Победительница 2 сезона шоу «Миллионер на выданье»

Головокружительный успех реалити-шоу «Миллионер на выданье» вполне объясним и понятен. Все мы выросли на прекрасных и добрых сказках. Но такого, чтобы в обычной жизни простая, скажем так, Золушка, смогла встретить своего принца на белом коне, может показаться, что не бывает.

Так вот, устроителям реалити-шоу «Миллионер на выданье» удалось сказку воплотить в реальность. Мало того, после успешного, даже триумфального прохождения первого сезона «Миллионер на выданье», спустя незначительное время и по многочисленным просьбам не менее многочисленных «Золушек», в эфир, на популярном телеканале Ю, снова запустили уже второй сезон данного проекта.

Как мы все прекрасно помним, в «пилотном», самом первом сезоне победила, действительно, настоящая простушка, девушка с периферии, 29- летняя Юлия Свешникова, которая смогла завоевать сердце миллионера Koнcтaнтина Щepбинина. Как поговаривают в интернете, пара собирается расписаться.

Не менее захватывающим обещает стать и второй сезон «Миллионера на выданье». Теперь достойную спутницу жизни своему отцу будут выбирать дети другого миллионера – Андрея Юдина. Расскажем немного о самом герое.

Итак, Андрей Юдин весьма одиозный и рискованный человек, благодаря своему сильному характеру он многого добился в своей жизни. Свой капитал он «сколотил» на криптовалюте. Кроме того, Андрей Юдин является учредителем и основателем нескольких известных в своей сфере, активно развивающихся инвестиционных компаний и бирж.

Ранее 51-летний бизнесмен был уже женат. Даже дважды. О каждой своей пассии Андрей Юдин до сих пор отзывается с уважением и теплом. Ведь с каждой из жен он прожил по несколько лет в официальном браке, от которых имеет двоих детей. К сожалению, совместное проживание у него так и не сложилось по разным, как объективным, так и субъективным причинам.

По своей натуре Андрей Юдин – смелый и беспристрастный. Обожает экстрим во всех его проявлениях. Из любимых видов спорта: прыжки с трамплина, сноукайтинг, скоростные гонки на спортивных автомобилях.

Его энергичный, беспокойный характер не позволяет сидеть на месте. Свободным временем занятой бизнесмен практически не располагает. Однако, как только оно появляется, предпочитает с удочкой посидеть на берегу водоема. Нередко можно встретить миллионера и в спортивных клубах, на тренажерах.

На данный момент Андрей Юдин проживает на три города и две страны: Россия – Москва, и Америка – Сан-Франциско и Нью-Йорк.

Для участия в шоу из достаточно большого списка претенденток, желающих выйти замуж за миллионера, строгое, но компетентное жюри, в лице родных детей Андрея: 23-летней дочери Анны, проживающей в основном в Америке, сына Даниила 29 лет, продолжателя дела отца, а также его любимого племянника 24-летнего Антона Бруса отобрало 15 девушек для участия в проекте.

Уже, похоже, бессменной ведущей реалити-шоу «Миллионер на выданье» стала прозорливая, видящая насквозь всех претенденток на роль избранницы героя, программы Екатерина Одинцова.

А теперь мы расскажем о каждой из «Золушек» принимающей участие в реалити-шоу «Миллионер на выданье» и безумно мечтающей выйти замуж за бизнесмена Андрея Юдина.

Лидия Арефьева

Одна из самых таинственных и от того самых непонятных личностей на реалити-шоу. Кажется, все у нее есть и красота, и ум, и таинственность, начиная со взгляда и заканчивая расплывчатыми данными в анкете. Но, как правильно утверждали древние Греки, все должно быть в меру.

Лидия настолько себя законспирировала, что разгадывать ее загадки уже в четвертой серии всем, включая ранее завороженных ею дети, не захотели. С ней попрощались очень достойно, вручив напоследок шикарную диадему за удачно выбранное свадебное платье. Итак, кто же она на самом деле?

Лидия Арефьева родилась в Харькове по одним источникам 13 августа 1979 года, по другим, ею же заполняемым анкетам во время различных кастингов – в 1983 году.

Всю жизнь мечтала о всемирной славе, и, повзрослев, определенную ее толику получила. Благодаря своей природной красоте Лидия в одно время буквально блистала на подиумах, на страницах и обложках глянцевых журналов. Так, в 1997 году красавица завоевала первое место в престижном конкурсе «Топ-модель Восточной Украины». Буквально и года не прошло, как Арефьева получила корону «Вице-мисс Украина».

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Чуть позже Лидии уже было тесно в Украине, и она отправилась покорять Москву. Красивую и образованную девушку сразу заметили. Он с легкостью поступила и окончила школу-студию МХАТ.

