Победительницы проекта Пацанки: жизнь после шоу

В необыкновенно трудной борьбе доставались победы участницам экспериментального реалити-шоу под говорящим названием «Пацанки». В чем суть проекта? Девочки с нелегкой судьбой, практически выросшие на улице и по ее правилам, ничего ранее не слышавшие ни о каком этикете, на протяжении долгого времени соревновались с себе подобными за право стать победительницей шоу.

Самое сложное для каждой из них — победить саму себя, поломать свои личные стереотипы, изменить свою жизнь полностью, кардинально.

Особенно сложно было это сделать самой первой победительницы первого сезона «Пацанок» — Юлии Ковалевой. Именно эта смелая девушка стала первооткрывательницей в реалити-шоу. Именно ей было максимально сложно измениться не только внешне, но и внутренне…

Юлия Ковалева. Девушка родилась 24 декабря 1991 года в провинциальном небольшом городке под названием Бор Нижегородской области.

Благодаря  строгому, можно даже сказать, жёсткому  воспитанию отца, Юля никогда девочкой себя и не ощущала. Отец всю жизнь прослужил в армии и всегда мечтал о сыне, который пойдет по его стопам.

Рождение чудесной девочки его ничуть не смутило и он не стал изменять своим принципам. Бедная малышка росла как при казарме: без добрых и поощрительных слов, без поддержки. Права на слабость у нее напрочь отсутствовало. За малейшую попытку дать слабину девочку наказывали отжиманиями и другими физическими издевательствами.

Так и получилось, что Юля понятия не имела, как должна выглядеть и вести себя настоящая леди. Даже платья носить ей не удавалось.

Первый и последний раз было только на выпускной вечер, когда Юлия Ковалева надела красивое длинное платье и высокие каблуки. Как же некомфортно ощущала она себя тогда! Как мечтала девушка скорее сбежать с бала, где она чувствовала себя не в своей тарелке и побыстрее снять это все… И все началось снова: каждое утро — обливание холодной водой, неимоверно тяжелые физические нагрузки и полное отсутствие хоть какой-то женственности в ее жизни.

Да и откуда ей взяться? Ведь Юлия Ковалева, несмотря на молодой возраст, вынуждена была, ещё участь в школе, помогать маме гасить ее долги. А их было у женщины немало.

Именно поэтому Юле приходилось еще и работать после уроков. Но и школу стойкая девушка не забрасывала. Окончила ее с золотой медалью.А даль ше с легкостью поступила в высшую Школу Экономики. Поставив цель, характерная девушка достигала ее. Так было и с ВУЗом. Она получила долгожданную профессию «Менеджер» по профилю «Государственное и муниципальное управление»…

Нельзя сказать, что взрослая жизнь нашей героини складывалась как-то неудачно. Наоборот, у нее была и не одна престижная работа, друзья… Она пришла на реалити-шоу «Пацанки», чтобы победить и изменить свою жизнь. Она сумела из гадкого утенка, то есть почти мужчины, в которого она со временем превратилась, перевоплотиться в прекрасного лебедя! И ей это удалось!

Ей пришлось работать и со своим внутренним миром. Избавиться от мужской одежды — не достаточно. Юлия уже мечтает о детях, причём о двоих! Мечта первой победительницы первого сезона — стать настоящей матерью и красивой женщиной.

На реалити-шоу специалисты смогли создать ей очень тонкий  и романтичный образ: нарастили волосы, увеличили губы…Победив своих соперниц, и самое главное — себя,  в первую очередь Юля сделала себе необходимую операцию на колене, полностью сменила свой почти мужской гардероб.

Юлия мечтает стать телеведущей, поэтому ходит на занятия по обучению этой непростой профессии. Оказывается, помимо этого ей понадобился еще и логопед. Но девушку не останавливают трудности. Их преодолевать она привыкла с детства. Поэтому мы все не удивимся, когда увидим ее на экране.

Кстати, первые пробы, первый опыт она уже получила. Юлия Ковалева пробовалась на место ведущей в скандальном шоу «Школа Ревизорро». Юлия на данный момент ведет различные мероприятия, тренирует других и посещает курсы по развитию женственности.

Второй победительницей реалити-шоу «Пацанки» стала одна из самых красивых участниц — Татьяна Бурая. Почти при ангельской внешности эта девушка была по-настоящему социально опасна. В ее родном городе Воронеже все ее знают, как воровку и главную «кидалову» таксистов.

Зайти в супермаркет, набрать полную корзину и не расплатиться на кассе — для нее обычное дело. И в такси проехаться «на халяву» — как чихнуть. В этом городе практически каждое ночное заведение внесло ее в «черный» список.

Татьяна Бурая никогда не отказывала себе в употреблении запрещенных препаратов и алкоголя. Но умная девушка в глубине души прекрасно понимала, что так дальше жить нельзя. Пора браться за ум и менять свою жизнь, пока она совсем не зашла в тупик, из которого может не быть выхода…

Победив во втором сезоне, девушка потратила полмиллиона на свое образование. Татьяна практически полностью отказалась от принятия алкогольных напитков, перестала драться и вести себя вызывающе. Девушка, действительно, полностью закрыла дверь в свою прошлую жизнь.

Татьяна даже избавилась от памяти о себе в виде фотографий. Удалила абсолютно все, чтобы не вспоминать.

С телевидением победительница второго сезона «Пацанок» тоже не рассталась. Преобразившаяся девушка сейчас принимает активное участие в подобном реалити-шоу, которое показывают на телеканале «Пятница», под названием «Пацанки за границей».

