Сколько зарабатывает Даня Милохин

Еще несколько лет назад Даня Милохин был одним из простых официантов в Анапе и мог только мечтать, что его планы о переезде в столицу реализуются.

Его усилия не прошли даром. Парень вложил в себя денежную помощь от государства, которую получают сироты в 18 лет, и его затраты окупились.

Сегодня он звезда соцсети «Тик-Ток», поет в дуэтах с Народным артистом РФ Николаем Басковым и записывает песни с рэпером Тимати. Сколько зарабатывает Даня Милохин не особо известно, так как тиктокер не любит говорить публично об этом. Примерные подсчеты дают повод полагать, что его бюджет ежемесячно пополняется, как минимум 2 000 000 рублями.

Состояние Дани Милохина

О своем тяжелом детстве Даня рассказывал не раз публично. Он отлично помнит, как было непросто выживать в условиях детского приюта, где его не только обижали, но и часто приходилось отдавать вкусную еду другим.

Приемные родители Дани и его брата Ильи отмечают, что после того, как они забрали детей в свой дом, у ребят еще долго была привычка прятать конфеты, чтобы не делится с другими членами семьи. Со временем это прошло, а Даня стал состоятельным парнем. В свои 19 лет он занимает ведущие строчки в ТОПах самых успешных блогеров РФ и даже попал в список популярного издания «Форбс».

Рекламодатели заинтересованы в сотрудничестве с Даней. Он заключил контракты с разными брендами, среди них: «Лента», «Honor», «Huawei», «PepsiCo». К примеру, ICQ New сделали ему заказ рекламы в Тик-Ток, которая была умело использована в клипе Милохина на его очередной хит «Лав».

Основная целевая аудитория блогера – молодые люди, которые прислушиваются к своему кумиру. Милохин стал для них настоящим лидером, которого они уважают. По этой причине с ним хотят сотрудничать многочисленные бренды РФ, да и других стран зарубежья. Сегодня сеть «Тик-Ток» считается одной из самых востребованных в мире, а те ребята, которые смогли выбиться вперед, получают большие гонорары за контент, набирающий многомиллионные просмотры, в числе их – Милохин.

Если разобраться, реклама у Дани на странице в Тик-Ток стоит примерно 200 000 рублей и выше, в клипах на песни тариф – 75 000 рублей и выше. Есть у Милохина аккаунты в других соцсетях, там ставки за сотрудничество совершенно другие, их Даня привык оговаривать отдельно.

По словам представителей пресс-службы «Тик-Ток» в РФ, Даня Милохин считается самым медийным блогером на отечественных просторах. Он на собственном примере показывает, что любой креативный современный человек в соцсетях может стать звездой, если у него есть, чем заинтересовать аудиторию и он умело использует свой талант.

Останавливаться на достигнутых успехах блогер не желает. Он признается, что пока что ему не удается в полной мере научиться откладывать заработанные деньги, но хочет это делать в будущем. Сейчас он много денег тратит на себя и свою семью, ведь он продолжает помогать приемным родителям и братьям, сестрам.

В планах на будущее у Дани открыть в Москве свой салон красоты, сделав акцент на ногтевом сервисе для мужчин. Он не скрывает эту идею от публики и даже напротив — попросил свою аудиторию помочь ему с названием.

В интервью на канале Ютуб Ксении Собчак Даня Милохин откровенно рассказал о заработках. Он не скрывал, что совершенно не умеет копить деньги, часто оказывает финансовую поддержку своим товарищам, не требуя возвращения долгов. Как уже говорилось выше, Даня продолжает финансово помогать своим приемным родителям, которые живут в Краснодарском крае и воспитывают усыновленных и родных детей.

Даня не стал скрывать, что в прошлом его заработок был равен примерно 2 000 000 рублей, но на конец 2020 года доходы возросли. Речь шла примерно о 3 000 000 рублей в месяц, что выше, чем сумма, опубликованная в популярном издании «Форбс». Общее состояние Милохина не разглашается.

Сам же тиктокер сказал, что не желает разглашать реальный доход лишь по той причине, что люди начнут к нему относиться иначе. Сейчас его воспринимают, как несчастного парня, который вырвался из детдома и добился больших успехов и популярности самостоятельно.

Доход Дани Милохина составляет в месяц 2 800 000 рублей, но в «Форбс» сумма указана ниже, что заставляет поступиться ему местом в списке самых успешных в финансовом плане блогеров. Это не очень нравится Дане. Возможно, он в будущем последует совету Ксении Собчак, которая призвала парня не стыдиться своих доходов и говорить о достижениях открыто.

Машина Дани Милохина

Весной 2021 года Даня похвастал своей первой машиной. Он отметил, что его автомобиль стоит больше 10 000 000 рублей, а речь идет о Mercedes-Maybach S класса. Блогеру удалось купить машину класса люкс, чем он очень гордится, ведь заработал на нее самостоятельно. Увидеть фото счастливого Дани на капоте Майбаха можно в соцсети Инстаграм.

Интересно, что молодой человек купил ее еще в начале весны, но поставил подписчикам условие – когда у него будет аудитория в количестве 3,2 000 000 человек, он покажет свое приобретение. Поздравили его с покупкой машины не только верные поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу, в их числе певица Юлиана Караулова и артистка Ольга Бузова.

В прошлом, у Дани был личный водитель, который получал по 20 000 рублей в день, а в месяц его заработок составлял 500 000 рублей. После он пересмотрел свои приоритеты и принял решение не сорить деньгами, а распоряжаться ними правильно – так ему и удалось накопить на личное авто. Он потратил время, приложил усилия, но смог стать владельцем солидного Майбаха, о котором мечтал, чуть ли ни с детских лет.

Выбрал Даня черный цвет автомобиля неслучайно. Он говорит, что это его любимый цвет. Как доказательство этому можно считать темные образы в одежде Милохина, а еще он часто делает маникюр, покрывая ногти черным гель-лаком.

Заинтересовались деталями покупки Дани автомобильные эксперты, сам же блогер не стал раскрывать подробности, а лишь выложил пару фото Майбаха в Сеть. Специалисты отметили, что машина Дани Милохина — это автомобиль 2017 года выпуска. Также подтверждением этого стал особый дизайн руля. Эксперты отметили, что в зависимости от комплектации данная версия Майбаха действительно может стоить в пределах 10 000 000 рублей.

Добавить комментарий