насколько он был скоропалительным, настолько и краткосрочным. Уже через несколько месяцев любвеобильного Олега Майами видели уже с Ольгой Серябкиной из знаменитой группы Макса Фадеева «Серебро».

Есть еще одно предположение, что Ивлеева, работая с коллегой по шоу «Орел и решка» Антоном Птушкиным, тоже одно время была в отношениях. Слишком много времени ребята проводили вместе, слишком многое их объединяло. Однако оба скрывают свои взаимоотношения от публики. Явных подтверждений тому практически невозможно найти в интернете. Ни снимков, ни публикаций на эту тему…

В 2018 году происходит знаменательное событие в жизни известной телеведущей и раскрученного блогера Анастасии Ивлеевой. Она знакомится с настоящей своей любовью-музыкантом Элджеем. Придя однажды на концерт этого одиозного и срывающего все стереотипы хип-хоп исполнителя, она влюбилась практически с первого взгляда.

И эти эмоции и чувства стали взаимными. Несмотря на то, что влюбленные старались не афишировать свои взаимоотношения, но вездесущие фолловеры по дополнительным признакам сумели увидеть их теплые отношения.

Во-первых, есть фотографии. Во-вторых, у телеведущей есть на запястье татуировка «360», в память об одной из песен исполнителя. В-третьих, она стала украшением одного из его альбомов. Ее фотография украсила обложку. И, наконец-таки, в четвертых, в откровенном интервью с Юрием Дудю она призналась в симпатии и даже больше.

Так как долго скрывать их близость оказалось делом совершенно бесполезным, в 2018 году сама Настя признается Элджею в любви. Молодой человек уже познакомил свою девушку с родителями. По всему видно, что их намерения очень серьезны по отношению друг к другу.

Влюбленные оба много гастролируют, но никогда не упустят возможности встретиться хотя бы в аэропорту, чтобы провести несколько минут в объятиях и разговорах. По всему видно, что Элджей и Настя собираются узаконить отношения. Они даже обменялись кольцами. Но надо знать эту парочку! Обручальные кольца не обычные, а татуировки на пальцах влюбленных.

Антон Птушкин

Одни из самых талантливых, ярких и харизматичных ведущих известного в широких кругах телезрителей, Антон Птушкин, буквально завораживает своим ведением travel-шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Чрезмерно талантливый, с прекрасным чувством юмора, а еще талантом, Антон просто с легкостью обаял все женское население телевидения.

А опыта у Птушкина более, чем достаточно. Ранее он успел потрудиться и диджеем, и арт-директором Луганского концерт-холла «Колизей», побывать промоутером, а так же программным директором известной музыкальной радиостанции Super Radio, Lounge FM. Кроме того, он прекрасно пишет сценарии для программ «Опасные гастроли» (телеканал «Пятница»).

Антон образован, готов к самосовершенствованию и изучению интересной для него темы: мировые религии и все, что с ними связано. Понятное дело, что его график очень напряженный. Однако не может быть, чтобы такой молодой человек и не имел сердечных привязанностей. Антон ведет свой тревел-блог на ютуб и проводит большую часть года вне дома.

Николай Солодников

Про этого ведущего «Орла и решки» однозначно можно сказать, что он и его семья просто образцово-показательная. Жена Николая Солодникова владелица редчайшего имени Катерина. Да. да. Именно так и записано в паспорте. Кроме того, Гордеева Катерина безумно талантливая и умная женщина.

Познакомились молодые люди на фестивале «Открытая библиотека», куда и пригласил ее Николай, чтобы она представила авторскую книгу под названием «Победить рак». Кроме того, что девушка много пишет и издает, она еще активно занимается благотворительностью, снимает фильмы и занимается другими проектами.

А еще Николай и Катерина прекрасные родители. Практически один за одним у них в семье родилось четверо детей: двое мальчиков и две девочки.

Мама все время занимается развитием и воспитанием малышей. Родители изначально приняли решение не препятствовать развитию тех или иных талантов. Наоборот, стараются предоставить возможность завиваться в той сфере, которая ближе всего.

Именно поэтому в их дружной и многодетной семье детвора посещает множество кружков: танцевальный, музыкальные, спортивные и многие другие. Сердобольные родители стараются, чтобы их малыши росли самостоятельными и развитыми детьми.

Кроме того, Катерина и Николай не забывают и про свои отношения. Чтобы быт не разрушил их семью, папа и мама стараются периодически вырываться в романтические места, чтобы побыть вдвоем. Жена всегда и во всем поддерживает Николая. Любовь в этой семье — самое ценное, что может быть. Здесь буквально культивируется уважение, взаимопомощь и забота друг о друге.

Алина Астровская

Наша героиня смело может считать себя настоящей Золушкой из сказки. Сначала Алина Астровская была очень обижена первым супругом. Тот изменил ей. Девушка без колебаний развелась с футболистом Евгением Бредуном. Казалось, что больше девушка не сможет поверить мужчинам. Но вот в ее жизни появился настоящий принц, который подарил ей сказку! Расскажем, как это было.

Игорь был предпринимателем и в Алину влюбился с первого взгляда. Зная, как она мечтает побывать в Барселоне он решил сделать ей сюрприз. Купив тайком билеты в город ее мечты, собрав ее вещи он, ничего не говоря ведущей «Орла и решки», предложил прокатиться с ним.

Видя, что они едут в аэропорт, Астровская даже подумала, что они кого-то должны встретить. И вот, оказавшись в Испании, Игорь сделал растрогавшейся Алине красивое предложение. Ну какая девушка сможет отказать в такой ситуации? Ведущая «Орла и решки» расплакалась от счастья и ответила «Да!».