Таня, вместе с другими участницами, путешествует по разным странам мира, изучая быт и культуру других народов. Глядя на эту красивую, с горящими глазами девушку, невозможно представить, что совсем недавно Татьяна пыталась совершить суицид, так и не найдя поддержку в своих родных. Даже мама не находит с ней общий язык…\

Победительница второго сезона «Пацанок» с улыбкой заявляет, что пацанка из нее до конца так и не вышла. В характере некая изюминка так и осталась. Как, впрочем, и татуировки на теле. Но она навсегда вычеркнула из жизни всю грязь и хабальство, с которым жила столько лет…

На вопрос, а как она теперь реагирует на грубость людей, Татьяна ответила, что очень сдержанно и на злые комменты в интернете спрашивает у оппонента: откуда у него столько злости? И сразу меняется отношение. Появляются общие темы и человек открывается…

Да и с родителями отношения наладились, и Татьяна наконец-таки обрела свою семью, где ее любят и понимают. Победительница второго сезона реалити-шоу «Пацанок» пишет в соцсетях, что занимается татуировками, но особой активности в Инстаграме девушки не наблюдается.

Мы уверены, что и это у нее получится. Ее поддерживают также подруги по реалити-шоу, с которыми они продолжают общаться. Наша героиня абсолютно не зазналась и не зазвездилась. Она осталась такой же простой в общении девушкой.

Анна Горохова — победительница третьего сезона реалити-шоу «Пацанки». У этой участницы, кажется, было чуть ли не больше всего фанатов и подписчиков, настолько искренняя и с огромным желанием была ее подача.

На могиле своего погибшего отца она искренне пообещала, что обязательно изменится в лучшую сторону. Настоящее дитя улиц, прошедшая «Школу выживания», обладательница стойкого и дерзкого характера, она прошла в этой жизни практически все: тяжёлый алкоголизм, наркотики, драки, хулиганство, воровство и так далее…

Мало кто из ее окружения вообще верил, что этот порочный круг возможно прервать. Наша Анна Горохова не только смогла кардинально измениться, но и победила в реалити-шоу «Пацанки». Кстати, эта девушка была одной из самых юных среди остальных участниц. Все педагоги «Школы Леди» отмечали огромное желание и старание девушки. Никогда она не опускала руки. И как могла, боролась сама с собой и соперницами.

Нужно отметить, что Анна Горохова, несмотря на свой юный возраст, заслужила авторитет на реалити-шоу, так как всегда была открыта и справедлива по отношению, как к себе, так и к окружающим.

Эта малышка всегда могла взять ответственность на себя, не боясь последствий. Наблюдая за Аней на проекте «Пацанки» многие ей подобные поняли, что можно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Девушка каждый выпуск доказывала это своим примером.

Начиная с неотесанной, пацанской внешности, которая превратилась в изысканный стиль красивой девушки и, заканчивая манерой размышлять, озвучивать свои мысли.

Как считают ее поклонники в инстаграм, даже сам взгляд у Ани изменился. В нем наконец-таки появился блеск и вкус к жизни. Кстати, подписчиков у Ани Гороховой более 250 тысяч человек и ряды ее фанатов продолжают расти. После окончания третьего сезона реалити-шоу «Пацанки» Анна Горохова первым делом помирилась с мамой.

Она также пробовалась в роли, ведущей в дочерней передаче «Клетка». Девушка выезжала в другие города к себе подобным и помогала им вырваться из внутренней клетки. Правда, передача не пошла. Вышло только несколько пилотных выпусков…

Анна Горохова мечтает стать певицей. Она и раньше участвовала в рэп-батлах. У нее даже есть свой фан-клуб.

Послушать ее выступления приходят не только ее друзья и знакомые. Она собирает определенный круг любителей ее музыки. А их не мало, так как девушка пишет стихи искренние и душевные. Описывает в своих песнях проблемы своей бывшей жизни.

Что же касается ее личной жизни, то поговаривают, что Аня Горохова -нетрадиционной ориентации. На эту тему наша героиня не любит распространяться и на неудобные вопросы победительница третьего сезона не особо любит отвечать. Это ее право.

Как показывает практика, и мы все смогли в этом убедиться, во всех трех сезонах наши победительницы смогли доказать на собственном примере, как важно захотеть изменить свою жизнь в лучшую сторону, как не падать на самое дно, а наоборот, научиться вместе со своими мечтами летать.

Каждая из победительниц сумела победить обстоятельства и себя. Есть стопроцентная уверенность в том, что эти сильные, красивые, уверенные в себе девушки никогда больше не вернуться в ту жизнь, которой они жили все время. Они получили свой счастливый билетик в достойное будущее. Все у них будет хорошо. И славно, что такое реалити-шоу как «Пацанки» вообще есть. Оно дает не только надежды, но и уверенность в завтрашнем дне.

Юлия Ковалева, Татьяна Бурая и Анна Горохова — первые ласточки. Если этот проект продолжится, то их станет гораздо больше, а пока наши победительницы — настоящий пример для подражания для тех, кто заблудился в этой жизни, кто остался за бортом… Так и хочется сказать: «Не опускайте руки! Боритесь за себя!»

Особые слова благодарности хочется высказать специалистам, психологам, воспитателям и другим сотрудникам проекта, работающим с девушками-пацанками. Только человек с добрым сердцем способен протянуть руку помощи тем, кто в этом так нуждается.

1 комментарий к “Победительницы проекта Пацанки: жизнь после шоу
Добавить комментарий