Олег Майами – следующий герой шоу «Холостяк»?

Как мы все уже знаем, что захватывающее шоу «Холостяк» вот уже который сезон будоражит интерес телезрителей. Азарта прибавляет еще и тот факт, что периодически организаторы, тонко чувствуя конъюнктуру проекта, меняют героев и даже, порой, условия шоу таким образом, что простому обывателю просто невозможно оторваться от экрана!

И если раньше, самые первые выпуски холостяков представляли люди из бизнеса, политики и большого спорта, то впоследствии мы уже могли лицезреть в роли героев ищущих себе вторую половинку, занимали топовые, известные многомиллионной зрительской аудитории. Среди них было много любимцев публики, тех молодых людей, кто в действительности является настоящими флагманами молодежи.

Огромный ажиотаж, естественно, вызывает теперь вопрос, кто же станет следующим главным холостяком страны?

Бытует мнение, и оно достаточно активно пропагандируется в интернет пространстве, что в седьмом сезоне шоу «Холостяк» примет участие талантливый певец, композитор, медийная личность известная всем еще по участию в другом не менее популярном скандальном реалити-шоу «Дом-2» – Олег Майами.

Насколько это правда мы сможет убедиться ровно тогда, когда и начнется само шоу. А сегодня давайте поговорим об Олеге Майами – возможном претенденте на роль главного холостяка страны.

Итак, Олег Кривиков (позже он взял сценический псевдоним Майами) родился в ноябре 1990 года 21 числа в славном и очень маленьком поселке под названием Палатка Магаданской области.

Однако его семья практически сразу перебралась на Урал в не менее уютный город Екатеринбург. Вся сознательная жизнь будущего нашего потенциального холостяка прошла именно там.

Несмотря на то, что по своей натуре Олег никогда не был послушным и податливым, а наоборот, задиристым и легким на подъем, его всегда все любили. Возможно, за открытость, доброту, желание постоять и заступиться за более слабого. А еще за обворожительную улыбку, которой он практически обезоруживал даже самую строгую учительницу в школе.

Его таланты практически сразу, чуть ли не с детского садика, стали проявляться настолько ярко, что ни одно выступление, где бы он ни был, не обходилось без Олежки. Мало того, что он с самого раннего детства прекрасно пел, так еще и танцевал лучше всех!

Однако родители, особенно его отец, видели его в белом халате средь белого кафеля больничных стен. И Олег, по настоянию отца, поступил по их настоянию в Мединститут на факультет стоматологии. Но долго заниматься нелюбимым делом Олег Кривиков так и не смог.

Несмотря на то, что он достаточно хорошо учился, молодой человек бросает Высшее учебное заведение и отправляется на свой страх и риск в Москву: без связей, без денег. Чтобы в жизни добиться успеха, нужно много работать. В этом теперь просто уверен Олег Майами. Ведь ему самому пришлось начинать с азов.

Майами начинает выступать на маленьких площадках столицы, снимается в нескольких рекламных роликах, ведет различные, в том числе и «малокалиберные» мероприятия.

Неунывающий молодой человек хватается за любую работу. И наконец-таки удача улыбнулась провинциальному парню. Олег Майами проходит кастинг на участие в молодежном реалити-шоу «Дом-2».

Не простым был этот период жизни у будущей звезды эстрады. Впервые он зашел на поляну в марте 2011 года, но продержаться удалось ровно 20 дней. После участники «слили» Майами на голосовании. Олегу к трудностям не привыкать и свой второй приход на реалити-шоу он повторяет в июне следующего, 2012 года.

Красивый, талантливый, спортивного телосложения Олег Майами устроил практически настоящий раздрай в женской спальне! За ним разве что не бегали только ведущие телепроекта! Но сам по себе Олег абсолютно не переменчив. На удивление, кстати, окружающим его девицам. И выбирал себе в пары не всегда красивых девушек.

На «Доме -2» у Майами было две пассии: взбалмошная и абсолютно внешне не привлекательная, но с мощной энергетикой  Оксана Стрункина и красотка Варвара Третьякова. Об обеих девушках Олег до сих пор отзывается тепло. Но уйти ему опять-таки пришлось с реалити-шоу. Это произошло из-за неприятного разговора с одной из девиц «Дома-2».

Спустя 8 месяцев за ним опять захлопнулись ворота проекта «Дом-2», оставив ворох несбывшихся надежд на построение отношений, и сломанную шею.

До сих пор поговаривают, что Майами и проводили с проекта, чтобы не нести ответственность за травму, которую он получил на шоу. Еще долго потом Олег восстанавливался, а с поклонниками мог общаться только по интернету.

Насколько неоднозначные впечатления и воспоминания навевает тот период, когда Олег находился на известном скандальном шоу, настолько же неоднозначную помощь оказала та слава, которую он приобрел благодаря «Дому-2».