Помпезной свадьбы не было, молодые скромно расписались и купили квартиру на взморье. Так Алина попала в настоящую сказку своей мечты. Но деятельная Астровская на месте долго усидеть не может, поэтому она продолжает активно сниматься в любимой передаче «Орел и решка».

Кроме того, телеведущая много фотографирует (это ее хобби), пишет стихи (вышел сборник стихов «Мое»), рисует, а еще ведет свой личный блог. Для очередного сезона «Орла и решки» девушка даже похудела на 8 килограмм. Муж Игорь души в ней не чает!

Коля Серга

Несмотря на сумасшедшую активность, на умение одновременно быть в разных местах (настолько загружен его график), у Николая личная жизнь находится под завесой таинственности. Известно лишь то, что у Николая Серги долгое время были очень серьезные отношения с девушкой по имени Анна. Позже поползли слухи по интернету, что их отношения закончились и молодые люди расстались.

Чуть позже, в 2018 году, появилось известие о том, что бывший КВНщик, музыкант и исполнитель, а также ведущий тревел-шоу «Орел и Решка» Коля Серга, стал встречаться с моделью Лизой Мохорт.

Девушку можно было увидеть в одном из сезонов проекта «Песни» на ТНТ. На нем Лиза исполняла композиции самого Николая Серги «Мокасины», «Красивый поворот», «Столица». Да и сам телеведущий с удовольствием принимает участие в различных музыкальных проектах.

Андрей Бедняков

Свою вторую половинку, как после выяснилось, Андрей Бедняков встретил еще во времена КВНа. Настя Короткая также, как и он, играла в одной из команд. Потом молодые люди встретились на еще одном шоу «Большая разница», где они работали в паре.

Андрей понял, что это его судьба и сделал своей избраннице предложение. И не где-нибудь, а в Нью-Йорке. Расписались и сыграли свадебное торжество в 2014 году. А в 2015 году на свет появилась малышка Ксения. Рожала Настя в Майами, а поздравления получала из России.

Помимо того, что счастливые родители постоянно публикуют фотографии в Инстаграме и других своих сетях, они еще и ведут активный образ жизни. Любят путешествовать, общаться, знакомиться с новыми и интересными людьми.

В 2017 году ведущий «Орла и Решки» начал выпуск собственной программы «Бедняков+1». Андрей в каждом новом выпуске будет выезжать в любимый город той или иной звезды. Так, например, он уже отснял серию, где вместе с Екатериной Варнавой побывал в Майами, с Ромой Зверем в Берлине, с Яной Трояновой в Каппадокии и так далее.

Кроме того, Андрей Бедняков ведет свой блог, который стал очень популярным. Жена во всем его поддерживает и всячески помогает.

Жанна Бадоева

Яркая и эффектная ведущая Жанна Бадоева никогда не стеснялась рассказывать о своей личной жизни. А ей есть что рассказать и чем поделиться. Первым ее супругом был настоящий финансовый магнат, занимающийся нефтью. О таких обычно мечтают юные девушки, желающие жить за чужой счет.

Игорь Кураченко был богат и намного старше Жанны. Он обеспечил ей все, о чем только можно было бы мечтать. Родится сын Борис. Казалось бы, что еще надо для счастья? Однако, целеустремленная и активная девушка не готова была бездельничать и просто сидеть дома. Она хотела учиться и развиваться. А муж был против. Поспорив какое-то время, семья все-таки распалась.

Следующим мужем ведущей тревел-проекта «Орел и решка» стал талантливый режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Он сразу полюбил Бориса как своего собственного сына, а вскоре семья пополнилась и Лолиточкой, малышкой-дочкой. Счастливая семья, счастливые дети.

Все окружающие их знакомые буквально завидовали им белой завистью. Известие о том, что и этот брак распался прогремел, как гром среди ясного неба!

Не пропустите интересное:
Загрузка...

После совместного проживания на протяжении 9 прекрасных лет, Жанна и Алан решили разойтись. Тихо и мирно. Долгое время еще гадали о причине развода. Появлялась даже версия о нетрадиционной ориентации мужа ведущей. Но бывшие супруги сумели сохранить хорошие, теплые отношения.

Следующую свою любовь Жанна Бадоева находит в Америке. В 2013 году состоялась помолвка с мужчиной, чье имя не известно. Сама же свадьба назначена была на 16 февраля 2014 года. Однако пара так и не дошла до алтаря. Причины не оглашаются. Зная взрывной и свободолюбивый характер Жанны, можно лишь только предполагать что не сложилось в этот раз.

Зато в 2014 году она встречает свою настоящую судьбу Василия Мельничина. С ним она познакомилась в Италии. Свадьбу сыграли в этом же году в Сардинии. Девушка влюбилась в те места и осталась там жить. Большую часть они проводят в Венеции, но работу в России не бросает.

Кроме того, ведущая «Орла и решки» просто мечтает когда-нибудь показать прекрасные места на своей Родине мужу. На данный момент поговаривают, что Жанна беременна. Но если это и так, то ведущая умело это скрывает.

Евгений Синельников

Этот ведущий проекта «Орел и решка» не просто связан с тревел-шоу, а буквально живет в нем. Дело в том, что Евгений женат на Елене Синельниковой — генеральном продюсере, соавторе программы. Они вместе продумывают новые находки, чтобы как можно интереснее сделать данный проект.

Из-за сумасшедшей занятости родителей их сын живет у бабушки с дедушкой. Но родители, как только у них появляется свободное время, сразу же мчатся к ребенку в Запорожье.

Одно время активно распространялась информация о том, что Евгений якобы закрутил роман с еще одной ведущей проекта Региной Тодоренко. Но они оба разоблачают сплетни, не подтверждая информацию. На данный момент и Евгений, и его жена Елена, работают над нововведениями в шоу, которые посоветовали сами телезрители.

Добавить комментарий