Алексей Мокров

Имя участника: Алексей Мокров

Город: Москва

Образование: Институт кино и телевидения

Работа: бизнесмен

Семья: не женат

Нашли неточность? Исправим анкету

Алексей Мокров в социальных сетях:

Алексей Мокров признается, что всегда был неравнодушен к татуировкам. Так же в его планы входило стать именитым артистом. По этой причине он часто принимал участие в школьных мероприятиях. Ему всегда нравилось оставаться в центре внимания.

Обучение и бизнес-дело

После получения аттестата, поступил учиться в Театрально художественно-технический колледж в Москве. Закончив его, стал студентом Института кино и телевидения. В последующем его ждала практика в театре эстрады. Там он занял должность звукооператора.

Он всегда восхищался тату, да и в театре у него был начальник, который весь был покрыт рисунками. Так впервые Алексей и решился на собственное тату. Он желал начать с рукава, это был 2007 год. Результат не пришелся по душе, а потому он занялся переделкой тату у другого мастера. С ним он стал сотрудничать в будущем, занялся продвижением тату-услуг в сети Интернет.

После успешного старта, решено было открыть личный тату-салон. Он взял за основу формат студии GIAHI в Швейцарии. Помог ему вложить деньги в бизнес А. Гунарь. Так партнеры основали ООО «Имидж Гейм».

Салон был открыт у станции метро в 2015 году. Приходилось несколько лет работать без выходных. На плечи Алексея легла задача по поиску мастеров. Дело шло в гору,  а потому решено было запустить еще и школу тату Moscow Tattoo School, она была основана в соответствии с учебным планом заграничного института.

В 2016 году Мокров заработал 2 000 000 рублей. Эти деньги решено было вложить во второй тату-салон, он получил название My Way Tattoo.

Сегодня Алексей является владельцем 10 студий, которые приносят 15 000 000 рублей выручки, из них 4,2 000 000 рублей – чистая прибыль.

Школа дала возможность масштабировать бизнес. Налажен выпуск на регулярной основе тату-мастеров, которые могут получить работу в одной из студий. Ныне Алексей получает в месяц по 300 000 рублей.

Дабы умело справляться с сетью, Мокров использует AmoCRM. Система имеет прозрачные показатели, а потому можно в любой момент подкорректировать стратегию для последующего развития.

На этом Алексей останавливаться не желает, он считает, что нужно открыть тату-студии в городах  с миллионным населением в РФ, в том числе и в Казахстане, Германии. Кризис также затронул бизнес Мокрова, но, несмотря на это, вместе со своим партнером Сергеем Сташковым, Алексей уверен, что все что не убивает, делает только сильнее.

Это же позволило My Way развиваться и быть топовой. Сегодня среди клиентов студии есть Рита Дакота, Елка, Сергей Лазарев, Ирина Хакамада, а также другие известные в стране люди.

Участие в шоу «Теперь я Босс!»

В 2018 году Алексей Мокров стал участником шоу «Теперь я Босс!» на телеканале «Пятница». Ему предстояло на 3 дня стать во главе тату салона One Percent Tattoo, сделав дело своего напарника по проекту Анатолия Бабаян более успешным.

Он должен был вывести скромный бизнес-проект на иной уровень. В свою очередь, Бабаян должен был заменить его, овладев большой сетью тату салонов и школой подготовки мастеров.

Добавить комментарий