Кроме того, совершенно неожиданно было увидеть Лидию Арефьеву, которая также отучилась еще и в Московской Академии астрологии, третьей на популярном шоу «Давай поженимся!». Она долгое время временно заменяла ушедшую в декретный отпуск астролога Василису.

Попутно, красивая и эффектная брюнетка с роскошными волосами и миндалевидными глазами покоряла параллельно модельную сферу. Ей даже удалось стать победительницей и получательницей престижной премии Fashion TV, став лицом рекламы.

Что касается личной жизни актрисы, телеведущей и астролога по совместительству, то она всячески ее скрывает. Известно лишь одно, что замужем Лидия была за очень влиятельным и обеспеченным бизнесменом, который намного старше своей спутницы.

Совершенно непонятен был ее приход на шоу «Миллионер на выданье». Первое время вообще казалось, что именно она и является тайным шпионом, осведомителем миллионера.

А почему бы нет? Скорее всего, ее тайный муж из того же общества и круга, как и Андрей Юдин. Они даже, скорее всего, погодки. Два влиятельных человека не могут не пересекаться по бизнесу! Да и про развод с ним никто не поверил. Тем более что все серии подряд Лидия то и дело нахваливала своего, якобы, бывшего мужа.

Потом вездесущие операторы застукали ее за тайным дозвоном с ним, где актриса повторяла, как она его все время нахваливает и вспоминает. Честно сказать, очень попахивает дешевой PR-акцией, чтобы просто лишний раз засветиться.

Помнится, как на «Давай поженимся!» Лариса Гузеева говорила в адрес Арефьевой, что ее муж все капризы девушки по щелчку исполняет, и она ни в чем не нуждается. Сомнительно, был ли развод вообще. Короче, проводили Лидию Арефьеву с шоу «Миллионер на выданье» с почетом, конечно, но без какой-либо грусти. Та и ушла также – без печали. К мужу, наверное…

Наталья Черникова

Интереснейшая участница на реалити-шоу. Дело в том, что Наталья тоже, если постараться, вполне узнаваемый персонаж. Только ранее у нее была фамилия другая – Картамышева.

Ее легко можно вспомнить по скандальному другому шоу – «Дом-2». Именно там, несколько лет тому назад, наша героиня искала свою любовь. Попыток было несколько, но безуспешно.

Затем, уйдя с известной телестройки, она часто была замечена в тесном общении с неоднозначным «героем нашего времени» Алексеем Паниным. Фамилию Наталья сменила ровно тогда, когда вышла замуж. Видимо, развелась, раз пришла сюда в надежде построить отношения с миллионером Юдиным.

Как только дети или вездесущая ведущая найдут те же источники информации, что и мы, думается, что придирчивые дети, не терпящие компроматы, навряд ли оставят ее в претендентках.

Хотя сама по себе Наталья Черникова – очень талантливая журналистка. Она много и плодотворно работает на Первом канале, готовит сюжеты. Опыт на телевидении у нее уже достаточно  большой.

Кроме того, красивую и эффектную девушку часто приглашают на эпизодические роли в сериалы и шоу–программы. Наталья умна. Она окончила высшую театральную студию при ГИТИСе, театр–студию «Экспромт», а также Московский институт Телевидения и Радио при Останкино. Активно занимается и в модельном бизнесе. Девушке 27 лет. Коренная москвичка.

Виктория Сухвал

Родилась Виктория в Витебске, 29 лет тому назад. На данный момент успешна в своем бизнесе, занимается продажей меховых изделий. Имеет от первого брака ребенка. Сыну 10 лет. По характеру – амбициозна, с ироничным чувством юмора. Из-за которого, к сожалению, вызывает настороженность со стороны детей миллионера.

Им кажется, что ее подача немного вульгарна и цинична. Вряд ли бизнесмен захочет себе в спутницы женщину, у которой язык не особо держится за зубами.

Анна Загайнова

Девушка утонченная, но приехала в Москву из Российской глубинки. Родилась Анна в 1988 году 1 сентября в провинциальном городке Березовский. Образованная и амбициозная девушка, окончив школу в Свердловской области, поспешила поступить в престижный ВУЗ МРУУ при Правительстве Москвы.

Правда, работать по престижной профессии Анна не стала. Ей ближе был подиум и свет софитов с вспышками телекамер. Нельзя сказать, что ее имя то и дело появлялось на обложках глянцевых журналов, однако  Анна Загайнова частенько принимает участие в различных фотосессиях.

Была безумно влюблена. Как плод этого большого чувства у нее растет малышка – дочь. С возлюбленным давно расстались. Что касается проекта «Миллионер на выданье», то себя показать главному герою ей удалось. Она была приглашена на свидание, на котором девушке было предложено померить шикарное нижнее белье.

