Личная жизнь Моргенштерна

Эпатажный рэпер Моргенштерн набрал большую популярность, демонстрируя особый стиль, как в музыке, так и в поведении. Он отличается тем, что открыто говорит, что работать в рэп-направлении очень просто. Его треки становятся хитами, а клипы на них набирают миллионные просмотры. Публика довольна его творчеством, а также растет интерес к личной жизни Моргенштерна.

В феврале 2021 года Алишер отметит 23 день рождения. Он открыто говорит, что у него было много скоротечных романов с девушками. А еще рэпер не скрывает, что бросил постоянную подругу ради секса с поклонницами. Свои слова он подтверждает клипами откровенного содержания и интервью. Несмотря на столь неоднозначную репутацию, Алишер востребован у публики, на его страницу в Инстаграм подписано более 6 миллионов человек.

Достаточно часто, ему приписывали романы. После презентации совместного дуэта «Мне пох» с Клавой Кокой, публика стала говорить о том, что между ними отношения и вскоре пара станет родителями сынишки.

Ходит за Моргенштерном репутация приверженца нетрадиционных отношений, да и сам артист в откровенном интервью рассказал о том, что к его половому органу прикасался панк на одной из бурных вечеринок в Уфе. Правда это или слухи – остается лишь гадать, но сегодня точно можно говорить, что с личной жизнью Моргенштерна все хорошо. Алишер состоит в серьезных отношениях с блогером Диларой Зинатуллиной. Давайте вместе разбираться, кто это девушка и какие планы на будущее у пары.

Знакомство Алишера и Дилары состоялось в Уфе. Это был 2017 год, когда девушка отпросилась у родителей на ночевку к подруге. На самом деле в планах приятельниц было посещение ночного клуба. Будучи у дверей заведения, девушки поняли, что у них нет денег на вход. Тут же с ними познакомилась компания мужчин, которые предложили красавицам провести вечер вместе.

Обменявшись телефонами, подруги дали отказ, но через 15 минут перезвонили новым знакомым, сославшись на то, что не против к ним приехать, но есть проблема – отсутствие денег на такси. Мужчины выслали им деньги, но вместо визита к своим спонсорам, подруги отправились в гости на квартиру к своим знакомым парням. Среди них был Алишер.

Первое впечатление о Моргенштерне у Дилары было не самое приятное. Она сидела с друзьями, когда в комнату вошел полный, высокий парень с дредами на голове и залпом опустошил графин с водкой. Также внезапно, как и появился, Алишер вышел прочь. В последующем друзья стали чаще видеться и Дилара изменила мнение о новом знакомом. Она разглядела в Алишере добрую душу и даже влюбилась в него. Правда, добиваться взаимности ей пришлось целый год.

Следующий год пара не расставалась. Алишер и Дилара жили вместе в одной квартире, отдыхали на Кипре, да и в их отношениях наблюдалась полная идиллия. На фоне этого популярность Алишера росла, как и интерес к его персоне со стороны противоположного пола. Осознавая свою неготовность к семейным узам, Моргенштерн был честен с Диларой. Он заявил, что хочет поддерживать свободные отношения. Девушка не была готова к такому повороту. В результате пара рассталась.

Алишер отправился покорять столицу, проводя ночи с поклонницами, а Дилара осталась в Уфе, продолжая учиться в ВУЗе и вести свой блог.

В 2020 году стало известно, что Дилара и Алишер снова вместе. Артист дал интервью Юрию Дудю, в котором открыто рассказал о своей избраннице и прежних ошибках. Он признал, что поступил жестоко и был глупым. Дилара оказалась сильной и смогла простить его ошибочное решение.

Молодые люди живут вместе. О свадьбе пока нет никакой информации, но в конце 2020 года Дилара внесла интригу своим постом в соцсети Инстаграм, на котором Алишер мило целовал ее живот. Украшала снимок фраза девушки о том, что от Моргенштерна у нее будут красивые дети. Этот пост вызвал резонанс у подписчиков. Тут же стали появляться домыслы, что Дилара беременна и вскоре у Алишера появится наследника.

Некоторое время молодые люди не давали комментариев на этот счет, но в преддверии Нового года, девушка отметила, что это лишь милое фото и не стоит придумывать того, чего нет.

Семья для Алишера всегда значила многое. В 11 лет он потерял отца, который был с мамой в разводе и умер от цирроза печени. Мать всегда была рядом с сыном и поддерживала его во всех начинаниях. Отметив его увлечение рэпом, она купила ему дорогой микрофон, на который Моргенштерн записал первые треки. Есть у Алишера сестра. Сегодня его мать и сестра живут в Испании, но рэпер является частым гостем в их доме.

Фото с его близкими почти не появляются на просторах Сети, личную жизнь Моргенштерн старается оберегать. Объясняется это тем, что мать и сестра – не публичные люди. Зато можно с лихвой насладиться его снимками с Диларой, как на странице рэпера в Инстаграм, так и на просторах аккаунта его избранницы.

Добавить комментарий