Семья Моргенштерна

Российский рэпер и бизнесмен Алишер Моргенштерн популярен у молодежи.

Также он ведет видеоблог на Ютубе, в рамках которого учит подписчиков создавать треки за считанные минуты, полагаясь на стиль большинства современных рэперов.

Известно, что родился Алишер в Уфе в 1998 году.

Моргенштерн – это псевдоним, на самом деле фамилия Алишера – Валеев. Национальность рэп-артиста – башкир.

Родители Моргенштерна

Семья Моргенштерна не очень известна в медиа. Своего отца Алишер видел в жизни от силы раз 5. Он бросил их, когда Моргенштерн был совсем маленьким. Единственное, что Алишер помнит, что его зовут Тагир и он носил небольшой хвостик на голове, очки, купил трубку и имел квадратное лицо.

Также он знает, что его отец был уважаемым и богатым человеком. В Уфе ему удалось добиться больших успехов, став первым крупным бизнесменом в городе. За ним всегда бегали женщины, неудивительно, что кроме мамы Алишера у него были и другие жены, с каждой из них у него родились дети. Ему приходилось разрываться между семьями.

Жизнь Тагира Валеева оборвалась, когда Алишеру было 11 лет. У него начались серьезные проблемы в бизнес-деле. Компаньон, с которым он раскручивался, оказался нечестным человеком и совершил предательство. В результате, Тагир не нашел другого выхода, как искать утешение в спиртном.

Когда отец умер, Алишеру назначили пенсию, размер выплат составил 8000 рублей в месяц. Это было очень уместно, так как подростку всегда не хватало карманных денег и он часто воровал их у мамы из кошелька. Тратил Алишер деньги на сигареты и пиво. Мама давала ему лишь по 100 рублей в день на еду, но этого парню было мало. Когда Алишер понял, что мама в курсе его воровских проделок, его охватил стыд и он перестал не только таскать деньги, но и просить у нее 100 рублей на еду. Его выбор пал на поиски подработки.

Мать Алишера – Марина Моргенштерн. Это ее настоящая фамилия. Мать пришлось взять на себя обязанность по воспитанию сына в одиночку. Да еще и Алишер никогда не баловал ее послушанием. Семья жила неплохо. У мамы был свой цветочный бизнес. В последующем, у нее появился мужчина.

Когда мать вышла замуж снова, Алишеру было около 11 лет. Он стал часто убегать из дому, ссориться с ней и отчимом. В последующем отношения стали более спокойными, страсти поутихли и теперь Алишер относиться к выбору матери нейтрально.К тому же в Уфе сеть стала первой, и долгое время у нее было конкурентов на рынке флористики. Также она сотрудничала с властями, выполняя госзаказы на поставку цветов.

Этот опыт не принес успеха, после чиновники отобрали у матери все рабочие помещения. Она была настолько разочарована, что решила продать имеющуюся недвижимость и переехать жить в Испанию. Сегодня на ее счету несколько квартир. Она сдает их в аренду, за что и получает деньги на жизнь. Алишер отмечает, что мать живет во всех благах, да и он ей регулярно помогает в финансовом плане.

Мама Моргенштерн всегда была на стороне своего сына. Она поддерживала его во всех увлечениях и начинаниях. Когда она поняла, что сын хочет развиваться в музыкальном направлении, с одной из своих командировок, привезла ему профессиональный микрофон. На тот момент он стоил очень дорого, даже для семьи бизнесмен-вумен. С помощью маминого презента Алишер записал первую музыкальную композицию. Тогда ему было всего 12 лет, но дома был компьютер и он отлично разбирался с записью треков с помощью студийных программ.

Сестры и братья Моргенштерна

Есть у Алишера младшая сестра. По последним данным, она живет в Испании вместе с мамой. Алишер часто летает к ним в гости. Семья Моргенштерна остается в тени рэпера,  но известно, что с сестрой у него очень теплые отношения, но она не публичный человек, поэтому сведений о ее персоне в Сети практически нет.

Родных братьев к Моргенштерна нет, но есть двоюродный. Речь идет о российском хоккеисте Максиме Моргенштерне, который с недавних пор известен также в качестве участника реалити-проекта «Дом 2». Парень с 4-х лет занимается хоккеем, играл за Россию. В 16-тилетнем возрасте вошел в Сборную юниоров РФ. В 2018 году переехал в Америку, где стал играть за хоккейный клуб «Шарлотт Чекерс».