С одной стороны его, Олега Майами, стали узнавать, а с другой слава шоу несет негативный отпечаток в жизни всех тех, кто на нем побывал. Не обошло сие стороной и Олега. Куда бы он впоследствии не обращался за продвижением своего творчества и таланта, везде признавали и вспоминали его как участника совершенно несерьезного, а еще и аморального шоу.

Такая слава не приносила пользы Олегу. Чаще – мешала. Пока в его жизни не встретился очень сильный человек, талантливый продюсер, раскрутивший не одну знаменитость – Максим Фадеев. Только он пренебрег дурной славой молодого начинающего певца и взялся его продюсировать.

Именно благодаря вере и профессионализму Фадеева Олег Майами наконец-таки смог раскрыться как творческая личность.

В его арсенале появились вполне узнаваемые песни, такие как: «Если ты со мной», «Брат, дай бит», «Ближе», «Мечта твоя», «Незабываемая», «Останься», «Прощай, моя любовь», «Ты – ветер, я – вода», «Свяжи меня», «Заново», «Малышка» и другие.

Кроме того, у Майами уже достаточно много совместных работ с известными и раскрученными исполнителями: Юлией Савичевой, Глюкозой и многими другими.

Однако, опять же, «благодаря» участию в скандальной телестройке, полностью привлечь музыкальную аудиторию к творчеству Майами толком не удается даже самому Фадееву. И он принимает решение, на время расторгнуть контракт с певцом Олегом Майами. Олег уходит в свободное плавание.

Телезрители и фанаты его таланта могли болеть за него, во время прохождения слепых прослушиваний на популярном музыкальном ринге программы «Голос».

Там Олег Майами прошел достаточно далеко. Сразу несколько наставников помогали ему в прохождении музыкальных батлов. Сначала в нем талант рассмотрел Григорий Лепс, а в середине конкурса Баста. Но победу одержал не он.

Майами не отчаивался. Главное – всегда двигаться вперед. Дальше его просто понесло. Он становится активным участников видеоблога «Дневник хача», где трое друзей (Олег Майами, Александр Тарасов известный под псевдонимом T-killah и  Амиран Сардаров) путешествуют по миру, исполняют рискованные трюки и так далее. После, видимо, все-таки рассорившись с друзьями по блоку, Олег покидает программу.

Вот тут его и возвращает в родные пенаты Максим Фадеев. В 2016 году с Олегом заключается новый контракт. Продюсер просто видит в нем восходящую звезду! Что касается личной жизни творческого Олега Майами, то девушки, естественно, в ней были.

Во-первых, он очень долго, почти пять лет, встречался с еще одной бывшей участницей «Дома-2» Катей Жужей. Ему присваивают серьезные отношения с коллегой по музыкальному цеху Ольгой Серябкиной из группы «Серебро», хотя последняя все время отнекивается, ссылаясь на обыкновенную дружбу между ними.

Еще одной из серьезных претенденток на его сердце стала известная блогерша, звезда «Инстаграма» Настя Ивлеева. Но о расставании пара заявила уже в марте этого года. К сожалению, девушка слишком много времени посвящала своему новому проекту, тревел-шоу «Орел и решка».

А такие длительные разлуки не пошли ребятам на пользу. О разрыве их отношений заявили оба. Хотя и с огромным сожалением.

Однако не все так просто. Вездесущие папарацци засняли Олега Майами в крепких и навряд ли дружеских объятиях той же Серябкиной и тут же фанаты с радостью заговорили о воссоединении красивой и очень талантливой пары. Возможно ли это? Покажет только время.

Но давайте вернемся к теме нашей статьи. А помня, что именно Олега Майами пророчат на роль холостяка в одноименное шоу страны. Спрашивается – зачем ему это нужно, если очень похоже, что любящие сердца все-таки нашли друг друга?

Если поразмыслить, то все становится более чем понятно. Макс Фадеев – один из самых грамотно ведущих бизнес продюсеров. В Олеге он на данный момент видит восходящую звезду. А звезде нужна популярность, узнаваемость, а значит – раскрутка! Причем это должен быть точно не «Дом-2», о которого многие годы бедный певец не мог отмыться.

Проект «Холостяк» – известное и приличное шоу. Засветиться на котором – просто за честь начинающему исполнителю. Тем более что у вездесущего Макса Фадеева и связи тут имеются. Он дружен с продюсерами данного шоу в частности, и канала ТНТ, в общем.

Но это лишь наши домыслы. Как на самом деле происходить будут дела – неизвестно. Возможен и такой расклад, что Олегу надоело одиночество, и он готов к по-настоящему серьезным отношениям, которые и помогут ему найти на всенародно любимом проекте «Холостяк» в седьмом сезоне.

Чтобы выяснить, где же правда, какое из предположений, верно, стоит посмотреть все выпуски шоу с участием Олега Майами. Но, чтобы наш герой не расслаблялся, заметим, что в списке на участие в седьмом сезоне шоу «Холостяк» есть и другие претенденты.

Это абсолютный и один из самых заядлых и неисправимых холостяков юморист Руслан Белый и известный футболист Федор Смолов. Правда, их участие маловероятно.

Добавить комментарий