Данное дефиле ей настолько удалось, что польщенный бизнесмен подарил ей не один, а целых два дорогостоящих комплекта. Она смогла произвести впечатление на Андрея Юдина.

Анастасия Глущенко

Еще одна мамочка на реалити-шоу. У Насти в Санкт-Петербурге, откуда она родом, есть дочь. 31-летнюю участницу почему-то невзлюбили другие претендентки на сердце миллионера.

Она является определенным раздражителем на шоу. Однако девушка, с очень мужественной профессией (сотрудник миграционной службы) не очень-то и расстраивается. Она крайне самоуверенно ведет себя. Детям бизнесмена она пока не понятна, как личность, и они продолжают за ней наблюдать.

Лана Бражник

Родилась в Москве в 1988 году 1 июня. По окончании школы пошла учиться. На данный момент Лана трудиться в должности руководителя пресс-службы одной достаточно известной ИП компании.

Пока на проекте особо себя не проявила, кроме того, что у нее получились один из самых красивых и позиционных снимков во время фотосессии.

Елизавета Перепелица

Она визуально сразу понравилась бизнесмену Юдину. Он поделился впечатлениями с детьми. Елизавета – коренная москвичка. Родилась 8 декабря 1996 года. Имеет высшее образование. В свое время окончила МГСУ НИУ, кроме того поступила и на второе – Московский финансово-промышленный университет «Синергия».

Много посещает, по роду службы, разные страны, любит путешествовать. Из увлечений: хореография, которой Лиза занимается профессионально. И, конечно же, модельный бизнес.

Лидия Ланская

Эта 25-летняя участница уже покинула проект. Она оказалась давней подругой другой участницы Натальи Черниковой и все время проходила тенью за ней. На данный момент известно лишь то, что Лидия приехала издалека и работает сметчицей в одной из строительных компаний.

Анастасия Студенкова

Родина этой участницы – Томск. Дата рождения – 8 мая 1995 года. Ее детство выдалось очень трудным. Алкоголик отчим практически не давал матери общаться со своими детьми. Девушка была вынуждена бросить школу и идти работать. К, сожалению, об этом на шоу Настя будет вспоминать так часто, что внимательные дети не преминут это заметить и заподозрить ее в манипуляции.

Она также будет беспрестанно давить на жалось и все время свидания с миллионером. Вряд ли это приведет ее к победе. Успешные люди любят счастливых, уверенных в себе.

Илона Ишметова

Еще одна участница, которая во вкусе миллионера. Илона родом из Казахстана, но сейчас проживает в Москве. Родилась 15 мая 1993 года.  Девушка получает высшее образование в Московской гуманитарно-технической академии. А помимо учебы работает репетитором и моделью.

На проекте пользуется авторитетом среди участниц. Умна, в меру общительна. Всегда может постоять за себя словами.

Татьяна Малетина

Девушка из Северодвинска, ей на момент прихода на проект, 24 года. В своем родном городе вполне успешно занималась элитной недвижимостью, прекрасно разбирается в брокерстве.

Много и плодотворно путешествовала по странам. В совсем юном возрасте, как ей казалось, встретила свою единственную любовь. Но не сложилось. На шоу, несмотря на очень привлекательную модельную внешность, ведет себя немного застенчиво. Дети и бизнесмен ее пока никак не выделяют.

Кристина Артемьева

Еще менее заметная, как внешне, так и по харизме, участница шоу. Кристина – из Екатеринбурга. Ей 24 года. В профессии еще не определена. На проект пришла за своим принцем. Но вряд ли ей он достанется.

Маргарита Краснова

Рита из Казани родилась 15 октября 1991 году. Имеет высшее юридическое образование (РГУП). До участия в проекте работала администратором в Центре боевых искусств. На шоу держится бодренько, отвечает умненько. Однако ни детям, ни самому Андрею она пока не приглянулась.

Девушек, как всегда, ждет масса испытаний и проверок, через которые не каждая пройдет. Под пристальным вниманием телекамер, а также самих детей миллионера, каждая участница должна доказать, что именно она достойна победы. Кто это будет – покажет время!

Девушек, как всегда, ждет масса испытаний и проверок, через которые не каждая пройдет. Под пристальным вниманием телекамер, а также самих детей миллионера, каждая участница должна доказать, что именно она достойна победы.

Финал проекта Миллионер на выданье 2 сезон оказался неожиданным. Дети главного героя Андрея Юдина из трех претенденток выбрали только двух — Анастасию Студенкову и Маргариту Краснову, а Елизавета Перепелица отправилась домой.

В итоге, Андрей Юдин в финале шоу отдал предпочтение Красновой, но девушка отказалась взять кольцо от миллионера.Марго объяснила это тем, что про переписку Андрея с Лизой узнала за час до финала. 
1 комментарий к “Победительница 2 сезона шоу «Миллионер на выданье»
Добавить комментарий