Dance Революция – новое шоу Первого канала

Не так давно стало известно, что на одном из популярнейших телеканалов в эфир выходит новое танцевальное шоу.

Первый выпуск «Dance Революция» должен стартовать уже 9 февраля на Первом канале.

Интересно то, что о новом телевизионном проекте на Первом канале было заявлено намного раньше – еще в октябре.

В тот момент на сайте канала была опубликована новость о сборе заявок на участие и предстоящих кастингах. В тот же момент был опубликован небольшой промо-ролик будущего шоу, который частично раскрывал идею.

Стоит также обратить внимание на то, что многие в данную новость в какой-то момент перестали верить. Дело в том, что новость о запуске шоу появилась давно, а в эфир проект так и не пустили. Но сегодня все говорит о том, что проект будет идти на Первом канале, а создатели утверждают, что это будет самое зрелищное шоу.

Отличительных черт у данное телепроекта не так много, однако они значительны. Телеведущей программы станет заводная, современная и веселая Алла Михеева. В роли ведущей танцевального шоу ей доводилось находиться довольно редко. Не менее интересны члены жюри, которым предстоит оценивать каждого участника. Это будут Алла Сигалова, Сергей Полунин и Вера Брежнева.

Первым же отличием проекта от других является то, что каждый из судей может сказать в процессе отборов «Да» или «Нет». Однако даже два «Да» не говорят о том, что участник сумеет пройти в следующий тур. Такую возможность получают лишь те, кто получает одобрение всех членов жюри.

Остальные же получат еще один шанс, потому будут выступать повторно. Одно «Да» или все «Нет» говорят лишь о том, что участники могут возвращаться обратно.

В данном танцевальном шоу сумеют принять участие лишь профессиональные танцоры и танцевальные коллективы. Они будут проходить не совсем кастинги. Сезон тем не менее будет разделен на три этапа: «Отбор», «Поединки» и «Финал». В первых двух этапах внимание и силы идут на отсеивание более слабых и неспособных участников. А вот в финале развернется настоящая борьба за первое место.

Самые главные особенности состоят в том, что выступать людям предстоит на круглой сцене. Причем каждое выступление будет одновременно сниматься на 128 камер. Это даст возможность наиболее точно снять и запечатлеть каждое выступление.

У зрителей будет возможность разглядеть каждую деталь. Это будет глобальное шоу с новейшими технологиями и настоящими профессионалами в роли участников. Такого не было еще на телевидении.

Жюри проекта — Алла Сигалова, Сергей Полунин и Вера Брежнева

Настолько масштабное телешоу в последнее время появлялось в эфире еще в 2015 году. Тогда на Первом канале был показан телепроект под названием «Танцуй!». Это был единственный сезон, однако он был успешным и зрелищным. Также параллельно выпускались телепередачи «Танцы со звездами», «Танцы на ТНТ», «Русский балет» и «Ты супер! Танцы».

10 комментариев к “Dance Революция – новое шоу Первого канала
  1. Аноним 09.02.2020 13:49 Ответить

    Написать кто в жюри сложно?

  2. Аноним 09.02.2020 18:10 Ответить

    Портачек на руке из одного члена жури вызывает вопросы, задайте ему -чей Крым?

    1. Аноним 09.02.2020 22:27 Ответить

      Согласен. Скоро со свастикой щирых патриотов на центральные каналы будут брать.

    2. Аноним 10.02.2020 01:19 Ответить

      Не волновайся, у него на груди портрет ВВП

  3. Аноним 09.02.2020 21:59 Ответить

    Не понравился состав жюри и как они оценивают

  4. юрий 10.02.2020 05:45 Ответить

    Сигалова ведет себя себя очень некрас иво и необьективно

  5. Аноним 16.02.2020 19:41 Ответить

    Сигалова озабоченная необъективная тварь

  6. Аноним 16.02.2020 22:41 Ответить

    Уберите из жюри невоспитанную,ничего не смыслящую в танцах,»галушко» Стыдно, как гогочет и орёт, как на рынке. Должны судить профессионалы.

Добавить комментарий