Девушка Дани Милохина

Даня Милохин – успешный блогер и кумир миллиона девушек. Двадцатилетний участник одного из первых и масштабных тиктокерских домов России расстался со своей девушкой Юлей Гаврилиной. Для кого-то эта новость стала приятной и дала надежду на завоевание сердца юного холостяка. О том, с кем встречается Даня Милохин и что известно про его личную жизнь, читайте в этой статье.

Личная жизнь Дани Милохина

До встречи с Юлией Гаврилиной Даня имел непродолжительные отношения. В старых сториз блогер появлялся с милой девушкой. Многие интересовались, как зовут девушку Дани Милохина. Внимательные пользователи успели сделать скриншоты и приступили к обсуждению. Пара вышла в эфир, укутанная в одеяла.

Это позволило предположить, что у них романтичные отношения. Тем более, выглядели они вполне счастливо и беззаботно. Насколько близки были молодые люди, и был ли между ними роман остается только догадываться. Сам Даня не комментировал эту ситуацию.

В начале творческого пути Даня выкладывал своеобразные сториз и снимки с блогером Мимимишкой. Парни имитировали романтические отношения. Тик-токеры могли страстно обниматься и делать вид, что целуются. Некоторые пользователи не оценили чувство юмора парней и стали обвинять их в нетрадиционной ориентации. На самом деле было ясно, что Даня и Никита просто хайпят на теме.

В одном из интервью Милохин упомянул, что встречался с девушкой с необычным именем Эмили. Отношения не сложились по простой причине – ревность. Эмили видела в поклонницах Дани соперниц.

Возможно, она не смогла смириться с популярностью парня или не справилась с собственными эмоциями. Фанаты тиктокера позже стали пытаться узнать с кем встречается Даня Милохина после этого. И вскоре информация стала известна.

Бывшая девушка Юлия Гаврилина

В 2020 году в Инстаграме стали появляться совместные снимки Милохина с тиктокершей Юлией Гаврилиной. Именно о ней говорили как о новой девушке Милохина. Юля родилась 26 июня 2002 года.

По ее словам, воспитывалась она в строгости. Несмотря на огромное количество увлечений, она не забывала об учебе в школе. В 2020 году блогерша получила аттестат зрелости. Радостным событием Юля поделилась с подписчиками в соцсетях.

Одним из главных увлечений Юли было блогерство. В 2013 году девочка зарегистрировала свой ютуб-канал. Параллельно Гаврилина снимала стримы, демонстрируя свои геймерские способности. За ловкостью девушки наблюдало несколько сотен человек, которые ставили лайки и писали восторженные комментарии. За короткий промежуток времени Юля стала популярной в сети интернет.

На достигнутом Гаврилина останавливаться не собиралась. Следующим направлением для стабильного заработка стало новое приложение Tik Tok. Девушка снимала короткие ролики и довольно не плохо двигалась под музыкальные зарисовки. Первые публикации не находили отклика в сердцах пользователей. Сдаваться в начале пути Юлия не собиралась. Вскоре ролики попали в рекомендованное. Аудитория начала активно расти.

Для привлечения новых пользователей Юлия не только танцевала под известные треки, но и сама пела. Одной из просматриваемых публикаций стала «Дикая львица». В 2019 году Гаврилина стала участницей проекта Амирана Сардарова «Новое шоу». Во время съемок ведущий Эдвард Бил неправильно произнес фамилию пока еще малоизвестного блогера.

Юля поправила его, но Эдвард сделал вид, что ничего не произошло и добавил: «У тебя еще нет и миллиона подписчиков!». Гаврилину слова ведущего задели и она расплакалась.

На защиту скромной девочки встала еще одна участница шоу Анастасия Тукмачева. Под конец эфира Бил все же принес извинения девушке и отметил ее в своей сториз. Благородный поступок увеличил аудиторию блогерши. В конце 2019 года Юлия снялась в клипе «Non Stop» Никиты Златоуста. Она настолько убедительно сыграла невесту певца, что моментально поползли слухи о романе.

Весной 2020 года Гаврилина поселилась в новом доме тик-токеров Hype House Rus. Вместе с другими ребятами она снимала контент и выкладывала в своем профиле Тик-Ток. Решение Юли покинуть родной дом для родителей стало полной неожиданностью.

Дочка смогла уговорить родных и поселилась под одной крышей со своими единомышленниками. По словам Гаврилиной, ее переезд совпал с пандемий коронавируса и национальным карантином. Время жестких ограничений она провела в компании друзей.

Вместе с другими тик-токерами из Hype House Rus Юлия участвовала в шоу «Правда или действие». Участники должны были за минимально короткий промежуток времени потратить миллион рублей. В шоу также участвовали звезды российского шоу-бизнеса: Ольга Бузова и Рамиль.

Осенью 2020 года девушка Дани Милохина заняла четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых тик-токеров России по версии Forbes. В конце года Гаврилина записала два трека: «Только ты» и «Замело».

В феврале того же года стало известно, что среди тик-токеров образовалась еще одна звездная пара – Юлия Гаврилина и Даня Милохин. В марте тик-токер из Dream Team House дал интервью изданию «Афиша Daily», в котором назвал Юлю своей девушкой. Вскоре Даня презентовал трек «Подонок». Поклонники блогеров предположили, что песня посвящена Гаврилиной.

Новая девушка Дани Милохина

В марте 2021 года появилась информация, что Милохин и Гаврилина расстались. И действительно, Даня сообщил подписчикам, что они с Юлей больше не вместе. От других комментариев тик-токер воздержался.

Позже в интервью Ксении Собчак, он рассказал, что слишком серьезно отнесся к этим отношениям. Милохину хотелось находиться с Гаврилиной 24/7, но у девушки было иное представление об отношениях. Также он добавил, что пока был поглощен любовью, забыл о настоящих друзьях из Dream Team House.

В проекте Дианы Астер, Даня в очередной раз подтвердил, что не встречается с Юлей Гаврилиной. Милохин заявил, что никогда не хайпил на чувствах и делать этого не собирается.

По слухам, сейчас сердце юного тик-токера занято девушкой Даяной, которая снималась в его клипе «Выдыхаю боль». В интервью «Стар-хиту» Даня рассказал, что жениться планирует не раньше 28 лет. О детях блогер также не думает, поскольку на первом месте у него карьера.

На YouTube с завидной частотой появляются видео со сливом поцелуя Дани Милохина и Юли Гаврилиной. Поклонники звездной пары тик-токеров искренне верят в воссоединение их пары. Эти ролики больше напоминают фан нарезку из старых сториз Милохина и Гаврилиной, и не более того.

Добавить комментарий