Максим также является меломаном и случает хип-хоп. О творчестве своего двоюродного брата комментарии не дает, но отмечает, что ему нравятся композиции Roddy rich, Lil mosey, Lil tecca

Личная жизнь Моргенштерна

О своей личной жизни Алишер долго старался ничего не говорить публично. Однако в 2020 году стало известно, что у него есть девушка – Дилара Зинатуллина, которая является популярным Тик-Токером. Отношения между молодыми людьми длятся несколько лет. Не обходилось в союзе без ссор и скандалов.

В 2019 году пара рассталась. Алишер тогда публично заявил, что желает насладиться своей популярностью, заниматься сполна сексом с поклонницами, меняя их, как перчатки, а не растрачивать свое внимание и силы только на одну избранницу. Диля не осталась в стороне. Она рассказала о своем союзе с Алишером в рамках Ютуб канала

В недавнем времени в Сети появились новости, что Дилара и Алишер не только вместе, но еще и планируют в ближайшем будущем стать родителями. В Инстаграме можно наблюдать фото счастливой пары.

Слухи о том, что Моргенштерн в 2021 году станет отцом пока не были подтверждены артистом. Дилара опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором к ее животу ласково прильнул Алишер. В Аннотации к снимку, с помощью смайликов, девушка четко дала понять, что она беременна. Фанаты тут же стали гадать, что она имела в виду. В комментариях многие сошлись на том, что у Алишера должен быть сынишка.

В прошлом рэперу уже приписывали отношения с Клавой Кокой и говорили о беременности артистки, но по факту это был лишь метод привлечения внимания к паре.

Об избраннице Алишера известно, что родом Дилара Заинтуллина также из его родного города Уфа. Ей 20 лет. По национальности девушка – татарка. Интересно, что ее имя переводится, как «любимая, красавица». В средней школе была отличницей и всегда радовала своими успехами родителей. В старшей школе ее поведение изменилось – девушка стала посещать вписки и дискотеки, скрывая правду от родителей. Ей с трудом удалось сдать ЕГЭ.

Алишер и Дилара познакомились в 2017 году. Девушка со страхом отреагировала на поведение Моргенштерна его разговоры и привычки. На тот момент рэпер злоупотреблял спиртным. Он был настолько пьян, что даже не может вспомнить, как состоялось их первое знакомство.

На самом деле Дилара отпросилась у родителей переночевать у подруги, сама же пошла с подружками в ночной клуб. Когда в полтретьего ночи девушки поняли, что денег для покупки входного билета у них нет, одна из них предложила поехать на квартиру к знакомому парню. Это был товарищ Моргенштерна. Проблема была в том, что денег на такси также не было. Девушки решили схитрить. Когда к ним подошли взрослые мужчины южной национальности и предложили им провести время в кальянной, они отказались, но обменялись телефонами. Через 15 минут подруги перезвонили новым знакомым и сказали, что согласны, а джигиты прислали им денег на такси. В итоге – подружки поехали к знакомым парням, оставив спонсоров ни с чем.

Дилара отлично помнит, как в комнату вошел Алишер. Он был крупным, а на его голове были дреды. Он выпил из горла графин водки, а после исчез. Дилара была напугана.

В последующем их знакомство продолжилось спустя время. Дилара с подругами стала часто видеться с парнями и Алишером из ночной компании. Ей удалось рассмотреть, что за столь дерзким поведением и бравадой татуировок, Моргенштерн добрый и нежный парень. Он заинтересовал ее и девушка стала прикладывать усилия, чтобы вызвать у него взаимную симпатию. Ее усилия были оправданы только спустя 1 год. Дилара перестала строить из себя другого человека, чем смогла заинтересовать Алишера.

На протяжении года в паре была идиллия. Они вместе отдыхали на Кипре, жили в квартире и посещали концерты. Разрыв в паре был связан с заявлением Алишера, что он не готов заводить семью и ограничивать себя обязанностями. Он не скрывал, что у него в сердце есть чувства к Диларе, но заявлял, что хочет быть один, уделяя время творчеству и другим девушкам. Не желая быть просто любовницей для него, Дилара приняла решение расстаться. Некоторое время они поддерживали исключительно дружеское общение.

В конце декабря Дилара опровергла слухи о своей беременности, но Алишер снова подогрел интерес к своей личной жизни, когда во время участия в шоу «Давай поженимся» заявил, что является внебрачным сыном историка моды Александра Васильева.

Добавить комментарий