×

Пронина и Яббаров: кто из них хайпожор?

Помните эту детскую считалочку: «Плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет»?

Так вот о ней помнит и Илья Яббаров, который взял за моду на шоу в городских обязательно оттаскать, оскорбить, а теперь уже и плюнуть в девушку, которая в морду дать не сможет. А потом уже дико извиняться и оправдываться, как это, собственно, и было с Еленой Хроминой на прошлом шоу, на прошлой неделе.

На этот раз заявить о себе, поярчить в очередной раз в эфире трусливый Яббаров решил за счет Карины Прониной.

Когда аудитория и ведущие во всю обсуждали ее непростые взаимоотношения с Алексеем Кудряшовым, который мечется до сих пор между двумя девушками: Настей Балинской и Кариной.

Вдруг поднялся Илья Яббаров и своим противным голосом начал в очередной раз оскорблять очередную девушку. Карина недолго потерпела и кинулась в бой. На что бывший десантник не просто как девочка вцепился ей в волосы, но и плюнул в нее, когда их стали разнимать.

Интересно и то, что он кричал, что Карина – хайпожорка, помимо того, еще и Ш и Б! Но по всему похоже, что хайп на слабых ловит именно он…

Вы верите, что он мог служить в ВДВ? Никто не пытался на теле-шоу хоть раз проверить эту информацию? И если это так, то становится очень стыдно за наши элитные войска, честное слово!

Добавить комментарий