Tiger Cave

Город: Москва

Участники: Кирилл Фурманчук (фронтмен), Николя Сарабьянов (гитарист)

Нашли неточность? Исправим анкету

Социальные сети:

Tiger Cave – музыкальный проект, который основал певец и продюсер Кирилл Фурманчук. До этого парень играл в авторском проекте «DUENDE», после чего решил создать сольное детище. На место гитариста пригласил участника популярной группы Therr Maitz и друга детства – Николя Сарабьянова.

Парни успешно гастролируют по России и за ее пределами на протяжении нескольких лет. В 2015 году на сцене ночного клуба «16 тонн» музыканты презентовали дебютную пластинку «Stardust». Публика тепло встретила столичных парней, щедро одарила их аплодисментами.

Трек «Angels Arrow» сопровождался клипом, который вскоре был номинирован на фестивале «Berlin Music Video Awards» в категории «Лучшее видео».

В начале апреля 2018 года Фурманчук и Сарабьянов презентовали пластинку под названием «A place in the sun». Песни с этого альбома можно скачать или прослушать в приложении Apple Store. Творческими новинками, новостями музыканты делятся в социальных сетях: Instagram, Facebook, Vkontakte, а также на официальном сайте группы Tiger Cave.

Вполне успешный коллектив Tiger Cave с большим опытом появился на сцене музыкального шоу Песни, чем удивили не только судей, но и зрителей. Парни исполнили наиболее популярную композицию – «Angels Arrow». К сожалению, в эфир программы попало не полное выступление Кирилла и Николя, но этого хватило, чтобы рассмотреть их талант.

Тимати не стал много говорить, а лаконично резюмировал, что не видит их в этом проекте, особенно в своей команде. Максим остался доволен выступлением Tiger Cave, но долго не мог решиться давать шанс парням или нет. Фадеев посоветовал музыкантам делать все проще, с надеждой подарил им путевку в следующий тур проекта «Песни».

Приглашенным членом жюри стал лидер группы Therr Maitz – Антон Беляев, который не понаслышке знаком с одним из участников проекта Tiger Cave. Его гитарист Николя Сарабьянов успевает играть в двух коллективах, поэтому объективно давать оценку выступлению было сложно. Судя по его улыбке, он остался доволен, без лишних слов ответил «Да».

Добавить комментарий