Hype House RUS

Имя участника: Hype House RUS

Нашли неточность? Исправим анкету

Hype House RUS в социальных сетях:

Hype House RUS – это довольно популярный современный проект российского производства в котором развиваются блогеры из «Тик Ток».

Данная идея не является новинкой, ведь впервые подобное было реализовано в Америке. Талантливые ребята из России позаимствовали идею и попытались ее осуществить по-своему, переехали в красивый большой дом и стали вместе создавать оригинальный и качественный контент.

Участники Хайп Хаус Рус описывают данный проект, как шоу без каких-либо рамок, благодаря которому можно узнать изнутри о жизни блогеров.

История создания

Создан был проект относительно недавно – 5 марта 2020 года. Точное место нахождение дома неизвестно, предположительно ребята обитают в Подмосковье. На это указывают некоторые факты. Дело в том, что Москва всегда являлась местом сосредоточения современной молодежи, которая увлекается блогингом.

Также приглашенными звездами чаще всего оказываются те, которые проживают в столице. Идея адаптации американского проекта пришла в голову молодому человеку по имени Заир Юсупов. Себя он характеризует как успешного блогера и предпринимателя. Он поступил достаточно мудро, когда вовремя русифицировал американский тренд.

Теперь же он обрел популярность и стал покровителем дома с талантливыми ребятами Хайп Хаус Рус. Именно он поддерживает блогеров и удерживает проект на плаву.

Не удивительно, что именно этот проект стал новым временным домом для талантливых и активных молодых людей. Он с самого начала был направлен на развитие и положительные эмоции. Известные тиктокеры, которые покорили сердца миллионов людей, теперь объединились для дальнейшего развития, роста и веселого времяпрепровождения. Данная тенденция развития радует всех, кто наблюдает за ребятами и их в особенности.

Участники Хайп Хаус Рус

Состав участников проекта до сих пор меняется. Сперва их было не более пяти человек. Очень скоро, практически в самом начале, их становилось все больше. Причем каждый из приходящих был известен в социальной сети «ТикТок». Это были такие тиктокеры, как Егор Шип, Амир, Валя karna.val, Аня Ищук и ДимасБлог.

Знакомство с первыми участниками Хайп Хауса началось в первом же видеоролике. Тогда впервые поклонники узнали, кто именно будет жить в доме. А ближе к лету количество проживающих увеличилось довольно прилично. Состав участников пополнили – Юлия Гаврилина, Катя Голышева, Соня Слипи, Павел Дворецкий, Володя xxl.

Участники Хайп Хаус Рус стараются поддерживать приятельские отношения в стенах дома. Также активно общаются с публикой – организовывают разнообразные конкурсы, дарят интересные подарки. Им очень повезло, ведь они получили возможность снимать ролики с известными российскими звездами. Этот фактор приносит им часть новых подписчиков и в целом повышает активность на канале. А это дает возможность им зарабатывать на том, что они любят. Отмечают, что работать в коллективе даже приятнее.

Не удивительно, что молодым людям нравится работать вместе. Дело в том, что вместе намного проще настраивать сложный процесс создания оригинального и интересного контента. У них имеются общие цели, которых они желают достичь. Потому работают сообща, помогая друг другу. Благодаря этому набирают много просмотров и лайков, что в последующем притягивает к ним новых рекламодателей. А это приносит неплохой ежемесячный доход. Однако для участников важны не только деньги, но и любовь фанатов.

Интересные факты

Участники стараются вести открытый диалог со своими поклонниками. Поэтому они не стесняются рассказывать правдивые данные из своих жизней:

  • Однажды они рассказали о том, что их родители совершенно не были против этой затеи и с удовольствием отпустили своих детей в Хайп Хаус. Многие из них посчитали, что это отличная возможность для развития не только творческой деятельности, но также для собственного совершенствования. Именно в стенах дома участники смогли научиться поддержке, самообладанию и многому другому. Потому данный проект не о деньгах и славе, а о товариществе и труде.
  • Молодые люди предпочитают держать себя в тонусе. Поэтому каждое утро в Хайп Хаусе начинается с активной зарядки и полезного завтрака. У них даже есть специально нанятый тренер.
  • Все знаменитости, которые приходят в гости к блогерам восхищаются их сплоченностью. Также выделяют, что каждый из ребят оригинален по-своему и не похож ни на кого. Например, Ольга Бузова была в искреннем восторге от каждого участника. Даже поделилась творческой деятельностью ребят в собственных социальных сетях.
  • За домом интересно наблюдать, ведь в нем витают в воздухе лишь положительные эмоции. Они очень дружны, а дни проходят без конфликтов и мелких ссор. Даже можно заметить, как постепенно в стенах Хайп Хауса начинают формироваться романтические пары.
10 комментариев к “Hype House RUS
  1. Наталья 26.07.2020 22:08 Ответить

    Сейчас и этого дома ушли Володя Егор Амир Соня Аня

  2. Добрый сосед 07.08.2020 16:35 Ответить

    Я знал что Егор ещё участник Хауса

  3. Аноним 08.08.2020 16:52 Ответить

    👍👍👍👍👍👍👍👍🤘🤘🤘🤘🤘🤘

  4. Юля Гаврилина 13.08.2020 15:20 Ответить

    Я настоящая, если вы мои подписчики всех люблю

    1. роберт 25.08.2020 15:04 Ответить

      я ваш фанат я вас обожаю я снимаю в тик ток ноу меня пока что 65 подписчиков
      я подписан robert22t5

    2. Катя Голышева 22.09.2020 21:01 Ответить

      Подписчики я вас люблю
      Вы супер!!!!!

  5. софья 22.09.2020 16:17 Ответить

    обожаю хайп хаус и дрим тим хаус жалко что егора выгнали

  6. настя 22.09.2020 20:59 Ответить

    обожаю хайп хаус и дрим тим хаус

Добавить комментарий